Bleach / Блич
PsiX
08 Jul 2010
Серия довольно не плохая и вот Вайзарды показалися -) бои по мне не плохие идут....
Reign
09 Jul 2010
Ну вот в 278 оказывается, там всем хватит с кем махаться ... Кстати, что это за псих такой, видимо нам опять про иерархию потом толкнут ...
Sevko
09 Jul 2010
empty44 (08 July 2010 - 12:36) писал:
что-то я не понял, откуда информация что будут новые филлеры?
А Вандервайз, чорт такой, сильный...Хотя, Укитаке он проткнул из-за неожиданности, а Старк сволочь...Хотя, Кеораку поступал ранее ни чуть не лучше х)))
Reign
09 Jul 2010
Ну нормально они враги, стоять и смотреть или вообще ждать пока наговорятся ...
Никто никого не просил подождать или не вмешиваться!
Вандервайз с номером, он вообще непонятный хмырь, но по идее его высоко Азя оценил, если вспомнить когда его только создали ... Меч у него тоже здоровый кстати ... (Ну типа как у Ичи почти во весь рост)
Вандервайз с номером, он вообще непонятный хмырь, но по идее его высоко Азя оценил, если вспомнить когда его только создали ... Меч у него тоже здоровый кстати ... (Ну типа как у Ичи почти во весь рост)
Sevko
09 Jul 2010
Reign (09 July 2010 - 03:49) писал:
Ну нормально они враги, стоять и смотреть или вообще ждать пока наговорятся ...
Так он и ростиком-то...с Хитсугаю))) А он разве с номером?о_О
Мне вообще интересно, что это за чучело бесформенное сзади него было, которое просто сдуло огонь Рюджинджакки...
Suddzero
09 Jul 2010
А я вот все жду и жду, когда же Ичи вернется з Хоенкомундо. Вот так себе и представляю что он наделает особенно во второй форме маски (конечно если решится показать ее всем) А 278 серия действительно отличная, жаль конечно что все старания капитанов прошли безрезультатно, практически во всю мощь пытались покончить с эспададой а в итоге, Вандервайз странным способом их вернул к жизни (странный он какой - то похож на умственно отсталого, создает такие мычания что аж мурашки по коже)
Reign
09 Jul 2010
Sevko (09 July 2010 - 07:07) писал:
Так он и ростиком-то...с Хитсугаю))) А он разве с номером?о_О
Мне вообще интересно, что это за чучело бесформенное сзади него было, которое просто сдуло огонь Рюджинджакки...
Это был вопрос =)) Я думаю должен быть либо номер, либо объяснение его отсутствию, ну и фраза, что раз появился этот хмырь, значит ждать Айзику надоело, он же без релиза всё сдул, да и кэпа проткнул ...
Sevko
09 Jul 2010
Reign (09 July 2010 - 13:55) писал:
Это был вопрос =)) Я думаю должен быть либо номер, либо объяснение его отсутствию, ну и фраза, что раз появился этот хмырь, значит ждать Айзику надоело, он же без релиза всё сдул, да и кэпа проткнул ...
Suddzero, Ичиго, скорее всего, не будет использовать пустого внутри себя, он его боится))) Да и полюбому он сильнее стал, после битвы с Улькой, хоть и дрался не он))))
Reign
09 Jul 2010
Ну он с пустым вместе сильнее становится, рано или поздно он сумеет этой силой пользоваться ... А Ями зачем 0 номер дали, если помните серии до филлеров, там Улькиора чётко сказал, что есть ещё 3 эспады сильнее него, остальное намутили во время филлеров ...
Suddzero
10 Jul 2010
Reign (09 July 2010 - 19:26) писал:
Ну он с пустым вместе сильнее становится, рано или поздно он сумеет этой силой пользоваться ... А Ями зачем 0 номер дали, если помните серии до филлеров, там Улькиора чётко сказал, что есть ещё 3 эспады сильнее него, остальное намутили во время филлеров ...
Ями изначально был 10 - тим номером в Эспаде. Но когда он превращается в свою боевую форму то его номер стирается и вырисовывается 0 - то эсть в начальной форме он слабее чем все остальные а в превращенной уже сильнее всех.
"Улькиора чётко сказал, что есть ещё 3 эспады сильнее него" - так это Улька про себя говорил (он же 4й).
Reign
10 Jul 2010
Ну а теперь посчитай сколько Эспад сильнее него включая Ями ? (а если предположить ещё и Вандервайза ... Ну про него пока ничего неизвестно, Ями был изначально в Эспаде, да и с 10-м номером, который при релизе 0 намутили и придумывали на зоду после филлеров, к тому же оставили за главного именно 4-го ...)
patriartis
10 Jul 2010
Блин, не забывайте, что Улькиорра имел вторую трансформацию, так что не факт что он остался бы 4 -м, еслиб показал свою силу Айзену....
А по поводу Ичиго... Скорей всего он придет на все готовое, т.к. Вандервайзы перебьют и Айзена и остальных пустых...
А по поводу Ичиго... Скорей всего он придет на все готовое, т.к. Вандервайзы перебьют и Айзена и остальных пустых...
Suddzero
10 Jul 2010
patriart (10 July 2010 - 14:03) писал:
Блин, не забывайте, что Улькиорра имел вторую трансформацию, так что не факт что он остался бы 4 -м, еслиб показал свою силу Айзену....
dugami
10 Jul 2010
какие вандервайзы? вайзарды! вандервайз он один и он пустой сделанный айзеном.
patriartis
10 Jul 2010
dugami (10 July 2010 - 15:01) писал:
какие вандервайзы? вайзарды! вандервайз он один и он пустой сделанный айзеном.
Ну если быть точным, то с Айзеном будет бится предводитель Вайзердов ( сори, непомню имена), с одноглазым монстром деваха гламурная, ну с Тоусеном его бывший лучший друг =) , со 2-м мужиг толстый ( который владеет всеми Кидо), а вот с Гином... ненаю =((((
Sevko
10 Jul 2010
patriart (10 July 2010 - 15:15) писал:
Точняк, я их путаю =(((
Ну если быть точным, то с Айзеном будет бится предводитель Вайзердов ( сори, непомню имена), с одноглазым монстром деваха гламурная, ну с Тоусеном его бывший лучший друг =) , со 2-м мужиг толстый ( который владеет всеми Кидо), а вот с Гином... ненаю =((((
Жоский спойлер)