Bleach / Блич
dugami
12 Jul 2010
имхо хисаги тоусена не уделает, ну разве что у него банкай случаем не завалялся) комамура просто обязан хоть даже не драться,но прочистить мозги тоусену, ведь как никак старые друзья....
269:
нуу серия хоть на половину и старый флешбэк, но вторая часть просто поразила, не знал что у вайзардов серо есть,
комамура все же как никак будет против тоусена, маски у лизы и лава понрав.
сначала говорили что "мы вам не союзники",а враги айзена, а потом "враг моего врага мой друг")
а эндинг супер,и рисовка другая, правда он немного спойлерный)))
ну и конечно спешл убил)))
269:
нуу серия хоть на половину и старый флешбэк, но вторая часть просто поразила, не знал что у вайзардов серо есть,
сначала говорили что "мы вам не союзники",а враги айзена, а потом "враг моего врага мой друг")
Himera
14 Jul 2010
а мне вот интересно неужели та бывшай лейтенантша с зелеными волосами. которая щас вайзард, замочила того плюшевого пустово , который блюет меносами и задувает рюджинджакку как спичку. с одного своего пинка?
PsiX
14 Jul 2010
Даааа.... эндинг красивый.... а вот энциклопедия Шинигами убила наповал... и еще момент с Лизой и капитаном Киораку http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif понравился...
Серия очень не плохая....
Suddzero
14 Jul 2010
Хнык, хнык...ну что же они так серии то тянут, .больше половины 279 - той показали то что уже видели раньше. Хотя под конец и было немного драйва с Меносами. Понравился тот момент с супер пинком Машера - Вандервайз такое лицо сделал что на смех берет.
gicmol
14 Jul 2010
меносы рулили наверно только в начале аниме а сейчем менос ето кусок мяса на котором можно поразминатся
Sevko
14 Jul 2010
Вспомнил демотиватор "Чем дольше смотришь аниме, тем болшье понимаешь, какими лохами были персонажи" xDDD
Aizen
14 Jul 2010
Вот мне просто интересно,кто-нибудь знает подробности о 4-ом мувике по Бличу?... а то что-то совсем мало информации....интересно
единственное что более менее понятно,так это намёк на сюжет...
Дата начала проката:04.12.2010
Ниже спойлер с информацией....

Спойлер,спойлер...
Reign
14 Jul 2010
dugami (12 July 2010 - 17:39) писал:
имхо хисаги тоусена не уделает, ну разве что у него банкай случаем не завалялся) комамура просто обязан хоть даже не драться,но прочистить мозги тоусену, ведь как никак старые друзья....
269:
269:
Хисаги не говорил, что будет 1вс1 драться, а попросил поучавствовать ...
Кенчик кстати Тоусена уделал как маленького котёнка, а тут он такой быстрый и даже Вайзерда задел! Вообще вайзарды не произвели впечатления сильных. К тому же банкай наверняка не у всех есть, да и сами сказали, что только 3 минуты могут маски держать!)
Как это не знал, что у Вайзердов Серо есть ? А Ичиго недавно чем стрелял ? А если ещё вспомнить, то Хирако Синдзи именно Серо запустил в Гримджоу. (Это вообще в сериях когда Вайзарды только появились).
Himera (14 July 2010 - 01:02) писал:
а мне вот интересно неужели та бывшай лейтенантша с зелеными волосами. которая щас вайзард, замочила того плюшевого пустово , который блюет меносами и задувает рюджинджакку как спичку. с одного своего пинка?
Ну она крутая, она своего капитана пинала только так, более того она в маске могла проводить сама по 15 часов без чьей-либо помощи с самого начала.
Меня она радует прикольный персонаж. PS Она упомянула Ичиго, пайринги ещё никто не строит ?)
PsiX (14 July 2010 - 02:26) писал:
Даааа.... эндинг красивый.... а вот энциклопедия Шинигами убила наповал... и еще момент с Лизой и капитаном Киораку
понравился...

Ну наверно Киораку единственный с кем она хотела повидаться. Кстати почему интересно Вайзарды упоминают свой долг Киске, но не Йроичи и другим ...
Suddzero (14 July 2010 - 09:10) писал:
Хнык, хнык...ну что же они так серии то тянут, .больше половины 279 - той показали то что уже видели раньше. Хотя под конец и было немного драйва с Меносами. Понравился тот момент с супер пинком Машера - Вандервайз такое лицо сделал что на смех берет.
Пинок Маширо* (её Маширо зовут).
Sevko (14 July 2010 - 13:26) писал:
Вспомнил демотиватор "Чем дольше смотришь аниме, тем болшье понимаешь, какими лохами были персонажи" xDDD
А я считаю наоборот, герои нормальными были. (Сбалансированными) После получения секая Ичиго итак мог с ними разделаться, просто бой с Меносом состоялся, когда Ичиго толком и мечом не умел владеть, да и не знал, что у мечей есть имена ...
Aizen (14 July 2010 - 15:03) писал:
Вот мне просто интересно,кто-нибудь знает подробности о 4-ом мувике по Бличу?... а то что-то совсем мало информации....интересно

