Перейти к содержимому

Bleach / Блич

Сообщений в теме: 2154

#1461 empty44

Казекаге

• Пользователи
  • 918 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 12:10

а че там его валить.. оба намутят рессурекшен и бай бай

#1462 Morpho

Marvelous!

• V.I.P.
  • 578 сообщений

Отправлено 22 April 2010 - 15:26

Хе-хе, Валлар верунлся кажется...))

#1463 empty44

Казекаге

• Пользователи
  • 918 сообщений

Отправлено 22 April 2010 - 22:48

с чего такие предположения?

#1464 Morpho

Marvelous!

• V.I.P.
  • 578 сообщений

Отправлено 22 April 2010 - 23:07

Это не предположение, это факт, подтверждением которого является переведённая им 267 серия) (на Каге)

#1465 empty44

Казекаге

• Пользователи
  • 918 сообщений

Отправлено 22 April 2010 - 23:40

если это факт, то почему

Цитата

кажется

#1466 Morpho

Marvelous!

• V.I.P.
  • 578 сообщений

Отправлено 24 April 2010 - 16:26

Не придирайся) Вот что он написал по этому поводу:

Цитата

Всем привет, я гляну следующую серию и решу буду ли дальше переводить или нет, но приятно читать, что люди очень ждут моего возвращения. http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif
судя по тому, что он перевёл 267 => он вернулся)

#1467 empty44

Казекаге

• Пользователи
  • 918 сообщений

Отправлено 24 April 2010 - 18:19

чтож, возрадуйтесь! сабщики! http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif

#1468 NARUTO_kun

Спец. Джоунин

• СИДЕР
  • 229 сообщений

Отправлено 25 April 2010 - 13:51

посмотрел я билча последние серии , перейду на сабы , это ужос. качал с одного давно известного сайта откуда сюда несколько даберов перешло (не буду писать с какого чтобы не рекламить , хотя многие итак знают откуда) вобшем был в ужасе от озвучки. качество звука терпимое , но вот сама озвучка ..... очень странно слышать когда детский резкий голос звучит блич да и сам стиль озвучки какой то блатной на фоне такого голоса совсем глупо звучит , сразу чувствуется что озвучка явно не анидабовская . наши даберы лучше чувствуют аниме и его стиль в сумме с подходящим голосом и очень хорошей озвучкой получаются вобше шедевры .
не знаю что будет дальше , но все же надеюсь на возвращение блича на анидаб , с сабами смотреть совсем не то.

#1469 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 30 April 2010 - 11:49

озвучка, овучка, самая крутая это японская =)) Вы что имена банкаев забыли ?) А за 2 серии там ничего толкового не говорили, большая часть разговоров названия техник =)).

#1470 empty44

Казекаге

• Пользователи
  • 918 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 16:53

как же достала эта тянучка!! еле досмотрел до конца 268.. иное это ппц

#1471 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 17:01

Да, она такой не была, сейчас ппц что сделали с персонажем, хотя испытаваю всё равно люблю данного персонажа. Если честно больше напрягает, как крутые сининами обычных пустых валят ... Та же Рукия, Ренджи и Чад вон сдесятком махаются и еле дашат, да там по идее с силой Чада или Ренджи всхмах и на пару км ни одного пустого не будет ... Просто забивают эферное время тянут как только могут, хоть чем.

#1472 Morpho

Marvelous!

• V.I.P.
  • 578 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 17:28

Им без малого года не хватило http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif Хотят ещё потянуть. Хорошо, что не делают повтор серии на 10 минут, как до филлеров. А то вообще ппц было бы. Сейчас начнётся волокита с Ями - ещё ~5 серий впустую. В общем к июлю мы как раз что-то стоящее увидим http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif Что-то стоящее - например появление новой маски Ичиго.

Жаль мелкие девчонки-арранкары не прибили Орихиме. Сюжет бы разогнался ппц))

#1473 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 17:36

Орихиме жалко я её люблю с общества душ =)). (Как шинигами голыми руками помяла, как Исиду башкой чуть не убила, да и как на спине Кенчика ездила, а как рисовала Шибу Каукаку ... Про еду, которую она готовит вообще отдельная речь, просто вы меня простите как из такого классного персонажа сделали то что есть сейчас ?! Единственное, что не отнять они никогда её внешностью не обделяли, но одного этого мало, а ещё Иное женщина Ичиго её трогать незя, да и Ичиго вернувшить домой тогда тумаков наполучает от друзей, к тому же у неё брат умер нельзя её обижать ...) ^^

Видимо пустой в Ичиго сильнее становится ... Мне правда жаль, что все его другие формы теперь ничего не стоят ... Раньше Банкай, был Банкаем, а сейчес даже обычного пустого убивают с его помощью.

