Bleach / Блич
atomoxod1
26 May 2010
atomoxod1
26 May 2010
PsiX (26.5.2010, 23:49) писал:
atomoxod1 ндя я на такое и не пазврился - вот отсюда и пиратство у нас в стране и процветает!
я тока сегодня 271ю просмотрел.... офигенное все же аниме Блич =) хотя есть еще парачка таких же анимех http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif для меня интересных!
я тока сегодня 271ю просмотрел.... офигенное все же аниме Блич =) хотя есть еще парачка таких же анимех http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif для меня интересных!
Morpho
27 May 2010
atomoxod1 (26.5.2010, 23:44) писал:
Короче а конкретно Гангрейва видел и Люблю тебя моя малышка. От 3500 рублей до 7500 рублей!! Покупаешь?
atomoxod1
27 May 2010
Morpho (26.5.2010, 23:11) писал:
Омг, даже Реанимедия за свои работы столько не просит http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/wacko.gif
Reign
27 May 2010
atomoxod1 шутишь?
это они палку явно перегибают... рублей 500 еще понятно но такие цены...
это они палку явно перегибают... рублей 500 еще понятно но такие цены...
Диск с аниме в магазине стоит от 490 до 600р. вроде. В интернет магазинах надо искать там от 290 до 350р. (естественно официальные магазины дистребьютеров) за диск от официального дистребьютера ...
atomoxod1 (27.5.2010, 0:51) писал:
Я думаю есть ценители истинного качества!
Там нету качества, у нас Гавно, а не DVD, т.е. да всё равно лучше чем версия в 170 Мб, тем более в редких исключниях ещё и перевод хороший (неплохой, т.е. лучший достпный для просмотра), НО если учесть, что продаются у нас диски в ту же или почти ту же цену, что и за бугром, где полно бонусов, хорошее оформление, шикарное качество какк и видео так и звука, не говоря уже о переводе и дабе и тд, при том что у них зарплаты в разы выше (если учесть, что у нас средняя зарплата в Москве порядка 18.000, что 600 баксов, то в Японии от 3.500 до 5000 Евро считается нормой для обычного смертного, в США тоже от 3-х, точно не знаю, кстати они обе вроде даже не в 5-ке по доходу на душу населения ...)
Reign
27 May 2010
empty44
27 May 2010
эх-эх.. 271.. вот и кончился улькиорка
вот такой вот вопросец сразу же навернулся: если улькиора единственный кто дошел до 2ого уровня, то по логике, в этой 2ой форме, он должен быть сильнее 1,2,и 3 номера эспады уж точно.. если же они в своей 1ой форме будут покруче ульки, тогда уж и не знаю..

вот такой вот вопросец сразу же навернулся: если улькиора единственный кто дошел до 2ого уровня, то по логике, в этой 2ой форме, он должен быть сильнее 1,2,и 3 номера эспады уж точно.. если же они в своей 1ой форме будут покруче ульки, тогда уж и не знаю..
Reign
27 May 2010
У него не было номера, да и его никто не видел в этой форме, так что точно сказать нельзя ... Ями тоже был 10-м, а сейчас говорят изменился, да и 5-ый и 8-ой , когда-то были слабыми ...
empty44
27 May 2010
что-то не весь твой пост мне ясен..
-как так? выражайся яснее
Цитата
У него не было номера
Torvaldos
27 May 2010
ну может быть на высоком уровне самореализации и единения со вселенной она зарастаетhttp://forum.anidub.com/public/style_emoticons/new/smile.gif
Himera
27 May 2010
Torvaldos (27.5.2010, 16:18) писал:
ну может быть на высоком уровне самореализации и единения со вселенной она зарастаетhttp://forum.anidub.com/public/style_emoticons/new/smile.gif
Reign
27 May 2010
empty44 (27.5.2010, 16:02) писал:
что-то не весь твой пост мне ясен..
Номер может меняться, или его рисуют =)), Короче момент с Гримджоу, когда без руки его "понизили", хотя и без неё имхо он был сильнее того кого на его место поставили ...
У Нелиэл остался номер 3, хотя она давно по силе уже не третья, хотя может быть всё равно сильная ... Тут момент спорный. Ями 10-ый номер в своей форме человека так сказать, ну а дальше если скажу будет спойлер.
Короче на фоне всего этого можно заключить, что 4-м он был в своей 1-ой форме, цифра 4 во второй форме не присутствовала, её вообще не было, т.е. ему её нещё не дали, дядя Айзен заценить не успел ... Т.е. логично предположить, что он стал кого-то сильнее и она пропала ... Когда речь зайдёт о Ями ход моих мыслей тебе станет понятным.
Угу, если Иля похож на 4-го то только рогами, а Ичиго, если на то пошло похож на почти такого же демона из ВС3, который раз в 1000 больше Или и красный ... (Если на прохождение играл, то поймёшь, он там в мувике предстаёт перед Илей). Ичиго кстати толи впитал что-то от Улькиоры, не знаю, раскраска похожа, рога тоже, по мне вообще много общего ...
Morpho
27 May 2010
Интересно мувик про новую форму посмотреть... Лишь бы не затянули с DVD и BD на год.
Primary_Alex
27 May 2010
Diolin
27 May 2010
честно после филлеров я не думал что так быстро покажут нам мего холлоу Ичиго)) И все же сколько не думаю не могу понять что в нем такого особенного, что делает его таким крутым))
Reign
28 May 2010
Morpho (27.5.2010, 21:24) писал:
Интересно мувик про новую форму посмотреть... Лишь бы не затянули с DVD и BD на год.
Обязательно затянут, вот Алхимика уже год выпускают и всё никак. BD думаю не будет, а если и будет, то брать не стоит, так как цена у нас на него как и во всём мире, только качество диска и бокса хуже, озвучки тоже, с бонусами тоже беда, звук и не сравнить, у нас ещё вообще нету как такового тру HD звука, в то время как BD все берут именно из-за этих параментов.
Diolin (27.5.2010, 22:48) писал:
честно после филлеров я не думал что так быстро покажут нам мего холлоу Ичиго)) И все же сколько не думаю не могу понять что в нем такого особенного, что делает его таким крутым))
Почему ? специально год филлеры шли как и в Наруто, чтобы были более менее нормальные серии, а не тупые разговоры, где каждое слово растягивают словно дауны.
Как это в чём особенного ?! - Главное реатсу, чем её больше тем ты круче, типа быстрее и т.д., если помнишь общество душ, то там Ичиго даже Кенчика порезать не мог так как его реатсу была значительно ниже и в соприкосновении двух сил (больший) урон получает даже та сила, которая в разы меньше. Кроме того сейчас и серо появился и тд, короче Ичиго немного проапгрейдили на техники, хотя с его реатсу и скилом владения меча они ему не нужны, как и Кенчику ...
Возьми грузовик и легвовуху, вот кто выживет в заезде на выживание (где одна машина таранит другую), сам понимаешь москвич Камазу ничего сделать не сможет, пусть хоьб мотает вокруг круги и т.д. Вот такое сранное сравнение от Иное заразился =)).
PsiX
28 May 2010
я вот приколок в конце в угаре... что твой сын с делал с моим... а я угорал...
А серия неплохая и немног даже жалко Улькиору...
А серия неплохая и немног даже жалко Улькиору...