Конкурс аниме-фотожаб!
Hakasi
31 Jan 2011
я не знаю сколько будет участников, но ты хоть представляешь какой объем информации придется на проверяющего

Онитян
31 Jan 2011
belinea
31 Jan 2011
Я думаю было бы не плохо на 1 странице написать определение слова фотожаба. По моему не все понимают что это такое

minmatar
31 Jan 2011
я так сидел думал, думал... И додумал вот до чего. теперь обязательно придётся фотошопом=(
жаль. Думаю не все же пользуются этим адобовским чудом. Собственно этот пункт может отпугнуть потенциальные работы авторов, которые могут работать в других редакторах. Гораздо менее навороченных и сохраняющих готовый результат в виде готового изображения, а не проекта. Печальненько.
кстати да. этот пункт наверно лучше определить. Чтобы не было всяких двоякостей толкования. Насколько я помню, это переработанное изображение, и не важно каким редактором (хоть пэинтом). А тут всё упёрлось в фотошоп.
*ушёл копать старые винты с дистрибутивами и вспоминать жабу*
жаль. Думаю не все же пользуются этим адобовским чудом. Собственно этот пункт может отпугнуть потенциальные работы авторов, которые могут работать в других редакторах. Гораздо менее навороченных и сохраняющих готовый результат в виде готового изображения, а не проекта. Печальненько.
belinea (31 January 2011 - 19:33) писал:
Я думаю было бы не плохо на 1 странице написать определение слова фотожаба. По моему не все понимают что это такое 

Онитян
31 Jan 2011
minmatar (31 January 2011 - 20:00) писал:
я так сидел думал, думал... И додумал вот до чего. теперь обязательно придётся фотошопом=(
кстати да. этот пункт наверно лучше определить. Чтобы не было всяких двоякостей толкования. Насколько я помню, это переработанное изображение, и не важно каким редактором (хоть пэинтом). А тут всё упёрлось в фотошоп.

Поповоду понятия. Понятие "фотожаба" думаю известна большинству здесь присутствующих, как минимум можно погуглить. В картинке и леймотиве конкурса я ясно дал понять что хочу видеть.
Если не хотите участвовать и ищите оправдания, ок.

Онитян
31 Jan 2011
belinea
31 Jan 2011
По моему самое главное в фотожабе это юмор. Начинались они конечно с быдло-фотожоперов которые приделовали к фотографиям куи и думали что это смешно, но есть и более достойные примеры. И делаются они чтобы развеселить кого-то или что бывает чаще высмеять
можно и без знаний фотошопа сделать достойную работу главное фантазия)
ЗЫ вот про труселянского как раз фотожаба)
ЗЫ2 мне понравилось (:

ЗЫ вот про труселянского как раз фотожаба)
ЗЫ2 мне понравилось (:
XMakarusX
31 Jan 2011
Блин. На слово "фотожаба" не посмотрел....
Ладно потом сделаю фотожабу.
А сейчас просто посмотрите, что получилось при смешивании "Блич" и "Эльфийская песнь":

А сейчас просто посмотрите, что получилось при смешивании "Блич" и "Эльфийская песнь":