Идеи новых конкурсов.
Baka-Ren
25 Sep 2013
AXdante
25 Sep 2013
Baka-Ren
25 Sep 2013
Purple Lancer
29 Sep 2013
Не знаю где лучше написать здесь или в творчестве. Пусть будет здесь, может и правда конкурс получится сделать.
Всё началось с того, что я насмотрелся на свою подпись))
А теперь к делу.
Название: "Создай свой Itasha-car"!
Описание: У Вас есть свой личный автомобиль или мечтаете о нём, а почему бы не разместить на его бортах персонажей любимого аниме? Тогда эта тема для Вас! Раз в одну или две недели будет даваться задание: сделать иташа-кар из предложенного автомобиля, после чего он будет меняться. Работа не сложная, даже обладая базовыми навыками работы в графических редакторах можно сделать конфетку)
Определённой тематики не будет, кроме первого автомобиля. А первым будет AniDub ItashaCar!
[два-три фото автомобиля для "рисования", хотя это не обязательно, но таким образом будет лучше виден уровень работы]
[после каждого этапа здесь под спойлером можно размещать автомобили предыдущих этапов и ники авторов]
[можно ещё голосовалку замутить, но тогда это будет конкурс, а в конкурсах нужны печеньки!]
До конца ещё не продумал, но основа примерно такая. Можно ещё дать определение, что за зверь такой иташа-кар, пример у меня в подписи).
ЗЫ: да, люблю я машинки))
Всё началось с того, что я насмотрелся на свою подпись))
А теперь к делу.
Название: "Создай свой Itasha-car"!
Описание: У Вас есть свой личный автомобиль или мечтаете о нём, а почему бы не разместить на его бортах персонажей любимого аниме? Тогда эта тема для Вас! Раз в одну или две недели будет даваться задание: сделать иташа-кар из предложенного автомобиля, после чего он будет меняться. Работа не сложная, даже обладая базовыми навыками работы в графических редакторах можно сделать конфетку)
Определённой тематики не будет, кроме первого автомобиля. А первым будет AniDub ItashaCar!
[два-три фото автомобиля для "рисования", хотя это не обязательно, но таким образом будет лучше виден уровень работы]
[после каждого этапа здесь под спойлером можно размещать автомобили предыдущих этапов и ники авторов]
[можно ещё голосовалку замутить, но тогда это будет конкурс, а в конкурсах нужны печеньки!]
До конца ещё не продумал, но основа примерно такая. Можно ещё дать определение, что за зверь такой иташа-кар, пример у меня в подписи).
ЗЫ: да, люблю я машинки))

Purple Lancer
01 Oct 2013
DeltaInsane
01 Oct 2013
Black_Dragon
01 Oct 2013
Griffon
02 Oct 2013
Griffon
02 Oct 2013
Ахах, нет. Смотрю аниме Monster. Там события происходят в Германии/Праге. Архитектура, автомобили, все детали досконально проработаны.
Москвич 2141 еще видел, но показали не так четко.
Москвич 2141 еще видел, но показали не так четко.
Purple Lancer
02 Oct 2013
Griffon
02 Oct 2013
Purple Lancer
02 Oct 2013
Griffon
09 Oct 2013
Конкурс на самый изящный рисунок девушки (пинап)
Вот пример

Источник http://valval24244.d...in-up-142880185
Вот пример

Источник http://valval24244.d...in-up-142880185