#1474 empty44

Казекаге

• Пользователи
  • 918 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 18:20

мдэээ
а ведь и правда, меня всегда это забавляло, как мощный народ махается с мусором типа пустых.. вообще никчему
битва рукии с главарем экзокиасов(или как их там), яма-исида, ичиго-улька.. все это очень на долго(((
до каракуры еще как до китая раком

#1475 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 18:54

Просмотр сообщенияReign (3.5.2010, 18:36) писал:

Орихиме жалко я её люблю с общества душ =)). (Как шинигами голыми руками помяла, как Исиду башкой чуть не убила, да и как на спине Кенчика ездила, а как рисовала Шибу Каукаку ... Про еду, которую она готовит вообще отдельная речь, просто вы меня простите как из такого классного персонажа сделали то что есть сейчас ?! Единственное, что не отнять они никогда её внешностью не обделяли, но одного этого мало, а ещё Иное женщина Ичиго её трогать незя, да и Ичиго вернувшить домой тогда тумаков наполучает от друзей, к тому же у неё брат умер нельзя её обижать ...) ^^
Согласен - не надо Орихиме трогать(Очень конечно Кубо после похищения аранкарами ее характер измял... Хотя учитывая ситуацию в которую она попала тут ниче удивительного) - я конеш понимаю, что мой взгляд довольно не попсовый, но пусть уж лучше Ичиго Орихиме защищает до потери пульса(иначе он как минимум свой принцып "я должен всех спасти не оправдает") да и если он не спасет ее, то потом себя до суецида угрызениями совести доведет))

#1476 Morpho

Marvelous!

• V.I.P.
  • 578 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 19:09

Просмотр сообщенияPrimary_Alex (3.5.2010, 18:54) писал:

да и если он не спасет ее, то потом себя до суецида угрызениями совести доведет))
Должна же у Блича быть концовка http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/41.gif хеппи-энд не обязателен

#1477 empty44

Казекаге

• Пользователи
  • 918 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 19:30

вообще поговаривают, что этот филлер был последним, и все закончится на смерти айзена(которая будет года через 2)

#1478 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 19:39

Просмотр сообщенияMorpho (3.5.2010, 20:09) писал:

Должна же у Блича быть концовка http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/41.gif хеппи-энд не обязателен
Ну такая концовка была бы уж черезчур жесткой))

Просмотр сообщенияempty44 (3.5.2010, 20:30) писал:

вообще поговаривают, что этот филлер был последним, и все закончится на смерти айзена(которая будет года через 2)
Давно пора (с того времени, как Айзен начал заправлять в Хуако Мундо, я только и жду когда его уже в капусту покрамсают))

#1479 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 20:59

Primary_Alex
+1
Вообще давно хотели закончить, по идее блич и должен был закончиться в обществе душ ...
Я тоже надеюсь, что Айзена покромсают и всё, но мне как-то не представляется 2 года ? К тому же вспоминали королевсую семью не просто так имхо, значит должно и там что-то быть ...

PS Есть быстрый способ вписывать имя к кому идёт обращение или типа того ? Обычно на форуме достаточно на имя кликнуть оно и пойдёт в сообщение, но у меня профайл открывается ... =))

#1480 Morpho

Marvelous!

• V.I.P.
  • 578 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 21:02

Просмотр сообщенияReign (3.5.2010, 20:59) писал:

Primary_Alex
+1
Вообще давно хотели закончить, по идее блич и должен был закончиться в обществе душ ...
Я тоже надеюсь, что Айзена покромсают и всё, но мне как-то не представляется 2 года ? К тому же вспоминали королевсую семью не просто так имхо, значит должно и там что-то быть ...

PS Есть быстрый способ вписывать имя к кому идёт обращение или типа того ? Обычно на форуме достаточно на имя кликнуть оно и пойдёт в сообщение, но у меня профайл открывается ... =))
Интересно на королевскую семейку посмотреть. что они вообще из себя представляют.

PS. Нет, тут такого нет)

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей