Перейти к содержимому

Bleach / Блич

Сообщений в теме: 2154

#1821 Himera

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 474 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 00:06

Хм... эт что получается до прихода Айзена в ХьюкоМундо там самым крутым был этот старикашка Барган? И выходит что Старк, Ями и тот малолетний даун - это целиком продукты Айзена, которые по силе превзошли Баргана ? А ведь он свою силу получил обычным путем и я так понимаю потратил на это не одну сотню лет...

З.Ы. неужто они всетаки в 282-й серии всетаки разродятся по крайней мере шикаями вайзардов? Я вот не помню там из их компашки только блондинчик был капитаном или еще кто-то? А то шикаи это конешно круть, но хотелосьбы сравнить чейнить банкай в маске с Ичиговским....

#1822 alecsandr

Генин

• Пользователи
  • 35 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 00:17

Мой совет тебе-смотри внимательно опенинг и увидишь шикаи вайзардов и даже... Банкай!

#1823 Himera

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 474 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 00:30

Просмотр сообщенияalecsandr (28 July 2010 - 00:17) писал:

Мой совет тебе-смотри внимательно опенинг и увидишь шикаи вайзардов и даже... Банкай!
Может у тебя какой-то особенный опененг? лично в моем на выше описанный вопрос можно высмотреть только групповое фото вайзардов. но там они просто обнажают зампакто. Ну и кадрик с седоволосым, который с кастетами, и то хз шикай это или банкай... остальные кадры нечиго на тему шикаев/банкаев не показывают...

#1824 dugami

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 114 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 00:39

а я думал с эспадой обратным счетом избавляться будут, а получается 2-1-3) лав и тот музыкант были кэпами, но думаю дальше шикая с маской не дойдет, мб какая то супер техника...

мб правдивые спойлеры случайно наткнулся в википедии
Скрытый текст

#1825 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 06:43

Просмотр сообщенияHimera (28 July 2010 - 00:06) писал:

Хм... эт что получается до прихода Айзена в ХьюкоМундо там самым крутым был этот старикашка Барган? И выходит что Старк, Ями и тот малолетний даун - это целиком продукты Айзена, которые по силе превзошли Баргана ? А ведь он свою силу получил обычным путем и я так понимаю потратил на это не одну сотню лет...

З.Ы. неужто они всетаки в 282-й серии всетаки разродятся по крайней мере шикаями вайзардов? Я вот не помню там из их компашки только блондинчик был капитаном или еще кто-то? А то шикаи это конешно круть, но хотелосьбы сравнить чейнить банкай в маске с Ичиговским....

Насколько я помню там 4-ре Кэпа, по сути они половина Готей 13, все остальные Лейтенанты. Mashiro Kuna (Маширо) лейтенат Кенсея с тату 69 были в 9-ом отряде (Kensei Muguruma - с ножами и меткой 69), озабоченная в очках Lisa Yadomaru (Лиза) - старшая сестра Нанао (была лейтенатом Кеораку), Tessai (Тессай) (усатый дядька, что работает у Урохары) был капитаном отряда кидо, толстячок Hachigen Ushoda / Хачи - его лейтенантом, Shinji Hirako (Шинджи Хирако) - блондин капитан 5-того, Айзен его Лейтенант, Love Aikawa (Лав Айкава - афромен) - бывший тайчо 7-го, Hiyori Sarugaki или Хиори - бывший лейтенант 12-го, а глава Урохара, ну и последний Rojuro Otoribashi (Rose) он же Роуз, стал кэпом 3-го за год до Урохары ... т.е. по сути если почитать ещё и Ироичи, то Готей 13 лишился примерно половины своей мощи. Ну а их места заняли (места Вайзардов) Азя и его Ко.

#1826 Diolin

Джоунин

• Пользователи
  • 732 сообщений

Отправлено 31 July 2010 - 10:44

самая смешная маска вайзарда это наверное Роуза) этот клюв это вообще гониво))

#1827 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 31 July 2010 - 19:20

А я от Маширо прусь, такая сексуальная, да маска жука забавная, кстати она с Ичиго вроде и не общалась толком, зато постоянно его вспоминает =)), найдутся те кто и каплинг состроит, но мне лично приятно, что кто-то а тем более такая красотка вспомнила об Иччи, вообще радует что они его своим считают.

#1828 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 04 August 2010 - 14:59

Шикай Лава не понравился, переборшили с размерами, на грани бреда, как им драться или защищаться против него ? Во 2-3 Сезоне как-то всё сбалансировано была а сейчас сами уже не знают что придумать. Шикай Роуза много лучше, правда я думаю было бы лучше если бы он удлинялся до определённого предела ... Сила Старка не впечатляет, кстати у меня он даже вызывает симпатию, драться не любит, убивать тоже не будет - вообще отпустит, хотя если только не оставят ему выбора, да и то мне кажется ему проще самому умереть, чем кого-то убить, я вообще так понял, что он был одинок и теперь его успокаивает то что он не один, да и помирать как-то вдвоём приятней, пока я очень симпотизирую персонажу!

#1829 Hitman

Генин

• Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 05 August 2010 - 21:50

Люди, подскажите на трекере есть серии 160-263 HWP а то что-то найти никак не получается?

#1830 Himera

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 474 сообщений

Отправлено 06 August 2010 - 19:05

Странно немного... 2 вайзарда, которые свои способности приобрели на 100 лет раньше Ичиго + до этого были я так понимаю капитанами, а в бою вчистую слили Старку... Хоть он и примера эспада, но всетаки в хьекомундо посланные капитаны справились со своими представителями из эспады (Кемпачик, Бьякуя, этот их шизанутый ученый), а тут вайзарды-капитаны вдвоем, и такой эпик фейл...

З.Ы. Како однако подловатый приемчик применил этот Шенсуй вроде? или как там его, вечно путаю их имена... Корочь который в шляпе и с кимоно в цветочек... Ударить в спину Старку. Ай-ай-ай, как не хорошо... Или это типа зуб за зуб, за тот выстрел в спину, когда он пошел помогать Укитаки с Вандервайсом?

#1831 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 06 August 2010 - 19:38

Просмотр сообщенияHimera (06 August 2010 - 19:05) писал:

Странно немного... 2 вайзарда, которые свои способности приобрели на 100 лет раньше Ичиго + до этого были я так понимаю капитанами, а в бою вчистую слили Старку... Хоть он и примера эспада, но всетаки в хьекомундо посланные капитаны справились со своими представителями из эспады (Кемпачик, Бьякуя, этот их шизанутый ученый), а тут вайзарды-капитаны вдвоем, и такой эпик фейл...

З.Ы. Како однако подловатый приемчик применил этот Шенсуй вроде? или как там его, вечно путаю их имена... Корочь который в шляпе и с кимоно в цветочек... Ударить в спину Старку. Ай-ай-ай, как не хорошо... Или это типа зуб за зуб, за тот выстрел в спину, когда он пошел помогать Укитаки с Вандервайсом?

Киораку который в шляпе, а я не заметил никого если честно ... А про то что баланса нет я говорю давно, раньше никто так позорно не сливал, силы были сбалансированы, а сейчас Вайззарды и сила равна кэпам ...

#1832 Himera

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 474 сообщений

Отправлено 06 August 2010 - 20:11

Просмотр сообщенияReign (06 August 2010 - 19:38) писал:

Киораку который в шляпе, а я не заметил никого если честно ...
чего не заметил?

#1833 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 07 August 2010 - 09:37

Просмотр сообщенияHimera (06 August 2010 - 20:11) писал:

чего не заметил?

Позади Старка, удара в спину ...

#1834 smileUA

Студент академии

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 07 August 2010 - 09:59

:1: Люблю єто Аниме

#1835 Himera

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 474 сообщений

Отправлено 07 August 2010 - 13:35

Просмотр сообщенияReign (07 August 2010 - 09:37) писал:

Позади Старка, удара в спину ...

а ты по кончику меча посмотри, который из груди Старка вышел...

#1836 florida

Генин

• Пользователи
  • 19 сообщений

Отправлено 07 August 2010 - 16:20

Просмотр сообщенияHimera (07 August 2010 - 13:35) писал:

а ты по кончику меча посмотри, который из груди Старка вышел...
я буквально перед просмотром серии, отрывок из манги видел, где кеораку мечом в спину старрка. 

Лучше позорно вайзардов сольют, нежели кэпов кеораку и укитаки, имхо)

А шикай у всех вайзардов не ахти, если внимательно смотреть энд) правда жаль у хирако не показали))

#1837 Himera

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 474 сообщений

Отправлено 07 August 2010 - 20:16

Просмотр сообщенияflorida (07 August 2010 - 16:20) писал:

Лучше позорно вайзардов сольют, нежели кэпов кеораку и укитаки, имхо)

Ну вааще в этом логики нету, они же все капитаны, только эти еще и вайзарды... Да и позиционировали компашку вайзардов как реально крутых перцев. Только после "крутой" сцены где они уходят из своего логова, говоря при этом что какие-то пацанчики что-то там шумят - надобы там всех как котят пойти раскидать, тем более что вроде пара должков висит... Они как-то подозрительно через пару серий почему-то пачками отваливают не соло нахлебавши....

#1838 florida

Генин

• Пользователи
  • 19 сообщений

Отправлено 07 August 2010 - 22:42

вот именно, как то лошков из кэпов делают по сценарию) даже если он примера, уверен кеораку и укитаке даже банкай не покажут чтоб свалить 1го)

#1839 PsiX

Санин

• V.I.P.
  • 2530 сообщений

Отправлено 08 August 2010 - 02:26

Интересное самое идет.... надеюсь филеров долго не будет... охото посмотреть... и сноа увидеть Ичиго и остольную компашку =))

#1840 Mirabella

Генин

• Пользователи
  • 13 сообщений

Отправлено 08 August 2010 - 20:43

Подскажите пожалуйста, ответ на вопрос ... ( будет озвучен далее) те, кто смотрит данное аниме ...
Вообще начиналось все отлично ... сюжет ... завязка ... великолепные герой ..да и сама задумка .. НО ... после 160+ серии перестали с мужем смотреть данный сериал ... так как за 1 серию происходило буквально пару телодвижений и сюжет РАСТЯНУЛСЯ ...просто до ужаса ...:1:
Ну теперь вопрос ... может быть стоит все таки дальше смотреть :) ... или же и дальше 200+ сериях тоже затянуто ... :) ... Аниме отличное просто времени не так много что бы смотреть затянутые сюжет ) ... Но может что то изменилось? а мы и не знаем ):1:

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей