←  Релизы Аниме.

AniDub Forum

»

Bleach / Блич

фотография Arch_Enemy 29 May 2010

Ну - в 4м мувике врядли это будет... мне почему-то кажется что он как и 2й мувик - начнется трагически, а далее будет мясным!)))
Либо же поставит точку в Бличе... (в чём я сомневаюсь...)
Ответить

фотография Himera 29 May 2010

еще мне помнится что айзен хотел сделать ключик и пойти куда-то мочить королевскую семью вроде... мб Ичиго как раз оттуда?
Ответить

фотография empty44 29 May 2010

это вряд ли..
если ичиго оттуда, сверху, то можно представить какая силища у всех остальных, живущих там.
не айс версия))
Ответить

фотография Reign 29 May 2010

Просмотр сообщенияempty44 (29.5.2010, 11:54) писал:

это вряд ли..
если ичиго оттуда, сверху, то можно представить какая силища у всех остальных, живущих там.
не айс версия))

Вообще-то я уверен, что именно его отец был повешен и записан в королевскую гвардию ... =)) Туда берут только крутых капитанов, так что силища там та ещё ...

Кстати аватар классный, но жаль надпись есть =((
Ответить

фотография Morpho 29 May 2010

Просмотр сообщенияReign (29.5.2010, 13:50) писал:

Вообще-то я уверен, что именно его отец был повешен и записан в королевскую гвардию ... =)) Туда берут только крутых капитанов, так что силища там та ещё ...

Кстати аватар классный, но жаль надпись есть =((
Или всё-таки повышен?

Мне вот интересно, связан ли с королевским отрядом Урахара?..
Ответить

фотография Reign 29 May 2010

Опечатка, повышен конечно, я думаю именно о нём шла речь =))
О том что он Вайхард или его жена точно нет, ведь его мать съел пустой =)), интересно где он сам был, он же кэп, почуять реатсу должен был и шадоу степом ... =))

Вообще мне всегда казалось, что когда Ичиго возвращал себе силу Шинигами, он так сказать прекратился в пустого или почти, короче как мне показалось, он стал пустым и пересилил его в последний момент ... Тоже самое было когда он пытался стать вайзардом ...

Имхо Урахара никакого отношения не имеет к королевкому отряду, я думаю он знал отца Ичиго, когда тот ещё был кэпом.
Ответить

фотография Gendalph 29 May 2010

Иссин довольно известен в Обществе Душ, насколько я помню. И с Урахарой они давно знакомы.
Что касается Ичиго, то я придерживаюсь такой же точки зрения.
Ответить

фотография Gendalph 03 Jun 2010

Унылая серия... Особенно для тех, кто читал мангу.
Ответить

фотография Morpho 03 Jun 2010

Она просто ни о чём)
Видимо, после действия дают отдохнуть))
Ответить

фотография Mindless 03 Jun 2010

лажовая серия(
большего ожидал...
Ответить

фотография Himera 04 Jun 2010

да ладно вам. все ожидаемо... что после окончания филеров они раскачивались до битвы Ичиго/Улькиора серий 5, напоминая что там было и размазывая сопли, что теперь после они будут кормить нас флэшбеками битвы капитанов с тройкой Эспады над Каракурой
Ответить

фотография Hrist 04 Jun 2010

люди добрые - как найти на треккере все серии блича начиная с первой?

поиск че та вообще не работает
Ответить

фотография Gendalph 04 Jun 2010

есть серии 53-273
первые 52 лицензированы
Ответить

Просмотр сообщенияGendalph (4.6.2010, 20:26) писал:

есть серии 53-273
первые 52 лицензированы
т.е. первых 52 в озвучке от анкорда вообще в природе нет?

ну мне хотя бы с 53ей
Ответить

фотография Gendalph 04 Jun 2010

Нету.
54-263
Ответить

фотография Morpho 04 Jun 2010

Просмотр сообщенияHrist (4.6.2010, 19:38) писал:

т.е. первых 52 в озвучке от анкорда вообще в природе нет?

ну мне хотя бы с 53ей
Анкорд звучит Блич не с 53 серии. Вот список звучивших Блич:
54-59 DobrySkazochnik
60-145 Anna
146-150 Liha
151-191 Ancord
192-242 Ancord & Noir
243+ Ancord
Раздача с сериями 53-263 тут
Ответить

спасиБо
вас понял
буду качать
Ответить

фотография Holy 08 Jun 2010

Мне вот интересно, исчез ли Улькиора полностью, ведь ихняя битва была сравнительно быстрой, мне кажется они ещё где-то встретятся))
Ответить

фотография Morpho 08 Jun 2010

Скорее всего с концами. Не воскрешать же каждого второго персонажа (пусть и популярного). Тогда и убитые Нойторра, Зоммари, Заель-Апорро и Арониро должны "всплыть" http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif
Ответить

фотография Holy 08 Jun 2010

В принципе - да, воскрешать каждого второго, будет просто не логично. И так злодеев хватает, Айзен за всё время ещё ни разу себя не проявил в боях, но чувствуется что у него Огромный козырь в рукаве) Но ещё Вайзарды должны прийти на подмогу, только ещё не совсем понятно кому они будут помогать, хотя процентов 80 - это будут Ичиго и Ко.
Ответить