←  Релизы Аниме.

AniDub Forum

»

Bleach / Блич

фотография Morpho 08 Jun 2010

Просмотр сообщенияHoly (8.6.2010, 22:18) писал:

В принципе - да, воскрешать каждого второго, будет просто не логично. И так злодеев хватает, Айзен за всё время ещё ни разу себя не проявил в боях, но чувствуется что у него Огромный козырь в рукаве) Но ещё Вайзарды должны прийти на подмогу, только ещё не совсем понятно кому они будут помогать, хотя процентов 80 - это будут Ичиго и Ко.
Так вайзарды вроде уже пришли, просто их перед филлерами самую малость показали http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/blink.gif
Ответить

фотография Holy 08 Jun 2010

Просмотр сообщенияMorpho (8.6.2010, 23:01) писал:

Так вайзарды вроде уже пришли, просто их перед филлерами самую малость показали http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/blink.gif

Ну в бою их не было) Там был отрывок, где они собрались идти уже, но не дошли...
Чёрт знает где их носит всё это время))
Ответить

А, ну тогда не буду спойлерить)) Но сражаться они буду известно за кого.
Скрытый текст
Чёрт, по-другому не получилось http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif
Ответить

Просмотр сообщенияMorpho (8.6.2010, 23:07) писал:

А, ну тогда не буду спойлерить)) Но сражаться они буду известно за кого.
Скрытый текст
Чёрт, по-другому не получилось http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif

Ну читать не буду, а то я ещё не в курсах что будет дальше))
Это из манги?)
Ответить

Нет, то что я прикрыл - было в более ранних сериях, где рассказывали о вайзардах (во время бытия шинигами).
Ответить

Просмотр сообщенияMorpho (8.6.2010, 23:11) писал:

Нет, то что я прикрыл - было в более ранних сериях, где рассказывали о вайзардах (во время бытия шинигами).

Ааа, терь прочитал)
В общем перед выходом, вайзарды сказали, мол мы должны помочь Урахаре, но и Айзену мы обязаны за свою силу (ну что-то подобное).
Всё же, не будь Айзена, с его заговорами и тд, не было бы и вайзардов)
Ответить

Ну... Я считаю, что это не повод становится на его сторону. Пусть он и дал им силу, но если они ему помогут, он и их угробит, когда своих целей достигнет. Это вообще персонаж из разряда "всех убью, один останусь"))
Ответить

Просмотр сообщенияMorpho (8.6.2010, 23:19) писал:

Ну... Я считаю, что это не повод становится на его сторону. Пусть он и дал им силу, но если они ему помогут, он и их угробит, когда своих целей достигнет. Это вообще персонаж из разряда "всех убью, один останусь"))

А Аранкары и вся Эспада, слепо следует его велениям)
Хотя сложно не заметить какая он тварь, но по идее, они его больше боятся, чем уважают)
Ответить

Просмотр сообщенияHoly (8.6.2010, 23:23) писал:

Хотя сложно не заметить какая он тварь, но по идее, они его больше боятся, чем уважают)
Ну арранкары и Эспада это разговор особый, они с Айзеном не ругались, кроме того, он им не просто силу дал, он их из "помойки" вытащил и нормальный внешний вид дал, а то ходили бы меносами)) Впрочем, попозже он сделает одну неприятную (для Эспады) вещь, чем подорвёт свой авторитет (я надеюсь). Но в любом случае, у него есть Гин и Тоусен, которые чуть ли зад не лижут.
Ответить

Просмотр сообщенияMorpho (8.6.2010, 23:27) писал:

Ну арранкары и Эспада это разговор особый, они с Айзеном не ругались, кроме того, он им не просто силу дал, он их из "помойки" вытащил и нормальный внешний вид дал, а то ходили бы меносами)) Впрочем, попозже он сделает одну неприятную (для Эспады) вещь, чем подорвёт свой авторитет (я надеюсь). Но в любом случае, у него есть Гин и Тоусен, которые чуть ли зад не лижут.

Вот что издатели с Орихиме придумают. В самом начале, они закрутили сюжет так, что казалось она будет центровым персонажем, вокруг которого и будут все плясать. Ну а потом оказалось что она была всего лишь частью (как всегда) зловещего плана Айзена. Хотя в одной из серий, Орихиме, после промывки мозгов по поводу её силы (что мол она не просто лечит, а управляет временем и пространством), она выдала фразу на подобии : "Во всём я виновата и я должна всё это исправить, раз обладаю такой силой".
Что-то мне кажется, что под конец этой сюжетной линии про Аранкар, Иное просто возьмёт, да и вернёт всё на круги своя, возвратив всех в прошлое.
Ну а там уже додумают где Айзен коньки свои оставит)
Хотя это всего лишь бредовая фантазия)
Ответить

фотография Himera 09 Jun 2010

Просмотр сообщенияHoly (9.6.2010, 0:23) писал:

Аранкар как и все пустые живут по законам джунглей... кто сильнее тот и главный, это хотябы их нумерация в эспаде доказывает. А Айзен мало того что сам крут. так и еще дал им возможность свои силы увеличить и испытать. А Гин и Тоузен.... они те еще фрукты и к ним с обычной меркой сложно подходить. Один был гениален с детства и скорее всего ему просто была скучна жизнь Капитана. У второго тоже свои тараканы в голове на почве извращенного чувства справедливости.
Ответить

фотография Himera 09 Jun 2010

Просмотр сообщенияHoly (9.6.2010, 0:16) писал:

Ааа, терь прочитал)
В общем перед выходом, вайзарды сказали, мол мы должны помочь Урахаре, но и Айзену мы обязаны за свою силу (ну что-то подобное).

угу Айзену они обязаны.... обязаны поймать и по башке настучать... Он не силу им дать хотел. а проверял возможность превращения лейтенантов/капитанов в пустых и то что они сохранили себя, хоть и перестали быть шинигами, результат усилий Урохары.

З.Ы. Это как если, не спросив согласия, комунить яйки отрезать... Детей не будет, но зато может Певец хороший выйдет.... Или там руку отрубить и дать протез, зато со встроенной открывашкой для пива.... http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif
Ответить

фотография DwarZ 09 Jun 2010

Изображение
Вот с кадра нарисовал Ичиго-Пустого.
Кто хочет посмотреть поэтапно процесс работы и мои другие работы, добро пожаловать в мой альбом!
http://vkontakte.ru/...28330_106350613

И еще предложение, создать раздел для творчества :1:
Ответить

фотография Primary_Alex 09 Jun 2010

Хм... В последней серии Хитсугая показал себя по максимуму практически (зажали пока лишь именно ту технику, которую я хотел лицезреть в аниме)
Энцыклопедия в коце позабавила (Тайна одежды Халибел раскрыта)

Просмотр сообщенияDwarZ (9.6.2010, 3:07) писал:

И еще предложение, создать раздел для творчества :1:
Такой раздел на форуме имеется
http://forum.anidub....p?showtopic=326
Ответить

фотография Holy 09 Jun 2010

Просмотр сообщенияHimera (9.6.2010, 1:43) писал:

угу Айзену они обязаны.... обязаны поймать и по башке настучать... Он не силу им дать хотел. а проверял возможность превращения лейтенантов/капитанов в пустых и то что они сохранили себя, хоть и перестали быть шинигами, результат усилий Урохары.

З.Ы. Это как если, не спросив согласия, комунить яйки отрезать... Детей не будет, но зато может Певец хороший выйдет.... Или там руку отрубить и дать протез, зато со встроенной открывашкой для пива.... http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif

Так уж они себя уверяют) Не будь Урахары, они бы просто сдохли как тупые пустые и подопытные крысы Айзена, но всё же у них появилась мысль о том, что вайзарды должники Айзена...
Вообще в Бличе, у персонажей, самые непонятные мировозрения и моральные ценности, по этому я уже не удивляюсь, что в середине просмотра заявляют, мол главный добряк, совершает какие-то несуразные вещи...
Опять же Орихиме, когда она лечила черноволосую малую коротышку (не помню как зовут), в то время как та самая коротышка, пыталась её насильственно убить...Это уже вызывало не сочувствие, не жалость, а смех...
Ответить

фотография DwarZ 09 Jun 2010

Просмотр сообщенияPrimary_Alex (9.6.2010, 8:40) писал:

Такой раздел на форуме имеется
http://forum.anidub....p?showtopic=326

Спасибо!
Ответить

фотография dugami 09 Jun 2010

насчет вайзардов понятно, что им смысла нету воевать на стороне айзена, только не пойму зачем на помощь придут, если там злодеев осталось всего ничего, айзен его братки и 3ка эспады) или они просто нереально сильны что смогут, и дедулю свалить + кэпов что остались в хуеко мундо)
Ответить

Просмотр сообщенияdugami (9.6.2010, 11:35) писал:

насчет вайзардов понятно, что им смысла нету воевать на стороне айзена, только не пойму зачем на помощь придут, если там злодеев осталось всего ничего, айзен его братки и 3ка эспады) или они просто нереально сильны что смогут, и дедулю свалить + кэпов что остались в хуеко мундо)

Айзен слишком спокойно себя ведёт. Спокойствие - знак уверенности в своих силах и победе. Тем более Айзен, как никто другой, знает силу и дедули и остальных кэпов.
Так что туз в его рукаве, скоро себя проявит.
Нам остаётся ждать очередного сюрприза от Ичиго) С такими темпами превращения во всяких тварей, я уже боюсь себе представить в кого Ичи может превратится на этот раз))

П.С.
Ещё одна не раскрытая карта - отец Куросаки, может он не пропустит такую пирушку и появится))
Ответить

фотография Reign 09 Jun 2010

Просмотр сообщенияHoly (9.6.2010, 0:16) писал:

Ааа, терь прочитал)

Вообще-то они сказали, что у них с ним свои счёты ... Типа они должны Урахаре за своё спасение, а Соске, за то что чуть в могилу не свёл, как ты думаешь кому как они отплачивать будут ? =))
Ответить

Просмотр сообщенияReign (9.6.2010, 12:27) писал:

Вообще-то они сказали, что у них с ним свои счёты ... Типа они должны Урахаре за своё спасение, а Соске, за то что чуть в могилу не свёл, как ты думаешь кому как они отплачивать будут ? =))

Знаешь, судя по предыдущим 273 сериям, может произойти всё что угодно, это ведь Блич))) http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/ph34r.gif
Ответить