Bleach / Блич
Отправлено 09 February 2011 - 16:33
Отправлено 09 February 2011 - 17:02
ПС: Писать под спойлер?
Отправлено 09 February 2011 - 17:13
Отправлено 09 February 2011 - 19:34
Отправлено 09 February 2011 - 19:51
Отправлено 09 February 2011 - 20:15
Отправлено 09 February 2011 - 20:22
AlexChard (09 February 2011 - 20:15) писал:
Нюанс-то нам раскроют ?)
Гыы, да судя по превью, то как он её получит мы увидим в 309 серии.
Всё-таки мне не нравится здоровая гарда.
Хмм, ну в то что Генрюсай жив это хорошо, а то я не представляю без него Блич, всё равно что конец. Собственно я и ожидал, что будет конец, либо что оживят его, например кэп 4-го, её банкая-то мы не видели, впрочем как и многих, мы даже Шикай и Банкай Айзена не видели ... Надеюсь покажут. Так же обидно что банкай Киораку и больного больного капитана не показали =)). Ну и на Банкай Ямомото посмотреть бы), хотя не меньше интересуют банкаи и секаи Ироучи и Урахары, хотя с Ироучи ещё надо форму кошки объяснить =)).
Отправлено 09 February 2011 - 21:02
Ньюанс конечно раскроют,из-за этого так сказать событья многие думали что Блич закончится на победе над Айзеном, и Кубо Там как раз взял 2 недели перерыва и ничего не издавал.слава богу у него мозгов хватило на новую Арку, хоть на мой взгляд она и тупая получается,но по крайней мере там есть где развернутся, он омжет сюжет сейчас в любую сторону повернуть в какую захочет!)
Про Шикай Айзена... Кьека Сунгецу-абсолютный гипноз! Видили и не однократно, он высвобождал шикай каждый раз когда могз кому то пудрил. Далее по банкаям, Кубо как то в интервью заметил,что не намерен Заканчивать сериал, до тех пор пока не покажет все шикай,банкаи и истории героев. Хотя некоторые герои будут изчезать из сериала (намек*).
Что же касается Юоручи...и ее формы кошки, я так думаю что есть несколько причин:
1.она была капитаном омицКидо,полезная тезника для них-перевоплощение!
2.В японии черная кошка иногда символизирует тень,тьму,скорость(отсыл к ШинШин Юоручи и опять таки ОмицКидо!)
3.Она является членом благородного клана,может это от туда у нее ткие способности!
вот, ну и все таки, по скольку никто не ответил, а я знаю что любопытсво есть у многих, прячу под спойлер,что случится дальше, и про какую жертву Ичи я говорю! Просьба ко всем читающим спойлер:прочитали, не нужно открыто писать на форуме что случится,хотя бы до след.серии, а то людям кайф подпортите. Хотите поговорить про это,пишите так же как я, "жертва", ну ли там "что отдаст Ичиго".
Сначала хотел подчеркнутый текст запихать в спойлер,но потом подумал что в нем нет ничего нового, будет такой интрижкой для вас, все самое вкусненькое в самом спойлере!!!
Не вытерпел и решил все описать. Как можно заметить Ичиго получил огромную силу,превосходящую даже Хоугиоко. Вполне естественно, что ха эту силу придется заплотить...и очень дорого.
Начнем пожалуй с момента его появления перед карин и ребятами,когда Айзен хотел добить гина и рангику. Карин тогда подумала что по сравнению с Мощью Айзена от Ичиго ничего не исходит. Это объясняется тем, что Во время битвы с капитаноми сам Айзен сказал что то вроде:
Вы не можите почувствовать мою силу, так как она стоит выше вас, и лишь когда я сам понижаю ее Уровень,вы чувствуете огромную мощь...но это лишь верхушка Айсберга,ваши чувства просто не могут воспринять всю мою силу,иначе вы бы просто умерли...
тоже самое и с Ичиго, айзен, ребята и родственики не могут почувствовать его мощь,так как он стоит выше и дальше чем все в мире блич.
Думаю по прочтении спойлера многие,особенно те кто даже подумать не мог о таком повороте офигели мягко говоря .......
Но не пугайтесь,Как только выйдет след. серия, я проясню еще несколько фактов, которые может быть вас успокоят...Честно говоря,когда я сам все это читал в манге, да и этот Кубовский перерыв две недели,новая Арска С ТАКИМ НАЧАЛОМ... Я думал я пошлю свое самое любимое и кстати говоря первое Аниме куда подальше...
Но....А вот что но,ждем до след. серии
Сообщение отредактировал AlexChard: 09 February 2011 - 21:25
Отправлено 09 February 2011 - 22:00
Отправлено 09 February 2011 - 22:59
Отправлено 09 February 2011 - 23:10
Отправлено 09 February 2011 - 23:11
PS Судя по всему есть пару ошибок, когда Ичиго вернулся он говорил с Татсуки, а не Карин. Если честно всё кроме 2-х пунктов мне было понятно, по крайней мере к таким выводам я пришёл анализуруя, нам о многом говорили, как говорится, кто заметил ... Вообще теперь оказалось, что у Ази он ещё был, т.е. непонятно что Хогиоку вообще такое, что оно из себя представляет, к тому же я так надеялся повидать королевскую семейку ... Так же смешно было когда Азя сказал, мол видишь я снёс гору, дык ещё в самом начале Бьякуя и Ичиго в бою рогу снесли, да и Кенчик в Бою с Ичиго глубу такого же размера небрежно взмахнув перепезал, кстати пока бой не очень, ну в не дотягивает он до боя с Улькиорой, там действительно что-то чувствовалось, а тут разговор у кого больше ... Ичиго не раз в бою с Айзеном как мне показалось пытался заценить силу Айзена, а синпо использовали специально для наглядного примера, типа там он отбивает и всё крушится в огромных масштабах, а тут он потом на этом обрубке увернулся и Азя налетел всей силушкой и ландшафт изменился уже куда меньше, чем если бы Ичиго парировал удар. Так же как мне казалось копьё Улькиоры было куда мощнее всего показанного на данный момент, в том бою просто таки чувстволась мощь обоих, а Азя пока только языком говорил, вообще ничего серьёзного до сир пор он не сделал, так понты и как-то всё несерьёзно. Вот только его скорость, когда он убил почти всех была впечатляющей, и то как-то через край, вообще в мире Блич перестал существовать баланс как таковой уже давно, всё десять раз изменять и тд и тп
Отправлено 10 February 2011 - 03:31
Отправлено 10 February 2011 - 09:34
Отправлено 10 February 2011 - 13:25
Отправлено 10 February 2011 - 14:05
Так что наши претензии вполне обоснованы.
Отправлено 11 February 2011 - 03:38
Reign (10 February 2011 - 14:05) писал:
Так что наши претензии вполне обоснованы.
Отправлено 11 February 2011 - 19:40
P.S. Считаю, что многие недочЁты, можно списать на слишком большую фантазию автора (много идей, много замыслов).
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей