Конкурс аниме-фотожаб!
illidan
03 Feb 2011
Belias
03 Feb 2011
Belias
03 Feb 2011
Kuzmich (02 February 2011 - 23:03) писал:
два дня убил.. вот и закончил...

Л(Тетрадь смерти), Шизуо(Дюрарара), Отец найтроуд(Кровь триединства), Хэй(Темнее чёрного),Сибастиан(Тёмный дворецкий)
вот оригинальный размер Блин.. много времени убил...

Л(Тетрадь смерти), Шизуо(Дюрарара), Отец найтроуд(Кровь триединства), Хэй(Темнее чёрного),Сибастиан(Тёмный дворецкий)
вот оригинальный размер Блин.. много времени убил...
Hakasi
03 Feb 2011
Давид (03 February 2011 - 08:21) писал:
блин а я подумал что ток карикатуры принемаются ( рисованные по типу 

Kuzmich
03 Feb 2011
ДА! моё кафе рулит!) спасибо тем кто оценил)
и да кстати помойму както народ не доконца проникся данным конкурсом...
и да кстати помойму както народ не доконца проникся данным конкурсом...
Pokcu
03 Feb 2011
Kuzmich, картинка класс)) Оч понравилось как Шидзуо и дворецкий вписались

Kuzmich
03 Feb 2011
wargrant
ты не забывай страдать фигнёй и точ то 2 дня я подразумевая время после 6 часов гдето до 10)))) так что не много)
и да кстати оно только выглядит таким простым.. зналбы ты что я делал с этим всем...
ты не забывай страдать фигнёй и точ то 2 дня я подразумевая время после 6 часов гдето до 10)))) так что не много)
и да кстати оно только выглядит таким простым.. зналбы ты что я делал с этим всем...
Hakasi
03 Feb 2011
румяна прикольно подрисовал, но у себастьяна немного пропорции подкачали - голова немного большая для тела
minmatar
03 Feb 2011
Hakasi
03 Feb 2011
minmatar (03 February 2011 - 19:59) писал:
да народ наверно в процессе ещё. не у всех же время безмерное. я вот уже 3й день ваяю (или 4й?). Но всего по 1,5-2 часа в день. больше времени нет свободного. 

бугага

да че там воять то? я потратил всего 2 часа включая подборку материала. главное идея, а сам процесс достаточно быстр, когда знаешь, что хочешь. хотя иногда бывало что садился в 6 вечера, а заканчивал в 1 ночи, но так было только при особо интересных задумках которые очень хотелось закончить
Takeda
03 Feb 2011
ИМХО Дело не в том.,что народе "не проникся",а в том,что кто то не умеет,кто то стесняется,кто то доделывает,кто то думает еще времени много успею))ну и в таком ключе,под конец срока,как обычно бывает на конкурсах пойдут работы)

Kuzmich
03 Feb 2011
Takeda
это тоже верно... но сказать честно даже если задумка какаято грандиозная.. всёравно времени не особо много уйти должно..
но всётаки да.. многих ограничивает умение некоторых время...
это тоже верно... но сказать честно даже если задумка какаято грандиозная.. всёравно времени не особо много уйти должно..
но всётаки да.. многих ограничивает умение некоторых время...
belinea
03 Feb 2011
Я думаю во времени главная проблема, ну и идеях тоже) если что толковое в голову придёт может сделаю на выходных. Пока вообще времени нету
ничего, до 14 будет ещё много хороших работ - уверен

Kuzmich
03 Feb 2011
belinea
Естественно будет) да и помойму даже если ты не уверен в своей работе нада всёравно выкладывать так как никтож не будет вас карать по немецки в .... а попробывать стоит всегда..
и я могу сказать про свою работу.. я даже не надеялся на победу.. во первых потому что я зделал её просто так да ещё и я думаю будут работы и более хорошие чем моя...
Естественно будет) да и помойму даже если ты не уверен в своей работе нада всёравно выкладывать так как никтож не будет вас карать по немецки в .... а попробывать стоит всегда..
и я могу сказать про свою работу.. я даже не надеялся на победу.. во первых потому что я зделал её просто так да ещё и я думаю будут работы и более хорошие чем моя...