Перейти к содержимому

Bleach / Блич

Сообщений в теме: 2154

#701 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 27 September 2009 - 19:05

Просмотр сообщенияReign (27.9.2009, 20:02) писал:

Я имел ввиду шикай Ироучи ... Нам мельком показали, что они оба крутые, но все карты не раскрыли ...

Смотря блич невольно задумываешся - а есть ли теперь у Йроучи занпакто вообще?!

#702 PsiX

Санин

• V.I.P.
  • 2530 сообщений

Отправлено 27 September 2009 - 19:18

скорее нету =) она и так сильная =)) хотя вроде у нее ножик есть.... и еще всяких разных штучек =))

#703 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 27 September 2009 - 19:23

Да уж - Йроучи гораздо грациознее смотрится без меча)

#704 DR13

Генин

• Пользователи
  • 22 сообщений

Отправлено 27 September 2009 - 19:28

а мож ей и в правду зампакто не нужен? у нее вон шинко есть, тоже штука не хилая))) хотя она же была синигами значит у нее должен быть зампакто, ведь зампакто рождается из души синигами и живет там) если у Йороичи есть зампакто то он мелкий наверно какойто)))

#705 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 27 September 2009 - 20:19

шинко есть и у Сой Фонг, у которой мы тоже банкая ещё не видили, хотя её шикай ой какой не хилый ... Потом, когда она была капитаном, то мечик у неё был (Йроучи) ... Просто не носит ибо нафиг не нуден итак крутая =)) И ещё не понятно мне как она в котяру превращается ... Может как раз какая-то особенность ... Дело в том, что Ироучи говорила Ичи, ты разве не заметил что бывают два типа зампакто ?! Те что меняют форму, когда называешь имя и те, что преобразуются всего один раз так вот твой относится ко второму типу ... Дык кроме Ичи у кого-то разве есть зампакто второго типа ? . . . К тому что кошак это не магия, откуда-то такая возможность взялась же ... Кстати раз была капитаном, то не только меч есть, но и банкай, ибо требования такие, только одно исключение за всю историю как говорят Кенчик ...

#706 DR13

Генин

• Пользователи
  • 22 сообщений

Отправлено 27 September 2009 - 20:33

ой а я про котяру ваще забыл))) в бличе так много всяких загадок))) интересная вещь всетаки)
Я думаю у Ичи зампакто всегда в высвобожденной форме потому что у него от меча одна рукоять осталась и то наполовину))

#707 PsiX

Санин

• V.I.P.
  • 2530 сообщений

Отправлено 27 September 2009 - 23:15

Да его меч уже 2-3 раза кромсали и один раз полностью =)

#708 cbbc

Генин

• Пользователи
  • 20 сообщений

Отправлено 27 September 2009 - 23:23

Кстати, у меня есть предположение, что Урахара - вайзард =)

#709 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 06:55

Да это вообще не при чём, вон Маури тоже себе меч пополам сломал ...

Урахара не вайзард ... Не стал им, была же серия ...

#710 DR13

Генин

• Пользователи
  • 22 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 11:43

а я тут подумал и придумал вот что Ичи не умеет контролировать реацу, значит не смогет контролировать размеры меча как другие капитаны, т.е если его меч вернется в режим катаны то он будет с небоскреб))) Есть еще версия что он просто не умеет возвращать меч в состояние катаны)))

#711 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 12:15

Да нет по словам Ироучи у него такой тип меча ... Хотя верно подмечено меч у него был бы с небоскрёб, хотя там же не уточняяется в какой форме его контролируют, мне кажется его всегда надо котролировать или проста задать так сказать параметры, да ичиго умеет контролировать реатсу правда не суперски, но на меч думаю его всегда хватит ... С шариком наверняка посложнее будет, он же всё-таки научился ... Вот другое дело что сила его прыгает вверх вниз, он своим мечом 5-го даже порезать не мог, а Уля (4-ый эспада), даже при виде его обасрался, даже сразу защищаться стал ... Как говорил Зангетсу Ичи, если ты бошься, то фиг чего достигнешь, ты один и противник один, когда наносишь удар думай я его точно порежу, когда хочешь защитить (защититься) думай, что я защищу, обязательно отражу ... Ну и Кенчика сразу порезал ... Вот когда он чувствует неуверенность или ещё подобное что-то его уровень падает ниже плинтуса, а когда в его глазах решимость, то Айзен обосраться может. Хотя часто его воспринимают скептически особенно капитаны, всё равно вспомните сцену на скале, дык там даже Яма на него смотрел внимательно, там вообще много разных интересных мыслей пронеслось ...

#712 DR13

Генин

• Пользователи
  • 22 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 13:05

мне вот после твоего поста филер про амагая сюске вспомнился, у него бакото блокировал силу синигами, Ямаджи тогда повезло, что у Ичи есть не ток сила синигами, чтобы старик делал еслиб не Ичи, а еще и спасибо не сказал за свою шкуру и шкуру серителя)))
Соглашусь с тобой Ичи не стабильный какой-то, то силен, то слабак. Его все время подталкивать надо, чтоб он порешительнее стал и навалял плохим парням))
А вот че вспомнил Нойтору он поцарапать не мог наверн потому что у того эта броня короче самая крутая в эспаде, чес слово забыл как эта способность у аранкар называется)

#713 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 14:31

Дык 4-ый он не просто так 4-ый, значит он сильнее нойтры, а раз сильнее значит покарябать может, раз Ичи даже его пугает, то и нойтру мог порубить, вон Кенчика тоже вначале порезать не мог ... Кенчик вон сообразительный раз и в глаз ему =)) Да и то у Ичи не меньше эта как его чакра, тьфу реатсу ... А этот хвостатый, тьфу пустой ещё её добавляет ...

#714 DR13

Генин

• Пользователи
  • 22 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 15:52

кароч автор просто хотел показать, что этот бой не Ичи, а Кенчика(надо же было как-то показать что капитанчики пришли))), еслиб Зараки не вмешался раздавил бы Ичи фрасион Нойторы))) Еще во че вспомнил, он же перед Нойторой с Гримджоу херачился, уставший был. Да и выйграть бой с двумя эспада подряд, этож пипец)))

#715 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 17:06

Просто аффтор решил не пихать Нойтору в нормальную схватку с Ичиго, а столкнуть его с таким же маньяком(В данном случае это Кенпачи)

#716 DR13

Генин

• Пользователи
  • 22 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 17:19

я это и имел в виду)))

#717 Weezerspoon

Джоунин

• Пользователи
  • 817 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 17:19

Изображение

Совсем немного ждать осталось

#718 DR13

Генин

• Пользователи
  • 22 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 17:45

да уже прям не терпится)) Как думаете товарищ Анкорд и тетя Нуар будут звучить?

#719 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 18:26

эт вряд ли. Arch_Enemy нам сообщил парой-тройкой страниц ранее, что Анкорд полнуметражки не звучит

#720 DR13

Генин

• Пользователи
  • 22 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 18:59

эх жалко( я б умел я б озвучил))) тольк у меня голос неочень))

Количество пользователей, читающих эту тему: 53

0 пользователей, 53 гостей, 0 скрытых пользователей