Перейти к содержимому

Bleach / Блич

Сообщений в теме: 2154

#1581 atomoxod1

Главный Инвестор

• V.I.P.
  • 1856 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 23:51

Просмотр сообщенияPsiX (26.5.2010, 23:49) писал:

atomoxod1 ндя я на такое и не пазврился - вот отсюда и пиратство у нас в стране и процветает!
Я думаю есть ценители истинного качества!

#1582 atomoxod1

Главный Инвестор

• V.I.P.
  • 1856 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 23:53

Просмотр сообщенияPsiX (26.5.2010, 23:49) писал:

atomoxod1 ндя я на такое и не пазврился - вот отсюда и пиратство у нас в стране и процветает!

я тока сегодня 271ю просмотрел.... офигенное все же аниме Блич =) хотя есть еще парачка таких же анимех http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif для меня интересных!
Честно я в шоке от 271 эпизода. Такая мощь просто нет слов,чё далее будет просто уму не постижимо. И так от одного удара горы долой!

#1583 Morpho

Marvelous!

• V.I.P.
  • 578 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 00:11

Просмотр сообщенияatomoxod1 (26.5.2010, 23:44) писал:

Короче а конкретно Гангрейва видел и Люблю тебя моя малышка. От 3500 рублей до 7500 рублей!! Покупаешь?
Омг, даже Реанимедия за свои работы столько не просит http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/wacko.gif

#1584 atomoxod1

Главный Инвестор

• V.I.P.
  • 1856 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 00:25

Просмотр сообщенияMorpho (26.5.2010, 23:11) писал:

Омг, даже Реанимедия за свои работы столько не просит http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/wacko.gif
Вердикт-давайте смотреть здесь! http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/44.gif http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/44.gif

#1585 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 14:15

Просмотр сообщенияPsiX (27.5.2010, 0:45) писал:

atomoxod1 шутишь?
это они палку явно перегибают... рублей 500 еще понятно но такие цены...

Диск с аниме в магазине стоит от 490 до 600р. вроде. В интернет магазинах надо искать там от 290 до 350р. (естественно официальные магазины дистребьютеров) за диск от официального дистребьютера ...

Просмотр сообщенияatomoxod1 (27.5.2010, 0:51) писал:

Я думаю есть ценители истинного качества!

Там нету качества, у нас Гавно, а не DVD, т.е. да всё равно лучше чем версия в 170 Мб, тем более в редких исключниях ещё и перевод хороший (неплохой, т.е. лучший достпный для просмотра), НО если учесть, что продаются у нас диски в ту же или почти ту же цену, что и за бугром, где полно бонусов, хорошее оформление, шикарное качество какк и видео так и звука, не говоря уже о переводе и дабе и тд, при том что у них зарплаты в разы выше (если учесть, что у нас средняя зарплата в Москве порядка 18.000, что 600 баксов, то в Японии от 3.500 до 5000 Евро считается нормой для обычного смертного, в США тоже от 3-х, точно не знаю, кстати они обе вроде даже не в 5-ке по доходу на душу населения ...)

#1586 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 14:16

Просмотр сообщенияatomoxod1 (27.5.2010, 0:44) писал:

Короче а конкретно Гангрейва видел и Люблю тебя моя малышка. От 3500 рублей до 7500 рублей!! Покупаешь?

Я уверен, что это не за диск, а за весь сет!

#1587 empty44

Казекаге

• Пользователи
  • 918 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 14:43

эх-эх.. 271.. вот и кончился улькиорка :1:
вот такой вот вопросец сразу же навернулся: если улькиора единственный кто дошел до 2ого уровня, то по логике, в этой 2ой форме, он должен быть сильнее 1,2,и 3 номера эспады уж точно.. если же они в своей 1ой форме будут покруче ульки, тогда уж и не знаю..

#1588 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 14:48

У него не было номера, да и его никто не видел в этой форме, так что точно сказать нельзя ... Ями тоже был 10-м, а сейчас говорят изменился, да и 5-ый и 8-ой , когда-то были слабыми ...

#1589 empty44

Казекаге

• Пользователи
  • 918 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 15:02

что-то не весь твой пост мне ясен..

Цитата

У него не было номера
-как так? выражайся яснее

#1590 Torvaldos

Чунин

• V.I.P.
  • 80 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 15:10

мне одному Улькиорра напоминает Иллидана в детстве?
Изображение Изображение

#1591 empty44

Казекаге

• Пользователи
  • 918 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 15:14

ну мооожет быть..
вот только куда дырка то делась?))

