Перейти к содержимому

Bleach / Блич

Сообщений в теме: 2154

#1501 Himera

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 474 сообщений

Отправлено 08 May 2010 - 03:04

а чего красивый арт, я такого еще не видел...

что до сериала смотрел тут до 269 серии - боя с Улькиорой , как говорится "по пацански", еще небыло. Так вспоминают что было до филеров. да жуют сопли... Короче я разачарован.

#1502 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 09 May 2010 - 17:57

Просмотр сообщенияKpycниK (7.5.2010, 21:50) писал:

Gendalph, уж думаю только таёжные жители не видели и так давно проспойлерную форму ичиго из отрывка махача с улькой

Все нормальные люди этот ролик проматывают, это только те кто в танке сами себе его заспойлерили ...

#1503 empty44

Казекаге

• Пользователи
  • 918 сообщений

Отправлено 10 May 2010 - 20:01

Просмотр сообщенияReign (9.5.2010, 18:57) писал:

Все нормальные люди этот ролик проматывают, это только те кто в танке сами себе его заспойлерили ...

и эти те кто в танке - практически все(~95%), из них 4% которые случаем вообще про это не слыхали, ну и тот самый 1%

Цитата

таёжных жителей
, которым раз в год родственники привозят скачанного блича

#1504 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 10 May 2010 - 21:07

Странно, а вот на всех забугровых форумах и тд об этом пушут большими красными буквами и т.д., да и на других трекерах тоже, так что не берите статистику из головы.

#1505 empty44

Казекаге

• Пользователи
  • 918 сообщений

Отправлено 10 May 2010 - 21:42

что именно пишут "большими красными буквами".. SPOILER?

если да, то повторюсь, лишь единицы отважились не посмотреть что же там кроется..
к тому же спойлер прошел когда были филлеры(могу ошибаться), поэтому лишний раз увидеть что-либо интересное, вновь вернувшее бы желание смотреть блич(пасиб филлерам), было очень кстати.

и конечно же статистики никакой и быть не может, хотя теоретически можно сравнить кол-во просмотров этого спойлерного файтинга, с кол-вом человек, качающих блича где-нить на трекерах имеющих мировую известность, будут погрешности, но я и говорю что теоретически....

#1506 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 10 May 2010 - 22:42

Просмотр сообщенияempty44 (10.5.2010, 22:42) писал:

что именно пишут "большими красными буквами".. SPOILER?

если да, то повторюсь, лишь единицы отважились не посмотреть что же там кроется..
к тому же спойлер прошел когда были филлеры(могу ошибаться), поэтому лишний раз увидеть что-либо интересное, вновь вернувшее бы желание смотреть блич(пасиб филлерам), было очень кстати.

и конечно же статистики никакой и быть не может, хотя теоретически можно сравнить кол-во просмотров этого спойлерного файтинга, с кол-вом человек, качающих блича где-нить на трекерах имеющих мировую известность, будут погрешности, но я и говорю что теоретически....

Что-то мы плохо понимает друг друга ... Ну вот я лично не смотрел филлеры, но на форуме ошивался, да и другие фанаты манги тоже, так что они этого спойлера не видели, таких людей достаточно, первые люди которые посмотрели равку сразу сказали, что мол беда, в опенинг впихнули кучу филлиров, мол весь опенинг один большой филлер того, что будет дальше, что всё малину испортили, очень много интересных моментов пустили на опенинг, вот поэтому для некоторых он остался непосмотренным, я лично сразу открываю на послених моментах (почти всегда начинается в одном и том же месте, если открыть БС плеер или Виндоус Медиа Плеер Классик, то я уже знаю куда кликнуть на стороке отображающей продолжительность, чтобы попасть на самое начало с погрешностью ~5 сек.)

#1507 empty44

Казекаге

• Пользователи
  • 918 сообщений

Отправлено 10 May 2010 - 23:13

стоп стоп стоп
мы и вправду говорили о разных вещах:
я - об отрывке из игры для псп, выложенном на ютубе
ты - об спойлерном новом опенинге
---
имхо блич уже давно не тот что раньше, и пытаться себя в чем-то ограничить, в тех же спойлерах, незачем

#1508 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 04:14

Ну после перерыва в год, я надеюсь он будет близок к Бличу, который мы знает по арке "общество душ", ведь автору дали много времени чтобы уйти в отрыв, теперь не должно быть растянутых нудных серий, хотя шут его знает ...
Я бы предпочёл чтобы Блич кончился в обществе душ, автор так и планировал (не знаю сколько там серий может под 100), но естественно с такой популярностью деньги взяли вверх, поэтому мы и наблюдаем много нестыковок и переписанный сценарий.

Мне вот интересно, что за королевская семейка ? Кто там эта охрана, если туда берут только крутых капитанов ? Что за капитан, которого "повысили" в арке про вайзардов ? Что имел ввиду Урахара, когда говорил, что отец Ичиго решил снова стать синигами ? Где был папочка, когда мать Иччи зарубили ? Каким боком он завёл детей от простой смертной ? Почему Гин вначале не зарубил Иччи ? Такое впечатление, что он что-то о нём знал, что такого, что не стал рубить ? У меня вообще было впечатлени, что он многим кого-то напомнил, но все молчали ... Короче много и много вопросов на которые мы так и не найдём ответ, так как автор выстраивал сюжет по потребностям ...

#1509 Гость_UzumakiNaruto_*

• Гости

Отправлено 11 May 2010 - 07:56

Где делса торрент Блич??? Bleach: TV 001-063 серии Выдает ошибку=(

#1510 empty44

Казекаге

• Пользователи
  • 918 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 11:26

UzumakiNaruto
http://forum.anidub....?showtopic=4013

#1511 empty44

Казекаге

• Пользователи
  • 918 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 11:40

кстати еще одна из причин, по которой серии кажутся унылыми - это то, что их приходится умышленно растягивать!!
сравнение времени на чтение одной главы манги и время уходящее на одну серию..
чего они там только не мутят!! добавляют, отнимают, растягивают, сжимают..
вставляют диалоги типа "Вот как..(ясненькаа..)" - кароче ужОс
--
согласен, до сих пор имеется много вопросов, много чего еще толком не показали..

Просмотр сообщенияReign (11.5.2010, 5:14) писал:

У меня вообще было впечатление, что он многим кого-то напомнил, но все молчали ...
может быть.. вдруг была какая-то старая легенда, типа: "Да придет спаситель" http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif
но тогда должна быть загвоздка, а то что-то не очень теплый прием они ему устроили..
мб он победит айзена, но при этом спалит пол серейтея(кстати, недавно задался вопросом, а как правильно?? сейретей или серейтей)

#1512 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 13:01

Я думаю лмбо чувствовали необычну реатсу, либо знакомую (отец), но вот тогда кем именно он там был, что за птица ?

#1513 ozr

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 327 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 15:58

Просмотр сообщенияUzumakiNaruto (11.5.2010, 8:56) писал:

Где делса торрент Блич???
Используйте магнет-ссылку magnet:?xt=urn:btih:O3DLVO6KSIMVE32H5DPBZIMGD4R5SHXE (только для uTorrent'а v2.0.0 и выше, заводится копипастом через "Добавить торрент из URL" (вторая иконка в панели управления uTorrent'а)). В указанную раздачу объединено всё, что раздавалось на этом трекере.

#1514 Гость_UzumakiNaruto_*

• Гости

Отправлено 11 May 2010 - 16:51

Просмотр сообщенияozr (11.5.2010, 15:58) писал:

Используйте магнет-ссылку magnet:?xt=urn:btih:O3DLVO6KSIMVE32H5DPBZIMGD4R5SHXE (только для uTorrent'а v2.0.0 и выше, заводится копипастом через "Добавить торрент из URL" (вторая иконка в панели управления uTorrent'а)). В указанную раздачу объединено всё, что раздавалось на этом трекере.
Извеняюсь можно обьеснить поподробнее? 1. не видно вес 2. скорость малая... 3.где еще можно скачать Блич с 1 серии и желатьльно озвучка Ancord

#1515 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 20:09

UzumakiNaruto

На *************, есть всё, я уверен что если поищите, то найдёте и Блич в озвучке Анкорда.
Во я же говорю Блич круче всех, вон даже НарутоУзумаки это понимает и смотрит Блич =)) ^^.

