Конкурс аниме-фотожаб!
Вадик
10 Feb 2011
Да лан те,чего такой критичный )
Господи....я всё понимаю.... но это уже вы както черезчур далеко зашли в обсуждениии.... ибо каждый делает в меру возможностей и умений.... конечно я понимаю желание помоч... но этож можно и лс
wargrant
10 Feb 2011
Поиграй с Levels, Hue/Saturation, маской слоя, а также разными вариантами смешивания слоев
Онитян
10 Feb 2011
Вадик, Твоя фотожаба нарушает Российское законодательсто и может считаться экстремистским.
Вадик
10 Feb 2011
Из-за Путина? могу себя вставить или когонить другого,если так ) я не экстримист и Путин норм мужик ^^
Вадик, Твоя фотожаба нарушает Российское законодательсто и может считаться экстремистским.
Онитян
10 Feb 2011
Вадик (10 February 2011 - 18:09) писал:
Из-за Путина? могу себя вставить или когонить другого,если так ) я не экстримист и Путин норм мужик ^^
Будь добр, просто не выберай членов нынешней политической власти.
Поясню сейчас интернет активно мониторится на наличие подобных вещей, просто наши недоброжелатели могут настучат куда следует на подобное содержимое.
GoneNeds
10 Feb 2011

Вот моя работа, хотя я до конца не понимаю: я отправил файл PSD на указанный адрес, но в списке участников меня так и не появилось.

K@2
11 Feb 2011
aburamusikun
11 Feb 2011
Различия с первого взгляда не заметны, но всё равно гляньте. Теперь тема мне кажется до конца раскрыта)). [attachment:Ягами Лайт и Синегами.jpg]
ЗЫ Делалось не в фотопопе (в Paint tool SAI), некоторые вещи типа штанов делались планшетом
ЗЫ Делалось не в фотопопе (в Paint tool SAI), некоторые вещи типа штанов делались планшетом
Прикрепленные файлы
-
Ягами Лайт и Синегами.jpg (443.42К)
Количество загрузок:: 251
K@2
11 Feb 2011
aburamusikun
11 Feb 2011
дану, ему помоему было достаточно просто чёрных волос), этош всётаки Лайт Гитлер походу, или Адольф Ягами )). Ну а так-то понравилось?
himesa
11 Feb 2011
Bios
12 Feb 2011
Здрасте)
Я тут новичок) В фотопопе тоже, как видите ас из асов)
Вот картинка:

Uploaded with ImageShack.us
Дольше всего искал блондинку... В нормальном качестве найти не удалось.
Просьба использовать в качестве снарядов, выражающих общее и частное неудовольствие, только свежие помидоры и яйца.
Спасибо за внимание)
Я тут новичок) В фотопопе тоже, как видите ас из асов)
Вот картинка:

Uploaded with ImageShack.us
Дольше всего искал блондинку... В нормальном качестве найти не удалось.
Просьба использовать в качестве снарядов, выражающих общее и частное неудовольствие, только свежие помидоры и яйца.
Спасибо за внимание)
Fumma
12 Feb 2011
вот че у меня получилось))
Прикрепленные файлы
-
webboy.jpg (179.17К)
Количество загрузок:: 155
minmatar
13 Feb 2011
вот и моё творение. Тут вам и вполне приличное, и мэд скилз (ну не прикасался к графике я лет 5
)
ЗЫ яйца только перепелиные, и помидоры свежие

картинко
ЗЫ яйца только перепелиные, и помидоры свежие

Hakasi
13 Feb 2011
ни того, ни другого нет, поэтому во всех будем пуляться какашками 
Боезапас:

Боезапас:

Вадик
13 Feb 2011