←  Релизы Аниме.

AniDub Forum

»

Bleach / Блич

фотография Primary_Alex 05 Jul 2010

Ну там ведь еще в любом случае остается тройка Айзена (ну и парочка аранкар до кучи))
Ответить

фотография atomoxod1 05 Jul 2010

Да бои реально затянулись,давно ребята на гражданке не были.
Ответить

Да бои реально затянулись,давно ребята на гражданке не были.
Ответить

фотография Reign 05 Jul 2010

Да там Азя половина шинигами на горе было порубил, а тут их тройка, тем более они сами наверняка уже все с пустыми или типа того, короче явно не просто шинигами, ибо ещё в ОД Азя говорил об ограниченных возможностях шинигами, кстати я вот надеюсь нам всё таки королевскую семейку покажут.

Ну, а что с пустими так много серий было ? Это было в самом начале серий 10, когда нам мир обрисовывали, а все серии общества душ были на высоте, к тому мне и серии с другими (чужими) или как там их тоже очень понравились, к тому же там бои были интересными, а не один мега удар супер технихники, и зрелещные и мощги ещё напрягали все ... А тут Ренджи с Рукией или ещё с кем то пол серии в банкае обычных пустых валят, серии с капом 10 отряда в городе были захватывающими, даже начало в Мундо было неплохим, особенно то как они Нэл встретили, ну а потом вот уже пошло, поехало ...

Если я уже сбился со счёту сколько раз я пересматривал до их похода в Мундо, то пересматривать почти любую серию в Мундо у меня нет желания, ну кроме начальных, там Нэл рулит =)).
Ответить

Все серии хороши и про Зампакто тож офигенные.Изображение
Ответить

фотография Reign 06 Jul 2010

Собственно кстати даже цена разнится, если последние арки на DVD можно взять за ~80 баксов (целый бокс DVD), то первые арки обойдутся в разы дороже ~300 вроде как стоит арка с ОД, а она вышла тучу времени назад ...
Про зампакто не смотрел, как и про девочку, которая говорит о себе во множественном числе, да и то что происходит сейчас тяжело назвать Бличем, однако бой Ичи и Ульки мне понравился, как и бои Гримджоу/Ичи/5-ый имя которого вылетело из головы/Кенчик, ну и Нэлиэл меня радовала на протяжении всех серий. (Т.е. по сути мне нравятся бои Ичиго, а не его КО, зато бывают нас радуют и другими персонажами ...) Бой Сой Фонг был просто нелепым, да и вообще всё это стояние в городе по сути нелепое за исключение несклольких серий, а стоят они уже наверно серий 50 не меньше ...
Ответить

фотография empty44 06 Jul 2010

Reign (06 July 2010 - 13:16) писал:

Бой Сой Фонг был просто нелепым
почему был, думаешь что из за одной ракетки старикан слёг? да и ничего нелепого в нем не видел
Ответить

фотография atomoxod1 06 Jul 2010

empty44 (06 July 2010 - 15:18) писал:

почему был, думаешь что из за одной ракетки старикан слёг? да и ничего нелепого в нем не видел
Ну я тож думаю эт старый козёл ещё не здох! http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/ph34r.gif
Ответить

фотография dugami 06 Jul 2010

и так понятно что , через некторое время и халибел со льда выпрыгнет и дедок из дымка выйдет, вайзардам ведь тоже надо будет с кем нибуть сражаться))
Ответить

в опенинге было показано, как будто кенпачик с бьякуей махался (1:30) О_о ну это врядли, видимо просто так показали
Ответить

фотография Himera 06 Jul 2010

empty44 (06 July 2010 - 21:51) писал:

в опенинге было показано, как будто кенпачик с бьякуей махался (1:30) О_о ну это врядли, видимо просто так показали

может имелось в виду что они вместе будут Ями валить?
Ответить

ну откуда я знаю что имелось ввиду, посмотрим..
Ответить

фотография dugami 06 Jul 2010

да кстати кто то тут спойлерил что кенпачи и бьякуя, будут ями валить после очередной порции филлеров.
Ответить

фотография Reign 07 Jul 2010

empty44 (06 July 2010 - 21:51) писал:

Ну мало ли чего в Арке ОД и Исида с 10-ым Кэпом сражался и Иное что-тов кого-то запускалаи Ироичи кунаи в воздухе ловила и пополам в форме кошки перегрызала ... Зрелищно, но не факт, что это будет или войдёт в аниме =)).

Почему нелыпые бои ? Ну не знаю не впечатляют, стоят смотрят, один раз тык бах хлоп и типа всё, раньше как-то и превосходство по-другому показывалось и умения невооружённым глазом было видно (Бой Кенчи vs Ичи, там прям атмосфера чувствовалась, я прям как будто сам ощущал давление ауры Кен-тяна ... Ну и Киораку против Садо, опыт прямо чувствовался ...) сейчас до дой планки как ракам до Луны.
Ответить

фотография Phobos 07 Jul 2010

На самом деле, фантазия создателей уже давно иссякла, а сериал надо было тянуууууууутьИзображение
Ответить

фотография Primary_Alex 07 Jul 2010

Ну рано или поздно большинство тяжеловесных сериалов(хотя по большей части это относится к мангам) скатываются к некоторому однообразию в плане схваток (вся прелесть схваток в обществе душ была преимущественно в том, что силы там явно были не ровны + Ичиго там только начинал прокачиваться)) а сейчас все противники уже относительно уравновесили свои возможности и вот что из этого получилось...
Ответить

фотография empty44 07 Jul 2010

Reign (07 July 2010 - 00:27) писал:

Ну и Киораку против Садо, опыт прямо чувствовался ...) сейчас до дой планки как ракам до Луны.
а я уже и забыл когда такой бой был..
Ответить

фотография dugami 07 Jul 2010

как раз в тот момент когда исида с маюри сражался, садо ударом кеораку не задел, и тот его вырубил( по моему так)

думаю такие бои и будут, как раньше отличными, только после прихода вайзардов.

вах вах а 278 серия просто найс, все так быстро настало, новые саундтреки мм...а кеораку жалко стало(
наконец то будет жар!) надеюсь по крайней мере)
Ответить

фотография OnouN 07 Jul 2010

Названия и даты выхода серий в Японии.

Bleach 279 | Блич 279
Хирако и Айзен... Воссоединение Судьбы!
Hirako and Aizen...the Reunion of Fate!
Hirako to Aizen...Аccess tenmei
Дата выхода: 13 июля 2010

Bleach 280 | Блич 280
Хисаги и Тосен...Момент разделения
Hisagi and Tōsen, the Moment of Parting
Hisagi to Tōsen, idza no dzigo
Дата выхода: 20 июля 2010

Bleach 281 | Блич 281
Корона Лжи, недовольства Баррагана
Crown of Lies, Barragan's Grudge
Kanmuri mivakeru, fuman Barragan
Дата выхода: 27 июля 2010
Ответить

фотография alecsandr 08 Jul 2010

dugami (06 July 2010 - 22:54) писал:

да кстати кто то тут спойлерил что кенпачи и бьякуя, будут ями валить после очередной порции филлеров.
Поправка. скорее всего перед филлерами. сужу по опу. и да это был я.
Ответить