#1592 Torvaldos

Чунин

• V.I.P.
  • 80 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 15:18

ну может быть на высоком уровне самореализации и единения со вселенной она зарастаетhttp://forum.anidub.com/public/style_emoticons/new/smile.gif

#1593 Himera

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 474 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 15:31

Просмотр сообщенияTorvaldos (27.5.2010, 16:18) писал:

ну может быть на высоком уровне самореализации и единения со вселенной она зарастаетhttp://forum.anidub.com/public/style_emoticons/new/smile.gif
угу мхом и плесенью http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif

#1594 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 16:48

Просмотр сообщенияempty44 (27.5.2010, 16:02) писал:

что-то не весь твой пост мне ясен..
-как так? выражайся яснее

Номер может меняться, или его рисуют =)), Короче момент с Гримджоу, когда без руки его "понизили", хотя и без неё имхо он был сильнее того кого на его место поставили ...

У Нелиэл остался номер 3, хотя она давно по силе уже не третья, хотя может быть всё равно сильная ... Тут момент спорный. Ями 10-ый номер в своей форме человека так сказать, ну а дальше если скажу будет спойлер.
Короче на фоне всего этого можно заключить, что 4-м он был в своей 1-ой форме, цифра 4 во второй форме не присутствовала, её вообще не было, т.е. ему её нещё не дали, дядя Айзен заценить не успел ... Т.е. логично предположить, что он стал кого-то сильнее и она пропала ... Когда речь зайдёт о Ями ход моих мыслей тебе станет понятным.

Угу, если Иля похож на 4-го то только рогами, а Ичиго, если на то пошло похож на почти такого же демона из ВС3, который раз в 1000 больше Или и красный ... (Если на прохождение играл, то поймёшь, он там в мувике предстаёт перед Илей). Ичиго кстати толи впитал что-то от Улькиоры, не знаю, раскраска похожа, рога тоже, по мне вообще много общего ...

#1595 Morpho

Marvelous!

• V.I.P.
  • 578 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 20:24

Интересно мувик про новую форму посмотреть... Лишь бы не затянули с DVD и BD на год.

#1596 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 20:29

Просмотр сообщенияMorpho (27.5.2010, 21:24) писал:

Лишь бы не затянули с DVD и BD на год.
Что к сожалению вероятнее всего (по традиции, так сказать))

#1597 Diolin

Джоунин

• Пользователи
  • 732 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 21:48

честно после филлеров я не думал что так быстро покажут нам мего холлоу Ичиго)) И все же сколько не думаю не могу понять что в нем такого особенного, что делает его таким крутым))

#1598 Gendalph

призрак былых времен

• Бухарики
  • 342 сообщений

Отправлено 28 May 2010 - 01:41

некая пока не раскрытая сила (бело-синяя реацу)

#1599 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 28 May 2010 - 05:09

Просмотр сообщенияMorpho (27.5.2010, 21:24) писал:

Интересно мувик про новую форму посмотреть... Лишь бы не затянули с DVD и BD на год.

Обязательно затянут, вот Алхимика уже год выпускают и всё никак. BD думаю не будет, а если и будет, то брать не стоит, так как цена у нас на него как и во всём мире, только качество диска и бокса хуже, озвучки тоже, с бонусами тоже беда, звук и не сравнить, у нас ещё вообще нету как такового тру HD звука, в то время как BD все берут именно из-за этих параментов.

Просмотр сообщенияDiolin (27.5.2010, 22:48) писал:

честно после филлеров я не думал что так быстро покажут нам мего холлоу Ичиго)) И все же сколько не думаю не могу понять что в нем такого особенного, что делает его таким крутым))

Почему ? специально год филлеры шли как и в Наруто, чтобы были более менее нормальные серии, а не тупые разговоры, где каждое слово растягивают словно дауны.

Как это в чём особенного ?! - Главное реатсу, чем её больше тем ты круче, типа быстрее и т.д., если помнишь общество душ, то там Ичиго даже Кенчика порезать не мог так как его реатсу была значительно ниже и в соприкосновении двух сил (больший) урон получает даже та сила, которая в разы меньше. Кроме того сейчас и серо появился и тд, короче Ичиго немного проапгрейдили на техники, хотя с его реатсу и скилом владения меча они ему не нужны, как и Кенчику ...

Возьми грузовик и легвовуху, вот кто выживет в заезде на выживание (где одна машина таранит другую), сам понимаешь москвич Камазу ничего сделать не сможет, пусть хоьб мотает вокруг круги и т.д. Вот такое сранное сравнение от Иное заразился =)).

#1600 PsiX

Санин

• V.I.P.
  • 2530 сообщений

Отправлено 28 May 2010 - 06:46

я вот приколок в конце в угаре... что твой сын с делал с моим... а я угорал...
А серия неплохая и немног даже жалко Улькиору...

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей