Bleach / Блич
Neopolk
21 Jun 2010
тоесть наш русский фансаб делал сабы с анлийских, а их теперь "монополизировал" этот кринчрол, следовательно изменится вариант англ. перевода, и следовательно изменится и наш рус. саб, я правильно понял?
Morpho
21 Jun 2010
G-Man
21 Jun 2010
ультимативный вопрос, который, возможно, мучает многих:
когда закончиться блич?
почему я задаю такие тупые вопросы?
потому что я бы возможно решился его посмотреть, если бы он был полностью выпущен. почему я его не смотрю не смотря ни на что? потому что одного наруто с меня, пожалуй, хватит, а смотреть двух таких монстров сразу мне не по силам. другое делоЮ если бы блич вышел полностью...
когда закончиться блич?
почему я задаю такие тупые вопросы?
потому что я бы возможно решился его посмотреть, если бы он был полностью выпущен. почему я его не смотрю не смотря ни на что? потому что одного наруто с меня, пожалуй, хватит, а смотреть двух таких монстров сразу мне не по силам. другое делоЮ если бы блич вышел полностью...
empty44
22 Jun 2010
мне кажется что ситуацию можно разрешить.. найдется ведь народ, который продолжит делать любительские привычные нам сабы на английском, и все норм будет.. уверен что все так легко не сдадут свои позиции этому Crunchyroll'y
empty44
22 Jun 2010
Reign
22 Jun 2010
empty44 (22.6.2010, 1:45) писал:
мне кажется что ситуацию можно разрешить.. найдется ведь народ, который продолжит делать любительские привычные нам сабы на английском, и все норм будет.. уверен что все так легко не сдадут свои позиции этому Crunchyroll'y
Увы и ах, группы разные, разве не заметили , что выбирают наиболее достойные группы, да и если быть откровенным многие фансабберы занимаются професианальными перевода, а делают фансаб в качестве рекламы.
Хмм, увы Crunchyroll не первый сериал захапал, Наруто же никто не фансабит в привычном нам нормальном переводе и тд, Князь тьмы тоже, кстати название групп различается порой например не только CrunchySubs, но есть и Хоррибл сабы и другие, но если прочитать описание, то все они срипаны с Кранчиролла, это есть даже в описании сабов и групп, правда fonts каждая группа лерит свои, ну и качество картинки отличается ... Но суть остаётся прежней перевод доступен только АдЫн.
Собственно это меня и растраивает.
G-Man,
Первые серии Блича мне не очень понравились, однако я бы советовал глянуть до 64 серии, а там уже можно решить, 1-ое автор и собирался закончить аниме этой аркой, так что либо додумать, либо всё равно первоначальная цель ГГ выполнена аля конец. Да и Блич будет короче, чем ВанПис или Наруто, кстати я даже где-то читал сколько серий обещают, вроде около 400 ...
empty44
22 Jun 2010
Morpho
23 Jun 2010
Посмотрел сегодня 276 серию... Да вроде нет сильного отклонения от привычного перевода. Или ещё сабы прежняя группа делает?
Primary_Alex
23 Jun 2010
Эх эх - чет в в 276 маловато Кеораку против Старка ставили (ну хотя бы в 277 судя по превью их наконец то развернут)
Neopolk
25 Jun 2010
согласен с dugami, сначала завалят халибэл, затем старика, а уж только потом старка, тут даже логика не нужна чтоб это понять))
empty44
28 Jun 2010
наконец сой-фонг показала свою большую штучку http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/happy.gif
Himera
29 Jun 2010
empty44 (28 June 2010 - 23:47) писал:
наконец сой-фонг показала свою большую штучку http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/happy.gif
ну она всегда была такой мужественной.... так что она ну просто никак не могла обойтись без какогонить фаллистического символа! http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/tongue.gif
empty44
29 Jun 2010
Himera (29 June 2010 - 06:30) писал:
ну она всегда была такой мужественной.... так что она ну просто никак не могла обойтись без какогонить фаллистического символа! http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/tongue.gif
хицугая вообще сразу намутил банкай, сой-фонг чуток тянула, а банкай кеораку мы ведь еще не разу и не видели, как и капитана 2ого отряда(только и увидели)
dugami
29 Jun 2010
банкай кеораку мм.. с нетерпением жду) ну на банкай укитаке тоже не прочь глянуть)
empty44
29 Jun 2010
если правильно помню, зампакто укитаки связан с молнией, 2 мелких шкеда бегали туда-сюда ))
OnouN
29 Jun 2010
Я бы не особо полагался на филлеры... Теперь когда все увидели Банкай Сой Фон, представте только как бы им пользовалась та... даже не знаю как ее назвать, в общем что то среднее между осой и феей. Зампакто Укитаке какими то веерами пользовались, хотя Шикай два меча с брелками на веревке. Прошлый филлер так хорошо начинался и так закончился... Обидно за Унахану и ее зампакто даже не показали как он к ней вернулся.
dugami
29 Jun 2010
судя по игре Heat The Soul 6 один из мечей укитаке молния, другой вода... у Унаханы я и шекая невидел, и меча вовсе... жаль что ее воспринимают за третесортного персонажа(эфира мало дают, так сказать)