←  Релизы Аниме.

AniDub Forum

»

Bleach / Блич

фотография Diavla 17 Dec 2009

конец 250 серии порадовал)))

Скрытый текст
Ответить

фотография OnouN 17 Dec 2009

Ну походу Кога папаня Бьякуи, во всяком случаи мне так кажется) Надеюсь Минадзуки покажут в деле, хотя я склонен полагать что Унахана посмотрит на него своим фирменным взглядом чё нибудь сказанёт и он к ней вернётся.... да к тому же Минадзуки за весь филлер ни слова не промолвил, странно как то, есть соображения что он как и Асисоги Дзизо только звуки издаёт.
Ответить

фотография Primary_Alex 17 Dec 2009

Хм... А этот Кога весьма интересный персонаж(хоть я с флешбеков не торчу, но этот меня как то затянул)))
Ответить

фотография Arch_Enemy 17 Dec 2009

за основу прорисовки этого Коги, как не странно - взяли (Ща будете дико ржать) - Матсумото Рангику))) Я чуть со стула не упал как увидел это))) ггг)))
А лицо невесты так и не показали... наверное это всё же была старшая сестра Рукии))) хотя... разве они обе не из Руконгая были?)))
Ответить

папа..?
разве этот дедок с белыми волосами это не папа Бьякуя, а его дедушка?

хотя возможно... я уже плохо начало помню..
Ответить

Просмотр сообщенияArch_Enemy (17.12.2009, 1:39) писал:

наверное это всё же была старшая сестра Рукии))) хотя... разве они обе не из Руконгая были?)))

старшая сестра? я помню только что они с Ренжи там бегали..)
но в любом случае если и так, значит она жена Бьякуя, которая умерла..? (или это его сестра была?).. совсем начало забыла((((
Ответить

Просмотр сообщенияArch_Enemy (17.12.2009, 1:39) писал:

за основу прорисовки этого Коги, как не странно - взяли (Ща будете дико ржать) - Матсумото Рангику)))

я-то думаю, чего у него грудь открыта)))
Ответить

фотография OnouN 17 Dec 2009

Просмотр сообщенияDiavla (17.12.2009, 1:39) писал:

папа..?
разве этот дедок с белыми волосами это не папа Бьякуя, а его дедушка?

хотя возможно... я уже плохо начало помню..

Пересмотри 208 серию там Бьякуя его как раз дедом называет http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/wink.gif
Ответить

фотография Morpho 17 Dec 2009

Просмотр сообщенияDiavla (17.12.2009, 0:42) писал:

старшая сестра? я помню только что они с Ренжи там бегали..)
У неё была ещё сестра, которая бросила Рукию во младенчестве, что бы выжить. Потом она вышла замуж за Бьякую, а когда умирала - попросила мужа найти сестру (что он и сделал)

Распечатанный Кога чем-то Забузу из Наруты напомнил.... Лицом наверн))
Ответить

Просмотр сообщенияMorpho (17.12.2009, 8:08) писал:

Распечатанный Кога чем-то Забузу из Наруты напомнил.... Лицом наверн))
не... лицо у него от Матсумото)))
Ответить

Не, женского персонажа как основу для мужского брать это что-то с чем-то...
Хорошо хоть грудь от неё не взяли))
Ответить

Просмотр сообщенияMorpho (17.12.2009, 16:17) писал:

Хорошо хоть грудь от неё не взяли))
почитай пару постов ранее написаных)))
Ответить

Мне, например Кога напомнил какого-то американского супергероя, типа супер мена, когда он со стариком вначале стояли и он шарфик так сдвинул и ракурс снизу)) такие глаза зеленющие, брови большие и подбородок странный..)) http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/tongue.gif
мне только его розовая фигнюшка понравилась))
Ответить

фотография falcon1100 17 Dec 2009

забавно, только вот вопрос:
че с Когой Бьякуя делать будет?
руку пожмет или накостыляет )))
Ответить

Зная поведение Бьякуи, можно предположить, что он подружился с Мурамасой, что бы накостылять Коге))

Наконец-то узнал команду Мурамасы - "Шепчи"...))
Ответить

фотография Arch_Enemy 18 Dec 2009

еще как вариант может быть что это Старый Бьякуя))) - "Папуля я рад тя видеть - держи 3,14здюлину!")))))^^
Ответить

фотография Diavla 18 Dec 2009

а может Бьякуя хочет выяснить почему его папик сбежал, стал плохоим и возможно оставил её маму беременную им...
(если это действитьельно его отец, а не какой-нибудь дядя, не известно вроде ведь сколько у этого старика детей было..)
Ответить

фотография Primary_Alex 18 Dec 2009

Все же зная характер Бьякуи соглашусь с Morpho - Думаю Бьякуя попытается быстро и бесшумно родственничка мочкануть(Он же говорил, что то про гордость свою или тип того - возможно это как раз как то связано с Когой)
Ответить

фотография Arch_Enemy 18 Dec 2009

ну это и так уже стало явным...
Дедуля небось рассказывал Бьякуе про способности меча Коги и самого Когу, видимо он еще заранее знал об этом и решил Мурамасу надурить и типа присоединился к нему)))
Ответить

фотография empty44 18 Dec 2009

всетаки после 7ого просмотренного раза меня стал радовать новый оп!)
Ответить