Freezing [18+]
AlexChard
06 Feb 2011
Ichigo68
08 Feb 2011
ух какое аниме... такое нельзя пропустить. только вот fuck персона озвучивает

AlexChard
08 Feb 2011
ты чего, озвучивает Cuba наш, а не персона, он тут не при делах!))
Правда от кубы только 1 серия есть...будем ждать, у него пока дела видимо, а так есть еще несколько озвучек,но поверь лушче не слушать,когда лимитеров называют "тормозами" тупо звучит!)))
Правда от кубы только 1 серия есть...будем ждать, у него пока дела видимо, а так есть еще несколько озвучек,но поверь лушче не слушать,когда лимитеров называют "тормозами" тупо звучит!)))

Ichigo68
10 Feb 2011
да у кубика похоже дела... и любовь и еще больше неприятностей че то медленно озвучивает
. но его можно понять...
а что это аниме еще и кубик озвучивает это вы меня обрадовали
. просто на аниме ланд еще частенька захожу и вижу персону с жесть пойми каким голосом. я когда рыцарь вампир смотрел с её озвучкой я думаю я умру
. ждем кубу)))))

а что это аниме еще и кубик озвучивает это вы меня обрадовали

AlexChard
11 Feb 2011
Цитата
смотрел с её озвучкой
правильно! так его!)))

AlexChard
27 Feb 2011
да ждем уже очень долго, как бы не на совсем он забил...сейчас даже скажу сколько ждем.... месяц и 3 недели!

NovA_JKE
27 Feb 2011
лучше сначала дождаться выхода полного комплекта BD, а уж потом начать ждать Кубу. ненавижу формат 4:3, ни моники, ни видаки.
AlexChard
27 Feb 2011
согласен, формат и правда не айс, просто хотелось бы услышать мнение самого кубы на этот счет, а не молчанку такую, хоть бы точно знали что к чему да и отстал бы народ наконец...а тут тишина:(((