#1516 ozr

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 327 сообщений

Отправлено 12 May 2010 - 05:25

Просмотр сообщенияUzumakiNaruto (11.5.2010, 17:51) писал:

Извеняюсь можно обьеснить поподробнее? 1. не видно вес
Его не видно сначала (до появления торрент-файла в рабочей папке uTorrent'а).

Цитата

2. скорость малая...
У меня канал, с которого я раздаю эту и ещё несколько раздач, -- 10 мегабит. Реально с 8 до 18 часов в будни зажато на 256 килобайт в секунду (комп -- на работе, и 10 мегабит -- это на всю контору), а в остальное время скорость не ограничена и часто превышает заявленную в 2..3 раза (по графику uTorrent'а).

#1517 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 12 May 2010 - 12:50

Классная серия, знаем, что есть вторая форма релиза (ака банкай ?), интересно ограничется второй или и третья будет ? Интересно, почему у Улькиоры нет цифры в его форме ? Так же интересно почему это Синигами и Люди, копируют пустых, но не могут сравнится по силе, ведь Синигами вроде как созданы, чтобы убивать пустых, опять притягивают и меняют на ходу всё то что было законом раньше ... Формо Ульки кстати жжёт, самый красивый имхо релиз.

Кстати походу становится яснее про силу пусстого Ичиго, как мне кажется пустой впитывает Силу оппонета и она так сказать копируется, что-то вроде этого и накапливается, в добавок к своей, отчасти возможно даже, что Иное к этому тоже имеет какое-то отношение, возможно только лечит конечно, хотя как мне кажется на ещё оказывает какой-то эффект.

Мне вот интересно, они так гнут палку, как же Синигами будут драться с Эспадой, если те такие крутые, у них же нет Холлосификации, а сила Синигами, как говорил Айзен в обществе душ имеет свой предел.

Кстати конец вообще жжёт Иное отжигает, да и Гин в энциклопедии супер, Улька тоже тот ещё кадр.

#1518 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 12 May 2010 - 15:07

Эх эх.... Как же я долго ждал именно этих серий!))
Пока все идет довольно неплохо (и рисовка и ракурсы и атмосфера - все в пределах ожидаемого)) Однако от следующей серии жду гораздо большего (Как минимум, что бы драму в первой половине хорошо отыграли, ну а уж начало боя тем более) Хех - любопытно будет ли совпадать бой теми моментами, что угнали у аниматоров раньше времени (в этой теме эти видосы уже фигурировали ранее))
Кстати последнюю сцену в серии на мой взгляд лучше всего отобразили (мрачно и с обилием теней - прям как надо))

P.s. Наконец то нашлось то, что не смогла убрать цензура (И естественно я про дырку, что проделал Улькиора))

#1519 Гость_UzumakiNaruto_*

• Гости

Отправлено 12 May 2010 - 17:12

Просмотр сообщенияReign (11.5.2010, 20:09) писал:

Во я же говорю Блич круче всех, вон даже НарутоУзумаки это понимает и смотрит Блич =)) ^^.
1. Не знаю какой Блич круче или не круче.. сейчас меня прет Наруто. 2. Я не НарутоУзумаки это псевдоним который я создал по глупости.(у меня есть другой ник)

Такс пошла закачка 65 гигов)) куда оно сохраняется??? Что за рабочая папка?

#1520 ozr

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 327 сообщений

Отправлено 12 May 2010 - 20:35

Просмотр сообщенияUzumakiNaruto (12.5.2010, 18:12) писал:

Такс пошла закачка 65 гигов)) куда оно сохраняется??? Что за рабочая папка?
Папка указана в свойствах раздачи (выделить раздачу и смотреть внизу в закладке "Общие" параметр "Сохранено в:").

Изменить папку назначения можно обычным способом: остановить раздачу, кликнуть по ней правой кнопкой мыши и идти по пунктам "Дополнительно -> Установить папку назначения". Перед запуском раздачи рекомендую переместить всё, что было скачано, из старой папки в новую, иначе придётся скачивать это же (те куски файлов, что скачались) ещё раз.

Количество пользователей, читающих эту тему: 50

0 пользователей, 50 гостей, 0 скрытых пользователей