Скажу так, манга - является легким и глобальным проектом. Её легко сделать и многие будут её читать. Затем если она получить большую популярность её могут экранизировать. Голоса сейю дают больше представление о персонаже, какой он, его характер и т.д. Музыка дает реализма и делает атмосферу более приятнее. Большее количество аниме сделаны по манге. Хочу добавить что люди бывают разные и каждый любит своё. К примеру некоторым нравится Манга Наруто нежели аниме. И наоборот.
Мой ответ в оба стороны.

Манга vs Аниме
Автор Primary_Alex, 09 Feb 2011 11:34
Сообщений в теме: 44
Отправлено 31 March 2012 - 20:01
Отправлено 20 April 2012 - 15:35
Слооожно выбрать...
Вообще я предпочитаю аниме, но манги из-за додзей и синглов читала в сотни раз больше. И саму мангу я покупаю, а вот диски с аниме как-то не очень... Больше в онлайне смотрю.
Но это сложный вопрос, вообще. хд
В аниме проблемы две, противоположных, кстати: "малоещехасу" и "ахтыжгребанныефиллеры".
А в манге вообще все идеально, но тем не менее...
Вообще я предпочитаю аниме, но манги из-за додзей и синглов читала в сотни раз больше. И саму мангу я покупаю, а вот диски с аниме как-то не очень... Больше в онлайне смотрю.
Но это сложный вопрос, вообще. хд
В аниме проблемы две, противоположных, кстати: "малоещехасу" и "ахтыжгребанныефиллеры".

А в манге вообще все идеально, но тем не менее...

Отправлено 04 July 2012 - 21:32
Вообще, больше люблю смотреть аниме, но из-за того, что иногда аниме обрывают после первого сезона, начинаю читать эту мангу с начала и до конца. Но все равно к манге не равнодушен, по большей части, благодаря ей стал увлекаться аниме. Ведь там раскрывается вся полета сюжета, в отличие от аниме. ждать перевода, конечно, иногда долго приходится, но в таких случаях читаю всю мангу на английском.
Отправлено 12 July 2012 - 13:13
Мне лично больше манга нравится.

Отправлено 16 July 2012 - 20:18
Там где много батальных сцен и динамики, конечно лучше смотреть, а остальное люблю читать, под музыку)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей