Bleach / Блич
Отправлено 28 May 2010 - 07:02
Отправлено 28 May 2010 - 07:39
А серия неплохая и немног даже жалко Улькиору...
Он на самом деле говорил, как тот собирается ему компинсировать ... =)) На что тот говорит, вот Ичиго вернётся - делай с ним что хочешь =)).
Отправлено 28 May 2010 - 07:42
dugami (28.5.2010, 8:02) писал:
Мы ещё не видели резурекшена синигами в форме пустого =)), мы идели как только Синигами надевают маску пустого, резурекшен это вроде как высшая форма пустого, Ичиго пока не освобождал полностью свой меч в форме пустого так сказать, он пока просто так качается ... Вот его пустой дойдёт до формы бастер лорда ... =))
Отправлено 28 May 2010 - 07:56
Отправлено 28 May 2010 - 08:43
Reign (28.5.2010, 8:42) писал:
Тем более, думаю мы увидели полностью высвобожденую форму пустого Ичи (ибо что-то более мощное тут уже вряд ли будет)
Отправлено 28 May 2010 - 12:15
Primary_Alex (28.5.2010, 9:43) писал:
Тем более, думаю мы увидели полностью высвобожденую форму пустого Ичи (ибо что-то более мощное тут уже вряд ли будет)
Думаю будет, им ещё Айзена бить =)), считаем это первой высвоождением меча, ждём вторую, тем более как я говорил, логически путой должен получить имя или что-то типа того, так что будет типа бастер лорда.
Думаю ещё что-то намутят и мы увидим бастеров, как с ними тогда тягаться ? (Хотя там итак планета уже рушится ...)
Отправлено 28 May 2010 - 12:21
я имел в виду то что, не то что в аниме, даже в манге нет ни какого намека, как человек может в одночясье быть и пусты и шинигами. Мне кажется что секрет в браке Иссина и мамы Ичиго...
Отправлено 28 May 2010 - 12:38
Отправлено 28 May 2010 - 13:24
Primary_Alex (28.5.2010, 13:38) писал:
А по поводу масок, максимальной силы и вааще у кого в итоге длиннее окажется... Вспомните кто учил Ичиго контролировать маску пустого? А ведь эту группу сининигами которых Айзен превратил в пустых показали так нормально и не раскрыв. Чем занимаются, насколько сильны и т.д. Так что кто сказал что они не могут тоже принимать полную форму пустого? По крайней мере их лидер, ведь его в опенинге показывают в одной сцене вместе со стариком Ямой и Айзеном. Типа мол вот смотрите эти трое еще всем дадут прикурить.
Отправлено 28 May 2010 - 14:01
Reign (27.5.2010, 17:48) писал:
У Нелиэл остался номер 3, хотя она давно по силе уже не третья, хотя может быть всё равно сильная ... Тут момент спорный. Ями 10-ый номер в своей форме человека так сказать, ну а дальше если скажу будет спойлер.
Короче на фоне всего этого можно заключить, что 4-м он был в своей 1-ой форме, цифра 4 во второй форме не присутствовала, её вообще не было, т.е. ему её нещё не дали, дядя Айзен заценить не успел ... Т.е. логично предположить, что он стал кого-то сильнее и она пропала ... Когда речь зайдёт о Ями ход моих мыслей тебе станет понятным.
ну вот Нел, была третьей по силе, а затем пришли более сильные и её вытеснили, нарисованный номерок остался..
спойлер про ями знаю..
кстати с такой же лёгкостью свою 2ую форму могли скрыть и первые 3 эспады
Reign (28.5.2010, 8:42) писал:
но вероятнее всего это типа "всего лишь его первая форма", и для айзена у него припасено вкусненькое http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/happy.gif
Отправлено 28 May 2010 - 14:14
Diolin (28.5.2010, 12:21) писал:
я имел в виду то что, не то что в аниме, даже в манге нет ни какого намека, как человек может в одночясье быть и пусты и шинигами. Мне кажется что секрет в браке Иссина и мамы Ичиго...
но тут неувязка - у Куросаки была маска как у Вайзардов... но опятьже неувязка - их на сколько помнится вродь как искуственно сделали, а у Куросаки она появилась после восстановления сил Шинигами... хотя опять же это наводит на мысли о Вайзардах, ибо силы ему помог восстановить Урахара, который опять же бывшим капитанам помог преодолеть превращение в пустых и сделал их Вайзардами... снова мысли в слух...
Еще одно предположение:
Старик Ичиго был модным капитаном Шинигами и дружил с Урахарой, когда с ним случилась беда и он лишился силы Шинигами - Урахара помог ему её вернуть, и таким образом сделал первого Вайзарда - батю Ичиго, далее он ушел в мир живых, женился, и родил детей... Ичиго старший - он уже видит духов... Карен средняя - уже различает образы, да и вродебы как уже видеть может их... далее Юзу (самая младшая) - пока только может чувствовать духов! Вывод - со временем они набираются сил и тоже смогут видеть духов, тобишь - станут как Ичиго.
Далее На счет Куросаки - Он уже со старта был Шинигами и Вайзардом, а сила Рукии, которую он "Вытянул почти всю" (как она сама сказала) - признак пустого, который вытягивает жизнненную силу, значит доводы что он со старта был Вайзардом (тобишь имел силу пустого) - оправдываются!
В результате чего получился Вайзард, который имеет двойную силу Шинигами (Шинигами-Пустой-Шинигами). возможно когда Урахара возвращал ему силу, то еще раз добавил ему силу Вайзарда...
Ичиго превратился в ничто иное, как в Арранкара с целой (не сломаной) маской и с силой Шинигами в результате чего опять возникает неувязка! - почему "Шинигами-Пустой-Шинигами" стал по своей сути "Пустым-Шинигами-Пустым"??? - может быть дело в Дыре, которая у него в груди?
Также не исключено то, что когда Урахара возвращал ему силу, то еще раз добавил ему силу Вайзарда...
в итоге имеем - что-то страшное и ужасное, которое является одновременно Шинигами, Вайзардом, Пустым и может превращатся в Арранкара с "Целой" маской!
И снова мысли в слух... (как всё запутано!)))^^)
Короче! - у меня пока предположение что Ичиго - сын Вайзарда, который был Капитаном Шинигами... Единственное что не понятно - почему о нем ничего не известно?... Либо кто-то скрывает всю правду...
Ну это чисто мои предположения...
Отправлено 28 May 2010 - 15:06
Относительно высвобожденой формы маски тоже предполагаю, что это всего лишь из-за дыры, оставленой Улькиорой (жизни угражала опасность - получил бонус)) ну и конечно же из-за нерушимого желания Ичиго всех спасти (он себя дажи из магилы при помощи силы воли вытаскивает)))
Отправлено 28 May 2010 - 16:48
Отправлено 28 May 2010 - 17:01
Himera (28.5.2010, 17:48) писал:
Выстроив логическую цепочку получаем, что Ичиго изначально заимел свою "вайзарднутость" при помощи затаченного в Рукии хоугиоку (вопрос лишь в том, что прокачал он ее значительно позже - ну это уже сюжетные заморочки)
Himera (28.5.2010, 17:48) писал:
Отправлено 28 May 2010 - 17:15
Primary_Alex (28.5.2010, 17:01) писал:
Отправлено 28 May 2010 - 17:21
Gendalph (28.5.2010, 18:15) писал:
Отправлено 28 May 2010 - 17:33
Два - мне всё-таки кажется, что Ичиго не контактировал с Хоугиоку (его запечатывал Урахара, создавший его. Я думаю он его запечатал как положено).
Отправлено 28 May 2010 - 17:36
Отправлено 28 May 2010 - 17:48
Посмотрим что там будет дальше, но факт того, что он сейчас превратился в Арранкара с "целой" маской - остаётся фактом!))))
Либо же это какой-то неизведанный новый тип!)))
Отправлено 28 May 2010 - 17:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 26
0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей