←  Архив Конкурсов

AniDub Forum

»

Конкурс аниме-фотожаб!

фотография illidan 03 Feb 2011

Просмотр сообщенияmatpoc (02 February 2011 - 14:30) писал:

ето 2 но так до кучи Прикрепленный файл запорожец.jpg воо изменил

неплохо )))

Просмотр сообщения..::max::.. (03 February 2011 - 00:31) писал:

не в конкурс :1:
Изображение

нада было фрая поставить на место зойберга, по сюжету они любовники и там и там )
Ответить

фотография Belias 03 Feb 2011

ну как-то так :1:
Изображение
если не подходит то могу сделать наоборот и вставить лица BECK в Deathklok))
Ответить

а щяс чего делать, на мыло в PSD слать или как?
Ответить

Просмотр сообщенияKuzmich (02 February 2011 - 23:03) писал:

два дня убил.. вот и закончил...
Изображение

Л(Тетрадь смерти), Шизуо(Дюрарара), Отец найтроуд(Кровь триединства), Хэй(Темнее чёрного),Сибастиан(Тёмный дворецкий)

вот оригинальный размер Блин.. много времени убил...
круто))
Ответить

фотография Давид 03 Feb 2011

блин а я подумал что ток карикатуры принемаются ( рисованные по типу Изображение
Ответить

фотография Hakasi 03 Feb 2011

Просмотр сообщенияДавид (03 February 2011 - 08:21) писал:

блин а я подумал что ток карикатуры принемаются ( рисованные по типу Изображение
в каком - то смысле, вообще-то онитян написал полезную ссылочку для танкистов - http://lurkmore.ru/%...%B0%D0%B1%D0%B0Изображение
Ответить

фотография Гнев 03 Feb 2011

Больше всего понравилось Наруто и смит ,мейд кафе и Изумрудный город 2
Ответить

фотография Kuzmich 03 Feb 2011

ДА! моё кафе рулит!) спасибо тем кто оценил)

и да кстати помойму както народ не доконца проникся данным конкурсом... 
Ответить

фотография Pokcu 03 Feb 2011

Kuzmich, картинка класс)) Оч понравилось как Шидзуо и дворецкий вписались :1:
Ответить

фотография wargrant 03 Feb 2011

Kuzmich
как то 2 дней для такой работы многовато))) :1:
Ответить

wargrant

ты не забывай страдать фигнёй и точ то 2 дня я подразумевая время после 6 часов гдето до 10))))  так что не много)

и да кстати оно только выглядит таким простым.. зналбы ты что я делал с этим всем...
Ответить

румяна прикольно подрисовал, но у себастьяна немного пропорции подкачали - голова немного большая для тела
Ответить

помойму лучше всех получился сибастиан) он самый кавайный)
Ответить

не без этого)
Ответить

фотография minmatar 03 Feb 2011

Просмотр сообщенияKuzmich (03 February 2011 - 18:27) писал:

и да кстати помойму както народ не доконца проникся данным конкурсом...

да народ наверно в процессе ещё. не у всех же время безмерное. я вот уже 3й день ваяю (или 4й?). Но всего по 1,5-2 часа в день. больше времени нет свободного. :1:
Ответить

Просмотр сообщенияminmatar (03 February 2011 - 19:59) писал:

да народ наверно в процессе ещё. не у всех же время безмерное. я вот уже 3й день ваяю (или 4й?). Но всего по 1,5-2 часа в день. больше времени нет свободного. :1:

бугагаИзображение
да че там воять то? я потратил всего 2 часа включая подборку материала. главное идея, а сам процесс достаточно быстр, когда знаешь, что хочешь. хотя иногда бывало что садился в 6 вечера, а заканчивал в 1 ночи, но так было только при особо интересных задумках которые очень хотелось закончить
Ответить

фотография Takeda 03 Feb 2011

ИМХО Дело не в том.,что народе "не проникся",а в том,что кто то не умеет,кто то стесняется,кто то доделывает,кто то думает еще времени много успею))ну и в таком ключе,под конец срока,как обычно бывает на конкурсах пойдут работы) :1:
Ответить

Takeda

это тоже верно... но сказать честно даже если задумка какаято грандиозная.. всёравно времени не особо много уйти должно..

но всётаки да.. многих ограничивает умение некоторых время...
Ответить

фотография belinea 03 Feb 2011

Я думаю во времени главная проблема, ну и идеях тоже) если что толковое в голову придёт может сделаю на выходных. Пока вообще времени нету :1: ничего, до 14 будет ещё много хороших работ - уверен :9: :1:
Ответить

belinea

Естественно будет) да и помойму даже если ты не уверен в своей работе нада всёравно выкладывать так как никтож не будет вас карать по немецки в ....   а попробывать стоит всегда.. 

и я могу сказать про свою работу.. я даже не надеялся на победу.. во первых потому что я зделал её просто так да ещё и я думаю будут работы и более хорошие чем моя...
Ответить