Перейти к содержимому

Bleach / Блич

Сообщений в теме: 2154

#1641 Morpho

Marvelous!

• V.I.P.
  • 578 сообщений

Отправлено 08 June 2010 - 23:01

Просмотр сообщенияHoly (8.6.2010, 22:18) писал:

В принципе - да, воскрешать каждого второго, будет просто не логично. И так злодеев хватает, Айзен за всё время ещё ни разу себя не проявил в боях, но чувствуется что у него Огромный козырь в рукаве) Но ещё Вайзарды должны прийти на подмогу, только ещё не совсем понятно кому они будут помогать, хотя процентов 80 - это будут Ичиго и Ко.
Так вайзарды вроде уже пришли, просто их перед филлерами самую малость показали http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/blink.gif

#1642 Holy

Генин

• Пользователи
  • 32 сообщений

Отправлено 08 June 2010 - 23:03

Просмотр сообщенияMorpho (8.6.2010, 23:01) писал:

Так вайзарды вроде уже пришли, просто их перед филлерами самую малость показали http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/blink.gif

Ну в бою их не было) Там был отрывок, где они собрались идти уже, но не дошли...
Чёрт знает где их носит всё это время))

#1643 Morpho

Marvelous!

• V.I.P.
  • 578 сообщений

Отправлено 08 June 2010 - 23:07

А, ну тогда не буду спойлерить)) Но сражаться они буду известно за кого.
Скрытый текст
Чёрт, по-другому не получилось http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif

#1644 Holy

Генин

• Пользователи
  • 32 сообщений

Отправлено 08 June 2010 - 23:09

Просмотр сообщенияMorpho (8.6.2010, 23:07) писал:

А, ну тогда не буду спойлерить)) Но сражаться они буду известно за кого.
Скрытый текст
Чёрт, по-другому не получилось http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif

Ну читать не буду, а то я ещё не в курсах что будет дальше))
Это из манги?)

#1645 Morpho

Marvelous!

• V.I.P.
  • 578 сообщений

Отправлено 08 June 2010 - 23:11

Нет, то что я прикрыл - было в более ранних сериях, где рассказывали о вайзардах (во время бытия шинигами).

#1646 Holy

Генин

• Пользователи
  • 32 сообщений

Отправлено 08 June 2010 - 23:16

Просмотр сообщенияMorpho (8.6.2010, 23:11) писал:

Нет, то что я прикрыл - было в более ранних сериях, где рассказывали о вайзардах (во время бытия шинигами).

Ааа, терь прочитал)
В общем перед выходом, вайзарды сказали, мол мы должны помочь Урахаре, но и Айзену мы обязаны за свою силу (ну что-то подобное).
Всё же, не будь Айзена, с его заговорами и тд, не было бы и вайзардов)

#1647 Morpho

Marvelous!

• V.I.P.
  • 578 сообщений

Отправлено 08 June 2010 - 23:19

Ну... Я считаю, что это не повод становится на его сторону. Пусть он и дал им силу, но если они ему помогут, он и их угробит, когда своих целей достигнет. Это вообще персонаж из разряда "всех убью, один останусь"))

#1648 Holy

Генин

• Пользователи
  • 32 сообщений

Отправлено 08 June 2010 - 23:23

Просмотр сообщенияMorpho (8.6.2010, 23:19) писал:

Ну... Я считаю, что это не повод становится на его сторону. Пусть он и дал им силу, но если они ему помогут, он и их угробит, когда своих целей достигнет. Это вообще персонаж из разряда "всех убью, один останусь"))

А Аранкары и вся Эспада, слепо следует его велениям)
Хотя сложно не заметить какая он тварь, но по идее, они его больше боятся, чем уважают)

#1649 Morpho

Marvelous!

• V.I.P.
  • 578 сообщений

Отправлено 08 June 2010 - 23:27

Просмотр сообщенияHoly (8.6.2010, 23:23) писал:

Хотя сложно не заметить какая он тварь, но по идее, они его больше боятся, чем уважают)
Ну арранкары и Эспада это разговор особый, они с Айзеном не ругались, кроме того, он им не просто силу дал, он их из "помойки" вытащил и нормальный внешний вид дал, а то ходили бы меносами)) Впрочем, попозже он сделает одну неприятную (для Эспады) вещь, чем подорвёт свой авторитет (я надеюсь). Но в любом случае, у него есть Гин и Тоусен, которые чуть ли зад не лижут.

#1650 Holy

Генин

• Пользователи
  • 32 сообщений

Отправлено 08 June 2010 - 23:44

Просмотр сообщенияMorpho (8.6.2010, 23:27) писал:

Ну арранкары и Эспада это разговор особый, они с Айзеном не ругались, кроме того, он им не просто силу дал, он их из "помойки" вытащил и нормальный внешний вид дал, а то ходили бы меносами)) Впрочем, попозже он сделает одну неприятную (для Эспады) вещь, чем подорвёт свой авторитет (я надеюсь). Но в любом случае, у него есть Гин и Тоусен, которые чуть ли зад не лижут.

Вот что издатели с Орихиме придумают. В самом начале, они закрутили сюжет так, что казалось она будет центровым персонажем, вокруг которого и будут все плясать. Ну а потом оказалось что она была всего лишь частью (как всегда) зловещего плана Айзена. Хотя в одной из серий, Орихиме, после промывки мозгов по поводу её силы (что мол она не просто лечит, а управляет временем и пространством), она выдала фразу на подобии : "Во всём я виновата и я должна всё это исправить, раз обладаю такой силой".
Что-то мне кажется, что под конец этой сюжетной линии про Аранкар, Иное просто возьмёт, да и вернёт всё на круги своя, возвратив всех в прошлое.
Ну а там уже додумают где Айзен коньки свои оставит)
Хотя это всего лишь бредовая фантазия)

#1651 Himera

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 474 сообщений

Отправлено 09 June 2010 - 01:34

Просмотр сообщенияHoly (9.6.2010, 0:23) писал:

Аранкар как и все пустые живут по законам джунглей... кто сильнее тот и главный, это хотябы их нумерация в эспаде доказывает. А Айзен мало того что сам крут. так и еще дал им возможность свои силы увеличить и испытать. А Гин и Тоузен.... они те еще фрукты и к ним с обычной меркой сложно подходить. Один был гениален с детства и скорее всего ему просто была скучна жизнь Капитана. У второго тоже свои тараканы в голове на почве извращенного чувства справедливости.

#1652 Himera

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 474 сообщений

Отправлено 09 June 2010 - 01:43

Просмотр сообщенияHoly (9.6.2010, 0:16) писал:

Ааа, терь прочитал)
В общем перед выходом, вайзарды сказали, мол мы должны помочь Урахаре, но и Айзену мы обязаны за свою силу (ну что-то подобное).

угу Айзену они обязаны.... обязаны поймать и по башке настучать... Он не силу им дать хотел. а проверял возможность превращения лейтенантов/капитанов в пустых и то что они сохранили себя, хоть и перестали быть шинигами, результат усилий Урохары.

З.Ы. Это как если, не спросив согласия, комунить яйки отрезать... Детей не будет, но зато может Певец хороший выйдет.... Или там руку отрубить и дать протез, зато со встроенной открывашкой для пива.... http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif

#1653 DwarZ

Генин

• Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 09 June 2010 - 02:07

Изображение
Вот с кадра нарисовал Ичиго-Пустого.
Кто хочет посмотреть поэтапно процесс работы и мои другие работы, добро пожаловать в мой альбом!
http://vkontakte.ru/...28330_106350613

И еще предложение, создать раздел для творчества :1:

#1654 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 09 June 2010 - 07:40

Хм... В последней серии Хитсугая показал себя по максимуму практически (зажали пока лишь именно ту технику, которую я хотел лицезреть в аниме)
Энцыклопедия в коце позабавила (Тайна одежды Халибел раскрыта)

Просмотр сообщенияDwarZ (9.6.2010, 3:07) писал:

И еще предложение, создать раздел для творчества :1:
Такой раздел на форуме имеется
http://forum.anidub....p?showtopic=326

#1655 Holy

Генин

• Пользователи
  • 32 сообщений

Отправлено 09 June 2010 - 11:13

Просмотр сообщенияHimera (9.6.2010, 1:43) писал:

угу Айзену они обязаны.... обязаны поймать и по башке настучать... Он не силу им дать хотел. а проверял возможность превращения лейтенантов/капитанов в пустых и то что они сохранили себя, хоть и перестали быть шинигами, результат усилий Урохары.

З.Ы. Это как если, не спросив согласия, комунить яйки отрезать... Детей не будет, но зато может Певец хороший выйдет.... Или там руку отрубить и дать протез, зато со встроенной открывашкой для пива.... http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif

Так уж они себя уверяют) Не будь Урахары, они бы просто сдохли как тупые пустые и подопытные крысы Айзена, но всё же у них появилась мысль о том, что вайзарды должники Айзена...
Вообще в Бличе, у персонажей, самые непонятные мировозрения и моральные ценности, по этому я уже не удивляюсь, что в середине просмотра заявляют, мол главный добряк, совершает какие-то несуразные вещи...
Опять же Орихиме, когда она лечила черноволосую малую коротышку (не помню как зовут), в то время как та самая коротышка, пыталась её насильственно убить...Это уже вызывало не сочувствие, не жалость, а смех...

#1656 DwarZ

Генин

• Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 09 June 2010 - 11:34

Просмотр сообщенияPrimary_Alex (9.6.2010, 8:40) писал:

Такой раздел на форуме имеется
http://forum.anidub....p?showtopic=326

Спасибо!

#1657 dugami

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 114 сообщений

Отправлено 09 June 2010 - 11:35

насчет вайзардов понятно, что им смысла нету воевать на стороне айзена, только не пойму зачем на помощь придут, если там злодеев осталось всего ничего, айзен его братки и 3ка эспады) или они просто нереально сильны что смогут, и дедулю свалить + кэпов что остались в хуеко мундо)

#1658 Holy

Генин

• Пользователи
  • 32 сообщений

Отправлено 09 June 2010 - 11:41

Просмотр сообщенияdugami (9.6.2010, 11:35) писал:

насчет вайзардов понятно, что им смысла нету воевать на стороне айзена, только не пойму зачем на помощь придут, если там злодеев осталось всего ничего, айзен его братки и 3ка эспады) или они просто нереально сильны что смогут, и дедулю свалить + кэпов что остались в хуеко мундо)

Айзен слишком спокойно себя ведёт. Спокойствие - знак уверенности в своих силах и победе. Тем более Айзен, как никто другой, знает силу и дедули и остальных кэпов.
Так что туз в его рукаве, скоро себя проявит.
Нам остаётся ждать очередного сюрприза от Ичиго) С такими темпами превращения во всяких тварей, я уже боюсь себе представить в кого Ичи может превратится на этот раз))

П.С.
Ещё одна не раскрытая карта - отец Куросаки, может он не пропустит такую пирушку и появится))

#1659 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 09 June 2010 - 12:27

Просмотр сообщенияHoly (9.6.2010, 0:16) писал:

Ааа, терь прочитал)

Вообще-то они сказали, что у них с ним свои счёты ... Типа они должны Урахаре за своё спасение, а Соске, за то что чуть в могилу не свёл, как ты думаешь кому как они отплачивать будут ? =))

#1660 Holy

Генин

• Пользователи
  • 32 сообщений

Отправлено 09 June 2010 - 14:04

Просмотр сообщенияReign (9.6.2010, 12:27) писал:

Вообще-то они сказали, что у них с ним свои счёты ... Типа они должны Урахаре за своё спасение, а Соске, за то что чуть в могилу не свёл, как ты думаешь кому как они отплачивать будут ? =))

Знаешь, судя по предыдущим 273 сериям, может произойти всё что угодно, это ведь Блич))) http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/ph34r.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 39

0 пользователей, 39 гостей, 0 скрытых пользователей