Перейти к содержимому

Bleach / Блич

Сообщений в теме: 2154

#1701 Neopolk

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 136 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 20:27

тоесть наш русский фансаб делал сабы с анлийских, а их теперь "монополизировал" этот кринчрол, следовательно изменится вариант англ. перевода, и следовательно изменится и наш рус. саб, я правильно понял?

#1702 Morpho

Marvelous!

• V.I.P.
  • 578 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 20:41

Просмотр сообщенияNeopolk (21.6.2010, 20:27) писал:

тоесть наш русский фансаб делал сабы с анлийских, а их теперь "монополизировал" этот кринчрол, следовательно изменится вариант англ. перевода, и следовательно изменится и наш рус. саб, я правильно понял?
Правильно

#1703 G-Man

Dream Seeker

• Пользователи
  • 750 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 21:01

ультимативный вопрос, который, возможно, мучает многих:

когда закончиться блич?
почему я задаю такие тупые вопросы?
потому что я бы возможно решился его посмотреть, если бы он был полностью выпущен. почему я его не смотрю не смотря ни на что? потому что одного наруто с меня, пожалуй, хватит, а смотреть двух таких монстров сразу мне не по силам. другое делоЮ если бы блич вышел полностью...

#1704 Neopolk

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 136 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 21:16

к тому времени как блич выйдет полностью, его хрен найдешь и скачаешь

#1705 empty44

Казекаге

• Пользователи
  • 918 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 00:45

мне кажется что ситуацию можно разрешить.. найдется ведь народ, который продолжит делать любительские привычные нам сабы на английском, и все норм будет.. уверен что все так легко не сдадут свои позиции этому Crunchyroll'y

#1706 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 10:15

Без вопросов - вещь стоящая(таки есть - промахнулся))

#1707 empty44

Казекаге

• Пользователи
  • 918 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 12:15

Просмотр сообщенияPrimary_Alex (22.6.2010, 11:15) писал:

Без вопросов - вещь стоящая
наверное ты не сюда хотел написать

#1708 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 15:37

Просмотр сообщенияempty44 (22.6.2010, 1:45) писал:

мне кажется что ситуацию можно разрешить.. найдется ведь народ, который продолжит делать любительские привычные нам сабы на английском, и все норм будет.. уверен что все так легко не сдадут свои позиции этому Crunchyroll'y

Увы и ах, группы разные, разве не заметили , что выбирают наиболее достойные группы, да и если быть откровенным многие фансабберы занимаются професианальными перевода, а делают фансаб в качестве рекламы.

Хмм, увы Crunchyroll не первый сериал захапал, Наруто же никто не фансабит в привычном нам нормальном переводе и тд, Князь тьмы тоже, кстати название групп различается порой например не только CrunchySubs, но есть и Хоррибл сабы и другие, но если прочитать описание, то все они срипаны с Кранчиролла, это есть даже в описании сабов и групп, правда fonts каждая группа лерит свои, ну и качество картинки отличается ... Но суть остаётся прежней перевод доступен только АдЫн.

Собственно это меня и растраивает.

G-Man,
Первые серии Блича мне не очень понравились, однако я бы советовал глянуть до 64 серии, а там уже можно решить, 1-ое автор и собирался закончить аниме этой аркой, так что либо додумать, либо всё равно первоначальная цель ГГ выполнена аля конец. Да и Блич будет короче, чем ВанПис или Наруто, кстати я даже где-то читал сколько серий обещают, вроде около 400 ...

#1709 empty44

Казекаге

• Пользователи
  • 918 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 18:33

Просмотр сообщенияReign (22.6.2010, 16:37) писал:

Хмм, увы Crunchyroll не первый сериал захапал, Наруто же никто не фансабит в привычном нам нормальном переводе и тд,
приведи пример чтоб я увидел разницу между привычным нормальным переводом и тем что сейчас

#1710 Morpho

Marvelous!

• V.I.P.
  • 578 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 16:32

Посмотрел сегодня 276 серию... Да вроде нет сильного отклонения от привычного перевода. Или ещё сабы прежняя группа делает?

#1711 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 22:42

Эх эх - чет в в 276 маловато Кеораку против Старка ставили (ну хотя бы в 277 судя по превью их наконец то развернут)

#1712 dugami

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 114 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 00:24

думаю, их бой норм не покажут пока сой фонг дедулю не свалит)

#1713 Neopolk

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 136 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 17:44

согласен с dugami, сначала завалят халибэл, затем старика, а уж только потом старка, тут даже логика не нужна чтоб это понять))

#1714 empty44

Казекаге

• Пользователи
  • 918 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 23:47

наконец сой-фонг показала свою большую штучку http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/happy.gif

#1715 Himera

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 474 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 06:30

Просмотр сообщенияempty44 (28 June 2010 - 23:47) писал:

наконец сой-фонг показала свою большую штучку http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/happy.gif

ну она всегда была такой мужественной.... так что она ну просто никак не могла обойтись без какогонить фаллистического символа! http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/tongue.gif

#1716 empty44

Казекаге

• Пользователи
  • 918 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 10:04

Просмотр сообщенияHimera (29 June 2010 - 06:30) писал:

ну она всегда была такой мужественной.... так что она ну просто никак не могла обойтись без какогонить фаллистического символа! http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/tongue.gif
http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif
хицугая вообще сразу намутил банкай, сой-фонг чуток тянула, а банкай кеораку мы ведь еще не разу и не видели, как и капитана 2ого отряда(только и увидели)

#1717 dugami

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 114 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 10:09

банкай кеораку мм.. с нетерпением жду) ну на банкай укитаке тоже не прочь глянуть)

#1718 empty44

Казекаге

• Пользователи
  • 918 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 11:31

если правильно помню, зампакто укитаки связан с молнией, 2 мелких шкеда бегали туда-сюда ))

#1719 OnouN

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 267 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 12:21

Я бы не особо полагался на филлеры... Теперь когда все увидели Банкай Сой Фон, представте только как бы им пользовалась та... даже не знаю как ее назвать, в общем что то среднее между осой и феей. Зампакто Укитаке какими то веерами пользовались, хотя Шикай два меча с брелками на веревке. Прошлый филлер так хорошо начинался и так закончился... Обидно за Унахану и ее зампакто даже не показали как он к ней вернулся.

#1720 dugami

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 114 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 16:49

судя по игре Heat The Soul 6 один из мечей укитаке молния, другой вода... у Унаханы я и шекая невидел, и меча вовсе... жаль что ее воспринимают за третесортного персонажа(эфира мало дают, так сказать)

Количество пользователей, читающих эту тему: 32

0 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых пользователей