Перейти к содержимому

Bleach / Блич

Сообщений в теме: 2154

#1761 PsiX

Санин

• V.I.P.
  • 2530 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 00:40

Серия довольно не плохая и вот Вайзарды показалися -) бои по мне не плохие идут....

#1762 empty44

Казекаге

• Пользователи
  • 918 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 12:36

что-то я не понял, откуда информация что будут новые филлеры?

#1763 Nebulas

Генин

• Пользователи
  • 21 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 19:23

Cерия класс, наконец гоп компания пришла)

#1764 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 01:01

Ну вот в 278 оказывается, там всем хватит с кем махаться ... Кстати, что это за псих такой, видимо нам опять про иерархию потом толкнут ...

#1765 Sevko

Генин

• Пользователи
  • 28 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 03:37

Просмотр сообщенияempty44 (08 July 2010 - 12:36) писал:

что-то я не понял, откуда информация что будут новые филлеры?
Думаю, раз в следующей серии новый Эндинг, то серий этак через 10 будут филлеры. Новый ОП-новый филлер =="

А Вандервайз, чорт такой, сильный...Хотя, Укитаке он проткнул из-за неожиданности, а Старк сволочь...Хотя, Кеораку поступал ранее ни чуть не лучше х)))

#1766 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 03:49

Ну нормально они враги, стоять и смотреть или вообще ждать пока наговорятся ...

Никто никого не просил подождать или не вмешиваться!

Вандервайз с номером, он вообще непонятный хмырь, но по идее его высоко Азя оценил, если вспомнить когда его только создали ... Меч у него тоже здоровый кстати ... (Ну типа как у Ичи почти во весь рост)

#1767 Sevko

Генин

• Пользователи
  • 28 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 07:07

Просмотр сообщенияReign (09 July 2010 - 03:49) писал:

Ну нормально они враги, стоять и смотреть или вообще ждать пока наговорятся ...

Никто никого не просил подождать или не вмешиваться!

Вандервайз с номером, он вообще непонятный хмырь, но по идее его высоко Азя оценил, если вспомнить когда его только создали ... Меч у него тоже здоровый кстати ... (Ну типа как у Ичи почти во весь рост)

Так он и ростиком-то...с Хитсугаю))) А он разве с номером?о_О
Мне вообще интересно, что это за чучело бесформенное сзади него было, которое просто сдуло огонь Рюджинджакки...

#1768 Suddzero

Генин

• Пользователи
  • 12 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 12:49

А я вот все жду и жду, когда же Ичи вернется з Хоенкомундо. Вот так себе и представляю что он наделает особенно во второй форме маски (конечно если решится показать ее всем) А 278 серия действительно отличная, жаль конечно что все старания капитанов прошли безрезультатно, практически во всю мощь пытались покончить с эспададой а в итоге, Вандервайз странным способом их вернул к жизни (странный он какой - то похож на умственно отсталого, создает такие мычания что аж мурашки по коже)

#1769 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 13:55

Просмотр сообщенияSevko (09 July 2010 - 07:07) писал:

Так он и ростиком-то...с Хитсугаю))) А он разве с номером?о_О
Мне вообще интересно, что это за чучело бесформенное сзади него было, которое просто сдуло огонь Рюджинджакки...

Это был вопрос =)) Я думаю должен быть либо номер, либо объяснение его отсутствию, ну и фраза, что раз появился этот хмырь, значит ждать Айзику надоело, он же без релиза всё сдул, да и кэпа проткнул ...

#1770 Sevko

Генин

• Пользователи
  • 28 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 14:47

Просмотр сообщенияReign (09 July 2010 - 13:55) писал:

Это был вопрос =)) Я думаю должен быть либо номер, либо объяснение его отсутствию, ну и фраза, что раз появился этот хмырь, значит ждать Айзику надоело, он же без релиза всё сдул, да и кэпа проткнул ...
Ну, во-первых, сдул не он, а какая-то тварь огромная))) Во-вторых, его создал Айзен с помощью Хоугиоку, пока у камня было всего 50% силы, Вандервайс сильнее многих из Эспады, но номер ему Азя не даёт, ибо нефиг)))Глуп он ещё, хотя стал умней, ведь с ним Тоусен занимается)
Suddzero, Ичиго, скорее всего, не будет использовать пустого внутри себя, он его боится))) Да и полюбому он сильнее стал, после битвы с Улькой, хоть и дрался не он))))

#1771 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 19:26

Ну он с пустым вместе сильнее становится, рано или поздно он сумеет этой силой пользоваться ... А Ями зачем 0 номер дали, если помните серии до филлеров, там Улькиора чётко сказал, что есть ещё 3 эспады сильнее него, остальное намутили во время филлеров ...

