Bleach / Блич
OnouN
17 Dec 2009
Ну походу Кога папаня Бьякуи, во всяком случаи мне так кажется) Надеюсь Минадзуки покажут в деле, хотя я склонен полагать что Унахана посмотрит на него своим фирменным взглядом чё нибудь сказанёт и он к ней вернётся.... да к тому же Минадзуки за весь филлер ни слова не промолвил, странно как то, есть соображения что он как и Асисоги Дзизо только звуки издаёт.
Primary_Alex
17 Dec 2009
Хм... А этот Кога весьма интересный персонаж(хоть я с флешбеков не торчу, но этот меня как то затянул)))
Arch_Enemy
17 Dec 2009
за основу прорисовки этого Коги, как не странно - взяли (Ща будете дико ржать) - Матсумото Рангику))) Я чуть со стула не упал как увидел это))) ггг)))
А лицо невесты так и не показали... наверное это всё же была старшая сестра Рукии))) хотя... разве они обе не из Руконгая были?)))
А лицо невесты так и не показали... наверное это всё же была старшая сестра Рукии))) хотя... разве они обе не из Руконгая были?)))
Diavla
17 Dec 2009
папа..?
разве этот дедок с белыми волосами это не папа Бьякуя, а его дедушка?
хотя возможно... я уже плохо начало помню..
Diavla
17 Dec 2009
Arch_Enemy (17.12.2009, 1:39) писал:
наверное это всё же была старшая сестра Рукии))) хотя... разве они обе не из Руконгая были?)))
старшая сестра? я помню только что они с Ренжи там бегали..)
но в любом случае если и так, значит она жена Бьякуя, которая умерла..? (или это его сестра была?).. совсем начало забыла((((
Diavla
17 Dec 2009
OnouN
17 Dec 2009
Diavla (17.12.2009, 1:39) писал:
папа..?
Пересмотри 208 серию там Бьякуя его как раз дедом называет http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/wink.gif
Morpho
17 Dec 2009
Diavla (17.12.2009, 0:42) писал:
старшая сестра? я помню только что они с Ренжи там бегали..)
Распечатанный Кога чем-то Забузу из Наруты напомнил.... Лицом наверн))
Arch_Enemy
17 Dec 2009
Morpho
17 Dec 2009
Не, женского персонажа как основу для мужского брать это что-то с чем-то...
Хорошо хоть грудь от неё не взяли))
Хорошо хоть грудь от неё не взяли))
Arch_Enemy
17 Dec 2009
Diavla
17 Dec 2009
Мне, например Кога напомнил какого-то американского супергероя, типа супер мена, когда он со стариком вначале стояли и он шарфик так сдвинул и ракурс снизу)) такие глаза зеленющие, брови большие и подбородок странный..)) http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/tongue.gif
мне только его розовая фигнюшка понравилась))
мне только его розовая фигнюшка понравилась))
falcon1100
17 Dec 2009
забавно, только вот вопрос:
че с Когой Бьякуя делать будет?
руку пожмет или накостыляет )))
че с Когой Бьякуя делать будет?
руку пожмет или накостыляет )))
Morpho
17 Dec 2009
Зная поведение Бьякуи, можно предположить, что он подружился с Мурамасой, что бы накостылять Коге))
Наконец-то узнал команду Мурамасы - "Шепчи"...))
Наконец-то узнал команду Мурамасы - "Шепчи"...))
Arch_Enemy
18 Dec 2009
еще как вариант может быть что это Старый Бьякуя))) - "Папуля я рад тя видеть - держи 3,14здюлину!")))))^^
Diavla
18 Dec 2009
а может Бьякуя хочет выяснить почему его папик сбежал, стал плохоим и возможно оставил её маму беременную им...
(если это действитьельно его отец, а не какой-нибудь дядя, не известно вроде ведь сколько у этого старика детей было..)
(если это действитьельно его отец, а не какой-нибудь дядя, не известно вроде ведь сколько у этого старика детей было..)
Primary_Alex
18 Dec 2009
Все же зная характер Бьякуи соглашусь с Morpho - Думаю Бьякуя попытается быстро и бесшумно родственничка мочкануть(Он же говорил, что то про гордость свою или тип того - возможно это как раз как то связано с Когой)
Arch_Enemy
18 Dec 2009
ну это и так уже стало явным...
Дедуля небось рассказывал Бьякуе про способности меча Коги и самого Когу, видимо он еще заранее знал об этом и решил Мурамасу надурить и типа присоединился к нему)))
Дедуля небось рассказывал Бьякуе про способности меча Коги и самого Когу, видимо он еще заранее знал об этом и решил Мурамасу надурить и типа присоединился к нему)))