←  Архив Конкурсов

AniDub Forum

»

Конкурс аниме-фотожаб!

фотография Hakasi 31 Jan 2011

я не знаю сколько будет участников, но ты хоть представляешь какой объем информации придется на проверяющегоИзображение
Ответить

фотография Онитян 31 Jan 2011

Добавил правила о PSD и адрес корпоративного ящика.
Ответить

Просмотр сообщенияHakasi (31 January 2011 - 17:06) писал:

я не знаю сколько будет участников, но ты хоть представляешь какой объем информации придется на проверяющегоИзображение

У меня были и более адовые ситуации, справлюсь.:1:
Ответить

фотография Kuzmich 31 Jan 2011

с проэктами кстати правльно. а то умных хватает
Ответить

фотография belinea 31 Jan 2011

Я думаю было бы не плохо на 1 странице написать определение слова фотожаба. По моему не все понимают что это такое :1:
Ответить

фотография minmatar 31 Jan 2011

я так сидел думал, думал... И додумал вот до чего. теперь обязательно придётся фотошопом=(

жаль. Думаю не все же пользуются этим адобовским чудом. Собственно этот пункт может отпугнуть потенциальные работы авторов, которые могут работать в других редакторах. Гораздо менее навороченных и сохраняющих готовый результат в виде готового изображения, а не проекта. Печальненько.

Просмотр сообщенияbelinea (31 January 2011 - 19:33) писал:

Я думаю было бы не плохо на 1 странице написать определение слова фотожаба. По моему не все понимают что это такое :1:
кстати да. этот пункт наверно лучше определить. Чтобы не было всяких двоякостей толкования. Насколько я помню, это переработанное изображение, и не важно каким редактором (хоть пэинтом). А тут всё упёрлось в фотошоп.

*ушёл копать старые винты с дистрибутивами и вспоминать жабу* :1:
Ответить

фотография NovA_JKE 31 Jan 2011

флуда многовато... может дискуссии свернуть?
Ответить

Просмотр сообщенияminmatar (31 January 2011 - 20:00) писал:

я так сидел думал, думал... И додумал вот до чего. теперь обязательно придётся фотошопом=(

жаль. Думаю не все же пользуются этим адобовским чудом. Собственно этот пункт может отпугнуть потенциальные работы авторов, которые могут работать в других редакторах. Гораздо менее навороченных и сохраняющих готовый результат в виде готового изображения, а не проекта. Печальненько.

кстати да. этот пункт наверно лучше определить. Чтобы не было всяких двоякостей толкования. Насколько я помню, это переработанное изображение, и не важно каким редактором (хоть пэинтом). А тут всё упёрлось в фотошоп.

*ушёл копать старые винты с дистрибутивами и вспоминать жабу* :1:
Я принимаю работы во всех форматах, кореловские тоже сойдут, гимп вроде стоит но я его не юзаю.
Поповоду понятия. Понятие "фотожаба" думаю известна большинству здесь присутствующих, как минимум можно погуглить. В картинке и леймотиве конкурса я ясно дал понять что хочу видеть.
Если не хотите участвовать и ищите оправдания, ок. :1:
Ответить

Просмотр сообщенияNovA_JKE (31 January 2011 - 20:12) писал:

флуда многовато... может дискуссии свернуть?

Пусть будет, при голосовании посты с заявками отдельно выдру.
Ответить

фотография myumutm 31 Jan 2011

!
Ответить

фотография belinea 31 Jan 2011

По моему самое главное в фотожабе это юмор. Начинались они конечно с быдло-фотожоперов которые приделовали к фотографиям куи и думали что это смешно, но есть и более достойные примеры. И делаются они чтобы развеселить кого-то или что бывает чаще высмеять :1: можно и без знаний фотошопа сделать достойную работу главное фантазия)

ЗЫ вот про труселянского как раз фотожаба)
ЗЫ2 мне понравилось (:
Ответить

фотография Trina_D 31 Jan 2011

Просмотр сообщенияHakasi (31 January 2011 - 14:06) писал:

Ну как-то так...
Изображение

супер!
Ответить

фотография XMakarusX 31 Jan 2011

Блин. На слово "фотожаба" не посмотрел....:1: Ладно потом сделаю фотожабу.:1:
А сейчас просто посмотрите, что получилось при смешивании "Блич" и "Эльфийская песнь":
Изображение
Ответить

фотография zeonish 31 Jan 2011

я может не совсем в тему но за то сам... но на счет этого не уверен((( :1:
Ответить

фотография Hakasi 31 Jan 2011

ой, ну спасибо))) Изображение уже трое похвалили
Ответить

фотография zeonish 31 Jan 2011

by removing
Ответить

фотография Князь Мышкин 31 Jan 2011