Перейти к содержимому

Bleach / Блич

Сообщений в теме: 2154

#1961 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 16:33

Они же их сами там поснимали, без мантий они не такие крутые, ну раз словят значит 1-го чудесным образом оживят, да им этих люлей всё равно мало будет, они небось как обычно со своими взглядами посмотрят только и усё. Айзена терпеть не могу, особенно то что из него сделали, а вот Гин крутой), я с него всегда пёрся.

#1962 AlexChard

Спец. Джоунин

• Дизайнеры
  • 270 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 17:02

Оживят?:) Старик и не Умер вроде как)) Живой) Его же Урахара не дал прибить окончательно!) А словят они нагоняй устный и все) там правила такие-не терять!)

ПС: Писать под спойлер?

#1963 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 17:13

Ну Азя вроде как сказал, что он пожертвовал своим телом и использовал запрещённый Кидо ... Я так понял из сказанного, что он отдал концы, ну по крайней мере на это в явном виде намекали ...

#1964 AlexChard

Спец. Джоунин

• Дизайнеры
  • 270 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 19:34

Ну в итоге он выжил вообщем:)) :1:

#1965 Satalus

Студент академии

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 19:51

хм.. интересно долго ли ждать серей про то как Ичиго силушку богатырскую отгреб.. или все ж сначала Айзен по шапке получит?:1:

#1966 AlexChard

Спец. Джоунин

• Дизайнеры
  • 270 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 20:15

Все это будет в след.серии... А по поводу как...не покажут точно,как и с Банкаем, покажут только Мир ичиго внутрри его разговор с Тенсой Знагетсу и все, просто говорю, там был один ньюанс(писал выше про цену силы),после кторого многие поклонники блича начали кидать тапками в тайто куба...

#1967 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 20:22

Просмотр сообщенияAlexChard (09 February 2011 - 20:15) писал:

Все это будет в след.серии... А по поводу как...не покажут точно,как и с Банкаем, покажут только Мир ичиго внутрри его разговор с Тенсой Знагетсу и все, просто говорю, там был один ньюанс(писал выше про цену силы),после кторого многие поклонники блича начали кидать тапками в тайто куба...

Нюанс-то нам раскроют ?)

Гыы, да судя по превью, то как он её получит мы увидим в 309 серии.
Всё-таки мне не нравится здоровая гарда.

Хмм, ну в то что Генрюсай жив это хорошо, а то я не представляю без него Блич, всё равно что конец. Собственно я и ожидал, что будет конец, либо что оживят его, например кэп 4-го, её банкая-то мы не видели, впрочем как и многих, мы даже Шикай и Банкай Айзена не видели ... Надеюсь покажут. Так же обидно что банкай Киораку и больного больного капитана не показали =)). Ну и на Банкай Ямомото посмотреть бы), хотя не меньше интересуют банкаи и секаи Ироучи и Урахары, хотя с Ироучи ещё надо форму кошки объяснить =)).

#1968 AlexChard

Спец. Джоунин

• Дизайнеры
  • 270 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 21:02

Так,ну по порядку!)

Ньюанс конечно раскроют,из-за этого так сказать событья многие думали что Блич закончится на победе над Айзеном, и Кубо Там как раз взял 2 недели перерыва и ничего не издавал.слава богу у него мозгов хватило на новую Арку, хоть на мой взгляд она и тупая получается,но по крайней мере там есть где развернутся, он омжет сюжет сейчас в любую сторону повернуть в какую захочет!)

Про Шикай Айзена... Кьека Сунгецу-абсолютный гипноз! Видили и не однократно, он высвобождал шикай каждый раз когда могз кому то пудрил. Далее по банкаям, Кубо как то в интервью заметил,что не намерен Заканчивать сериал, до тех пор пока не покажет все шикай,банкаи и истории героев. Хотя некоторые герои будут изчезать из сериала (намек*).

Что же касается Юоручи...и ее формы кошки, я так думаю что есть несколько причин:

1.она была капитаном омицКидо,полезная тезника для них-перевоплощение!

2.В японии черная кошка иногда символизирует тень,тьму,скорость(отсыл к ШинШин Юоручи и опять таки ОмицКидо!)

3.Она является членом благородного клана,может это от туда у нее ткие способности!

вот, ну и все таки, по скольку никто не ответил, а я знаю что любопытсво есть у многих, прячу под спойлер,что случится дальше, и про какую жертву Ичи я говорю! Просьба ко всем читающим спойлер:прочитали, не нужно открыто писать на форуме что случится,хотя бы до след.серии, а то людям кайф подпортите. Хотите поговорить про это,пишите так же как я, "жертва", ну ли там "что отдаст Ичиго".

Сначала хотел подчеркнутый текст запихать в спойлер,но потом подумал что в нем нет ничего нового, будет такой интрижкой для вас, все самое вкусненькое в самом спойлере!!! :1:

Не вытерпел и решил все описать. Как можно заметить Ичиго получил огромную силу,превосходящую даже Хоугиоко. Вполне естественно, что ха эту силу придется заплотить...и очень дорого.

Начнем пожалуй с момента его появления перед карин и ребятами,когда Айзен хотел добить гина и рангику. Карин тогда подумала что по сравнению с Мощью Айзена от Ичиго ничего не исходит. Это объясняется тем, что Во время битвы с капитаноми сам Айзен сказал что то вроде:

Вы не можите почувствовать мою силу, так как она стоит выше вас, и лишь когда я сам понижаю ее Уровень,вы чувствуете огромную мощь...но это лишь верхушка Айсберга,ваши чувства просто не могут воспринять всю мою силу,иначе вы бы просто умерли...

тоже самое и с Ичиго, айзен, ребята и родственики не могут почувствовать его мощь,так как он стоит выше и дальше чем все в мире блич.

Продолжение

Думаю по прочтении спойлера многие,особенно те кто даже подумать не мог о таком повороте офигели мягко говоря :9:.......

Но не пугайтесь,Как только выйдет след. серия, я проясню еще несколько фактов, которые может быть вас успокоят...Честно говоря,когда я сам все это читал в манге, да и этот Кубовский перерыв две недели,новая Арска С ТАКИМ НАЧАЛОМ... Я думал я пошлю свое самое любимое и кстати говоря первое Аниме куда подальше... :1:

Но....А вот что но,ждем до след. серии :1:

Сообщение отредактировал AlexChard: 09 February 2011 - 21:25

#1969 atomoxod1

Главный Инвестор

• V.I.P.
  • 1856 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 22:00

Ну ваще ты конкретно отписался. Я много интересного узнал-спасиб!

#1970 AlexChard

Спец. Джоунин

• Дизайнеры
  • 270 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 22:59

пожалуйста:)

#1971 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 23:10

Ичиго получился OVERPOWERED с самого начала, по идее можно и камандой действовать и тд, но из-за его способностей просто так не катит, не годятся они для такого! Вот Исида да, чисто командный перс. (Был пока не получил свой лук из которого летят тучи стрел). Думаю что всё не так плохо, возможно всё вернётся как с Исидой, просто сам автор зашёл в тупик! Да и мне просто было бы интерсно понаблюдать за отношниями ГГ-ев, к тому же Ичи пока уже брать свою женщину =)).

#1972 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 23:11

Ичиго получился OVERPOWERED с самого начала, по идее можно и камандой действовать и тд, но из-за его способностей просто так не катит, не годятся они для такого! Вот Исида да, чисто командный перс. (Был пока не получил свой лук из которого летят тучи стрел). Думаю что всё не так плохо, возможно всё вернётся как с Исидой, просто сам автор зашёл в тупик! Да и мне просто было бы интерсно понаблюдать за отношниями ГГ-ев, к тому же Ичи пока уже брать свою женщину =)).

#1973 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

#1974 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

PS Судя по всему есть пару ошибок, когда Ичиго вернулся он говорил с Татсуки, а не Карин. Если честно всё кроме 2-х пунктов мне было понятно, по крайней мере к таким выводам я пришёл анализуруя, нам о многом говорили, как говорится, кто заметил ... Вообще теперь оказалось, что у Ази он ещё был, т.е. непонятно что Хогиоку вообще такое, что оно из себя представляет, к тому же я так надеялся повидать королевскую семейку ... Так же смешно было когда Азя сказал, мол видишь я снёс гору, дык ещё в самом начале Бьякуя и Ичиго в бою рогу снесли, да и Кенчик в Бою с Ичиго глубу такого же размера небрежно взмахнув перепезал, кстати пока бой не очень, ну в не дотягивает он до боя с Улькиорой, там действительно что-то чувствовалось, а тут разговор у кого больше ... Ичиго не раз в бою с Айзеном как мне показалось пытался заценить силу Айзена, а синпо использовали специально для наглядного примера, типа там он отбивает и всё крушится в огромных масштабах, а тут он потом на этом обрубке увернулся и Азя налетел всей силушкой и ландшафт изменился уже куда меньше, чем если бы Ичиго парировал удар. Так же как мне казалось копьё Улькиоры было куда мощнее всего показанного на данный момент, в том бою просто таки чувстволась мощь обоих, а Азя пока только языком говорил, вообще ничего серьёзного до сир пор он не сделал, так понты и как-то всё несерьёзно. Вот только его скорость, когда он убил почти всех была впечатляющей, и то как-то через край, вообще в мире Блич перестал существовать баланс как таковой уже давно, всё десять раз изменять и тд и тп

#1975 shidzuo

Спец. Джоунин

• ТЕХНАРИ
  • 129 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 03:31

баланс исчез после первых трех арок.имхо

#1976 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 09:34

Согласен, сразу после общества душ, хотя даже в ОД с Айзеном перебор, а именно то как он ловит голой рукой меч. Пусть мощный чел, но всему предел есть даже Ямомото мечик в бою достал с Кэпами ...

#1977 Himera

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 474 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 13:25

то что вы сейчас обсуждаете можно вполне обьяснить типичным противостоянием "щита и меча" . Тоесть простые бойцы лупят друг другу морды, усилили одного к примеру пистолетом - второй для защиты надел бронежилет... и так далее. Вспоминая законы физики можно еще привести в пример "Сила действия = силе противодействия". Двое , к примеру, кэпов могут сражаться на равных и никак не влияя на окружающих, но если дерутся кэп и обычный шинигами , то кэп своим обычным ударом снесет и шинигами и еще парочку домов за ним....

#1978 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 14:05

Да ясно всё, мне вот только непонятно почему порой Ичиго и других Кэпов ставят ниже безымянных шинигами, в том то и дело даже если силы разные всё равно должен быть разумный предел, пример бой Кенчика с Тоусеном, способности разные Кенчик просто неимоверно сильный демон, но тем не менее Тоусен и его движения видел и парировать мог, а порой делают так что стоит кто-то зевая, а рядом кэп со своим банкаем, а толку 0 даже поцарапать не может, ну как-то несолидно, да и вообще все говорят, что Айзен гений просто, а в чём его гениальность ? О том, что он редиска куча народу знала, но сидели и выжидали, 100 лет за ним вообще никто не наблюдал, 100 лет он ходил и никто понять не мог, что он типа крутой, хотя даже сам Айзен признавал превосходство Ямомото, но что совсем никто ничего не мог заметить в том числе сам Ями ? К тому же сила меча, который стоило всего раз показать кому-то после чего делай чё хочешь, при том в шикае-то просто бред, НИ У КОГО нет такой бредовой способности, есть какая-то особенность у меча, у всех кроме Сой Фонг (два удара = смерть) и Айзена (творю чё хочу) она нормальная, они позволяли сделать нормальный сбаланнсированный бой, да была ещё реатсу и умение (Skill так сказать), которые ставили одного выше другого, всё рпано требовались какие-то усилия, да и пырнуть втихую могли даже капа (пример тому Тоусен, он не был даже Лейтенантом и реатсу была хилее, а ранить капа тот мог), к тому же всё-таки количество тоже имеет значение. Да ещё у Исиды бредовая сила стала, т.е. выпускает из лука херову тучу стрел, да это же сколько тетиву надо натягивать чтобы палить такое кол-во стрел в секунду. До этого у него были нормальные способности, к тому же он использовал интеллект в бои, так что был весьма интересен. Ну и банкай Ренджи интересен только в бою с Бякой, после чего его выставляют вечно какой-то дешёвкой. Даже если человек в навороченном танке, то спокойно он всё равно себя чувствовать не может, когда его окружили пару сотен человек и кто с автоматом, кто с кувалдой, а кто-то с базукой и гранатой ... К тому же опять бред в том, что Азя говорит Сой Фонг, что её сила бред так как его реатсу выше чем у неё в разы, в любом случае капов просто так не повалить, да и раз такое дело ни раз говорилось о том, что сила Айзена была ниже чем у Кенчика и Ямомото, логично тогда, что он их и занипнотизировать не мог. (Ни раз говорилось, что у Кенчика редкостная реатсу в истории ОД, а Ямомото вообще сама его история) ... Да и про Ичиго тоже самое, хотя бы мечик вынуть должен был, а не пальчик выставить! При том же раскладе Айзен даже старика Яму поцарапать не должен был, он сам признавал, что Яма намного сильнее его, да пусть силу его меча и запечатали, одной реатсу достаточно! Способность меча всего лишь помощник, когда силы противников равны, они должны помогать одержать верх с помощью умений персонажа, а не давать безграничную силу, к примеру та же способность у Хирако Шинджи, она давала ему определённое преймущество, но там опять же важно рубить фишку.

Так что наши претензии вполне обоснованы.

#1979 AlexChard

Спец. Джоунин

• Дизайнеры
  • 270 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 03:38

Просмотр сообщенияReign (10 February 2011 - 14:05) писал:

Да ясно всё, мне вот только непонятно почему порой Ичиго и других Кэпов ставят ниже безымянных шинигами, в том то и дело даже если силы разные всё равно должен быть разумный предел, пример бой Кенчика с Тоусеном, способности разные Кенчик просто неимоверно сильный демон, но тем не менее Тоусен и его движения видел и парировать мог, а порой делают так что стоит кто-то зевая, а рядом кэп со своим банкаем, а толку 0 даже поцарапать не может, ну как-то несолидно, да и вообще все говорят, что Айзен гений просто, а в чём его гениальность ? О том, что он редиска куча народу знала, но сидели и выжидали, 100 лет за ним вообще никто не наблюдал, 100 лет он ходил и никто понять не мог, что он типа крутой, хотя даже сам Айзен признавал превосходство Ямомото, но что совсем никто ничего не мог заметить в том числе сам Ями ? К тому же сила меча, который стоило всего раз показать кому-то после чего делай чё хочешь, при том в шикае-то просто бред, НИ У КОГО нет такой бредовой способности, есть какая-то особенность у меча, у всех кроме Сой Фонг (два удара = смерть) и Айзена (творю чё хочу) она нормальная, они позволяли сделать нормальный сбаланнсированный бой, да была ещё реатсу и умение (Skill так сказать), которые ставили одного выше другого, всё рпано требовались какие-то усилия, да и пырнуть втихую могли даже капа (пример тому Тоусен, он не был даже Лейтенантом и реатсу была хилее, а ранить капа тот мог), к тому же всё-таки количество тоже имеет значение. Да ещё у Исиды бредовая сила стала, т.е. выпускает из лука херову тучу стрел, да это же сколько тетиву надо натягивать чтобы палить такое кол-во стрел в секунду. До этого у него были нормальные способности, к тому же он использовал интеллект в бои, так что был весьма интересен. Ну и банкай Ренджи интересен только в бою с Бякой, после чего его выставляют вечно какой-то дешёвкой. Даже если человек в навороченном танке, то спокойно он всё равно себя чувствовать не может, когда его окружили пару сотен человек и кто с автоматом, кто с кувалдой, а кто-то с базукой и гранатой ... К тому же опять бред в том, что Азя говорит Сой Фонг, что её сила бред так как его реатсу выше чем у неё в разы, в любом случае капов просто так не повалить, да и раз такое дело ни раз говорилось о том, что сила Айзена была ниже чем у Кенчика и Ямомото, логично тогда, что он их и занипнотизировать не мог. (Ни раз говорилось, что у Кенчика редкостная реатсу в истории ОД, а Ямомото вообще сама его история) ... Да и про Ичиго тоже самое, хотя бы мечик вынуть должен был, а не пальчик выставить! При том же раскладе Айзен даже старика Яму поцарапать не должен был, он сам признавал, что Яма намного сильнее его, да пусть силу его меча и запечатали, одной реатсу достаточно! Способность меча всего лишь помощник, когда силы противников равны, они должны помогать одержать верх с помощью умений персонажа, а не давать безграничную силу, к примеру та же способность у Хирако Шинджи, она давала ему определённое преймущество, но там опять же важно рубить фишку.

Так что наши претензии вполне обоснованы.
ты кучу моментов на самом деле искривил так сказать,но отвечать не буду,имъо тогда это будет бесконечно и читать такие длинные посты наши будет убийственно для всех!)хд

#1980 Brims

Генин

• Пользователи
  • 24 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 19:40

НУ меня в принципе все устраивает, главное чтоб, автор уже уж закончил историю с Айзеном (растянули блин как Санта-Барбару).
P.S. Считаю, что многие недочЁты, можно списать на слишком большую фантазию автора (много идей, много замыслов).

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей