Кодекс войны. King's Bounty
velveta
12 Mar 2009
Здрасти, хотел с Вами обсудить эти замечательные игры, сделанные нашими разработчиками. Кто не играл, то советую как любителю стратегий заценить их.

Графика потрясающая, а самое главное - полностью погружаешься в саму игру. Время летит незаметно....

Графика потрясающая, а самое главное - полностью погружаешься в саму игру. Время летит незаметно....
Ishach
12 Mar 2009
Кодекс войны не особо понравился(вообще не люблю варгеймы) А "Легенда о рыцаре" эт просто шедевр!! http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/happy.gif
CrowL1nG
13 Apr 2009
Так меня проигнорировали, все понятно с вами, ни хотите заполнять и не надо!
CrowL1nG
27 May 2009
Hidan (26.4.2009, 1:59) писал:
че за флуд тема, хоть модер бы добавил описания и скринов>_<
Finntroll
08 Feb 2010
Пару вечеров?)) Я, помню, из-за "легенды о рыцаре" и "бронированной принцессе" спать ложился только когда на пары вставать нужно было.
А первую часть пропустил, жалею. Но тогда у меня компьютера не было и я о комп играх не помышлял даже.
Но тут может и прав Weezerspoon. Игра должна зацепить. Меня зацепила так, что я еле слез с нее.
А первую часть пропустил, жалею. Но тогда у меня компьютера не было и я о комп играх не помышлял даже.
Но тут может и прав Weezerspoon. Игра должна зацепить. Меня зацепила так, что я еле слез с нее.