#1772 Suddzero

Генин

• Пользователи
  • 12 сообщений

Отправлено 10 July 2010 - 12:16

Просмотр сообщенияReign (09 July 2010 - 19:26) писал:

Ну он с пустым вместе сильнее становится, рано или поздно он сумеет этой силой пользоваться ... А Ями зачем 0 номер дали, если помните серии до филлеров, там Улькиора чётко сказал, что есть ещё 3 эспады сильнее него, остальное намутили во время филлеров ...

Ями изначально был 10 - тим номером в Эспаде. Но когда он превращается в свою боевую форму то его номер стирается и вырисовывается 0 - то эсть в начальной форме он слабее чем все остальные а в превращенной уже сильнее всех.

"Улькиора чётко сказал, что есть ещё 3 эспады сильнее него" - так это Улька про себя говорил (он же 4й).

#1773 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 10 July 2010 - 13:02

Ну а теперь посчитай сколько Эспад сильнее него включая Ями ? (а если предположить ещё и Вандервайза ... Ну про него пока ничего неизвестно, Ями был изначально в Эспаде, да и с 10-м номером, который при релизе 0 намутили и придумывали на зоду после филлеров, к тому же оставили за главного именно 4-го ...)

#1774 patriartis

Генин

• Пользователи
  • 17 сообщений

Отправлено 10 July 2010 - 14:03

Блин, не забывайте, что Улькиорра имел вторую трансформацию, так что не факт что он остался бы 4 -м, еслиб показал свою силу Айзену....
А по поводу Ичиго... Скорей всего он придет на все готовое, т.к. Вандервайзы перебьют и Айзена и остальных пустых...

#1775 Suddzero

Генин

• Пользователи
  • 12 сообщений

Отправлено 10 July 2010 - 14:09

Просмотр сообщенияpatriart (10 July 2010 - 14:03) писал:

Блин, не забывайте, что Улькиорра имел вторую трансформацию, так что не факт что он остался бы 4 -м, еслиб показал свою силу Айзену....
А по поводу Ичиго... Скорей всего он придет на все готовое, т.к. Вандервайзы перебьют и Айзена и остальных пустых...
Я вот сомневаюсь что Вандервайзы так вот и перебьют Эспаду и самого Айзена + его двоих "последователей" (я вот не видел ихнею силу, ну кроме того момента боя с Кенпачиком) Так как Айзен их создал и я думаю у него имеется козырь в рукаве.

#1776 dugami

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 114 сообщений

Отправлено 10 July 2010 - 15:01

какие вандервайзы? вайзарды! вандервайз он один и он пустой сделанный айзеном.

#1777 patriartis

Генин

• Пользователи
  • 17 сообщений

Отправлено 10 July 2010 - 15:15

Просмотр сообщенияdugami (10 July 2010 - 15:01) писал:

какие вандервайзы? вайзарды! вандервайз он один и он пустой сделанный айзеном.
Точняк, я их путаю =(((

Ну если быть точным, то с Айзеном будет бится предводитель Вайзердов ( сори, непомню имена), с одноглазым монстром деваха гламурная, ну с Тоусеном его бывший лучший друг =) , со 2-м мужиг толстый ( который владеет всеми Кидо), а вот с Гином... ненаю =((((

#1778 Sevko

Генин

• Пользователи
  • 28 сообщений

Отправлено 10 July 2010 - 16:00

Просмотр сообщенияpatriart (10 July 2010 - 15:15) писал:

Точняк, я их путаю =(((

Ну если быть точным, то с Айзеном будет бится предводитель Вайзердов ( сори, непомню имена), с одноглазым монстром деваха гламурная, ну с Тоусеном его бывший лучший друг =) , со 2-м мужиг толстый ( который владеет всеми Кидо), а вот с Гином... ненаю =((((
Жоский спойлер)

#1779 patriartis

Генин

• Пользователи
  • 17 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 18:25

Ну все.... уделал..... =)))

#1780 Sevko

Генин

• Пользователи
  • 28 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 00:58