Спойлер,спойлер...
Мы Айзену не союзники! Банкай!
Aizen
14 Jul 2010
Gendalph
14 Jul 2010
Reign (14 July 2010 - 15:39) писал:
Ну наверно Киораку единственный с кем она хотела повидаться. Кстати почему интересно Вайзарды упоминают свой долг Киске, но не Йроичи и другим ...
empty44
14 Jul 2010
даа, а ведь еще несколько серий назад мы печалились что вайзардам не достанется мяска.. и как круто все повернулось http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif
имхо, нынешняя ситуация напоминает самое начало: готей вс аранкары над копией каракуры..
будут нам опять показывать по 3 мин от каждого махача из которых 2 мин - чистый базар http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif
генрюсай как обычно.. сдается мне, что он прикрыл глазки и тупо дрыхнет пока там его подчиненные штабелями ложатся..
имхо, нынешняя ситуация напоминает самое начало: готей вс аранкары над копией каракуры..
будут нам опять показывать по 3 мин от каждого махача из которых 2 мин - чистый базар http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif
генрюсай как обычно.. сдается мне, что он прикрыл глазки и тупо дрыхнет пока там его подчиненные штабелями ложатся..
Reign
14 Jul 2010
Gendalph (14 July 2010 - 17:05) писал:
Потому что если бы не Урахара, то они бы так и стали пустыми, а Йороучи всего-навсего вытянула их (ИМХО они бы и сами смогли выкрутится).
Вот не согласен, Урахару и дедка поймали, все остальные в холофикайшене, а значит борются с пустым внутри и боятся и не знают, что делать (как и Ичиго), Йроучи по сути тоже ушла из Готей, чтобы помочь всем им и Урахаре и Вайзардам, к тому же ещё и незаметно примочки приволокла. Именно поэтому она 100 лет и отсутствовала, что встала на сторону Киске и Вайзардов, так что если адекватно. К тому же, если все и зналичто Урахару схватили, то Йроучи была в тени, ей никто препятствовал.
empty44 (14 July 2010 - 17:17) писал:
даа, а ведь еще несколько серий назад мы печалились что вайзардам не достанется мяска.. и как круто все повернулось 
будут нам опять показывать по 3 мин от каждого махача из которых 2 мин - чистый базар

будут нам опять показывать по 3 мин от каждого махача из которых 2 мин - чистый базар

Да, говорили бои будут интересней, а по сути к началу всё вернули, опять трёп и вялое действие ...
А Дедка я вообще не понимаю, сам бы мечом помахал, а то стоит и зырит, как будто ему на всё с высокой башни ...
PS Вот чем именно им Ичиго приглянулся, что они его союзники, только потому что он тоже с пучтым ? Да он и сказал, что синигами и просто использует их ... Они вроде как не старые друганы.
Himera
14 Jul 2010
Reign (14 July 2010 - 19:06) писал:
PS Вот чем именно им Ичиго приглянулся, что они его союзники, только потому что он тоже с пучтым ? Да он и сказал, что синигами и просто использует их ... Они вроде как не старые друганы.
а это видимо что-то заразное... Вон Исида тоже все брюзжал мол шинигами я не помошник.... но ты Ичиго мол не шинигами так что тебе я помогу...
SmA1L2H
14 Jul 2010
empty44
14 Jul 2010
да он до самой смерти будет временным шинигами http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif
что - что , а карьерная лестница ему не светит.. герои должны мир спасать, им некогда http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif
что - что , а карьерная лестница ему не светит.. герои должны мир спасать, им некогда http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif
Reign
15 Jul 2010
Он внук короля =), но предпочтёт остаться со смертной ^^, похожей на его мать =))
empty44
15 Jul 2010
ты конец чтоли предсказываешь http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/biggrin.gif
PsiX
15 Jul 2010
хм... эт выходит нам будут еще лет 10 крутить его похождения и то как он себе женщину заведет и уйдет от дел? =)))
эт шутка ... но с долей правды =)
эт шутка ... но с долей правды =)
empty44
15 Jul 2010
я рад уже чему угодно, лишь бы поскорее закончилась муть с айзеном.. ибо как то достал.. почти весь сериал один и тот же злодей..
PsiX
15 Jul 2010
Думаю круче Айзена не смогут найти злодея - мангу не читаю, так что предполагаю....
Если и появиться то кто-то вроде него - из тех кто предал Готей 13.... или война с другими обществами душ.... вдруг они есть =)))
Если и появиться то кто-то вроде него - из тех кто предал Готей 13.... или война с другими обществами душ.... вдруг они есть =)))