Bleach / Блич
Отправлено 08 May 2010 - 03:04
что до сериала смотрел тут до 269 серии - боя с Улькиорой , как говорится "по пацански", еще небыло. Так вспоминают что было до филеров. да жуют сопли... Короче я разачарован.
Отправлено 10 May 2010 - 20:01
Reign (9.5.2010, 18:57) писал:
и эти те кто в танке - практически все(~95%), из них 4% которые случаем вообще про это не слыхали, ну и тот самый 1%
Цитата
Отправлено 10 May 2010 - 21:07
Отправлено 10 May 2010 - 21:42
если да, то повторюсь, лишь единицы отважились не посмотреть что же там кроется..
к тому же спойлер прошел когда были филлеры(могу ошибаться), поэтому лишний раз увидеть что-либо интересное, вновь вернувшее бы желание смотреть блич(пасиб филлерам), было очень кстати.
и конечно же статистики никакой и быть не может, хотя теоретически можно сравнить кол-во просмотров этого спойлерного файтинга, с кол-вом человек, качающих блича где-нить на трекерах имеющих мировую известность, будут погрешности, но я и говорю что теоретически....
Отправлено 10 May 2010 - 22:42
empty44 (10.5.2010, 22:42) писал:
если да, то повторюсь, лишь единицы отважились не посмотреть что же там кроется..
к тому же спойлер прошел когда были филлеры(могу ошибаться), поэтому лишний раз увидеть что-либо интересное, вновь вернувшее бы желание смотреть блич(пасиб филлерам), было очень кстати.
и конечно же статистики никакой и быть не может, хотя теоретически можно сравнить кол-во просмотров этого спойлерного файтинга, с кол-вом человек, качающих блича где-нить на трекерах имеющих мировую известность, будут погрешности, но я и говорю что теоретически....
Что-то мы плохо понимает друг друга ... Ну вот я лично не смотрел филлеры, но на форуме ошивался, да и другие фанаты манги тоже, так что они этого спойлера не видели, таких людей достаточно, первые люди которые посмотрели равку сразу сказали, что мол беда, в опенинг впихнули кучу филлиров, мол весь опенинг один большой филлер того, что будет дальше, что всё малину испортили, очень много интересных моментов пустили на опенинг, вот поэтому для некоторых он остался непосмотренным, я лично сразу открываю на послених моментах (почти всегда начинается в одном и том же месте, если открыть БС плеер или Виндоус Медиа Плеер Классик, то я уже знаю куда кликнуть на стороке отображающей продолжительность, чтобы попасть на самое начало с погрешностью ~5 сек.)
Отправлено 10 May 2010 - 23:13
мы и вправду говорили о разных вещах:
я - об отрывке из игры для псп, выложенном на ютубе
ты - об спойлерном новом опенинге
---
имхо блич уже давно не тот что раньше, и пытаться себя в чем-то ограничить, в тех же спойлерах, незачем
Отправлено 11 May 2010 - 04:14
Я бы предпочёл чтобы Блич кончился в обществе душ, автор так и планировал (не знаю сколько там серий может под 100), но естественно с такой популярностью деньги взяли вверх, поэтому мы и наблюдаем много нестыковок и переписанный сценарий.
Мне вот интересно, что за королевская семейка ? Кто там эта охрана, если туда берут только крутых капитанов ? Что за капитан, которого "повысили" в арке про вайзардов ? Что имел ввиду Урахара, когда говорил, что отец Ичиго решил снова стать синигами ? Где был папочка, когда мать Иччи зарубили ? Каким боком он завёл детей от простой смертной ? Почему Гин вначале не зарубил Иччи ? Такое впечатление, что он что-то о нём знал, что такого, что не стал рубить ? У меня вообще было впечатлени, что он многим кого-то напомнил, но все молчали ... Короче много и много вопросов на которые мы так и не найдём ответ, так как автор выстраивал сюжет по потребностям ...
#1509 Гость_UzumakiNaruto_*
Отправлено 11 May 2010 - 11:40
сравнение времени на чтение одной главы манги и время уходящее на одну серию..
чего они там только не мутят!! добавляют, отнимают, растягивают, сжимают..
вставляют диалоги типа "Вот как..(ясненькаа..)" - кароче ужОс
--
согласен, до сих пор имеется много вопросов, много чего еще толком не показали..
Reign (11.5.2010, 5:14) писал:
но тогда должна быть загвоздка, а то что-то не очень теплый прием они ему устроили..
мб он победит айзена, но при этом спалит пол серейтея(кстати, недавно задался вопросом, а как правильно?? сейретей или серейтей)
Отправлено 11 May 2010 - 13:01
Отправлено 11 May 2010 - 15:58
UzumakiNaruto (11.5.2010, 8:56) писал:
#1514 Гость_UzumakiNaruto_*
Отправлено 11 May 2010 - 16:51
Отправлено 11 May 2010 - 20:09
На *************, есть всё, я уверен что если поищите, то найдёте и Блич в озвучке Анкорда.
Во я же говорю Блич круче всех, вон даже НарутоУзумаки это понимает и смотрит Блич =)) ^^.
Отправлено 12 May 2010 - 05:25
UzumakiNaruto (11.5.2010, 17:51) писал:
Цитата
Отправлено 12 May 2010 - 12:50
Кстати походу становится яснее про силу пусстого Ичиго, как мне кажется пустой впитывает Силу оппонета и она так сказать копируется, что-то вроде этого и накапливается, в добавок к своей, отчасти возможно даже, что Иное к этому тоже имеет какое-то отношение, возможно только лечит конечно, хотя как мне кажется на ещё оказывает какой-то эффект.
Мне вот интересно, они так гнут палку, как же Синигами будут драться с Эспадой, если те такие крутые, у них же нет Холлосификации, а сила Синигами, как говорил Айзен в обществе душ имеет свой предел.
Кстати конец вообще жжёт Иное отжигает, да и Гин в энциклопедии супер, Улька тоже тот ещё кадр.
Отправлено 12 May 2010 - 15:07
Пока все идет довольно неплохо (и рисовка и ракурсы и атмосфера - все в пределах ожидаемого)) Однако от следующей серии жду гораздо большего (Как минимум, что бы драму в первой половине хорошо отыграли, ну а уж начало боя тем более) Хех - любопытно будет ли совпадать бой теми моментами, что угнали у аниматоров раньше времени (в этой теме эти видосы уже фигурировали ранее))
Кстати последнюю сцену в серии на мой взгляд лучше всего отобразили (мрачно и с обилием теней - прям как надо))
P.s. Наконец то нашлось то, что не смогла убрать цензура (И естественно я про дырку, что проделал Улькиора))
#1519 Гость_UzumakiNaruto_*
Отправлено 12 May 2010 - 17:12
Reign (11.5.2010, 20:09) писал:
Такс пошла закачка 65 гигов)) куда оно сохраняется??? Что за рабочая папка?
Отправлено 12 May 2010 - 20:35
UzumakiNaruto (12.5.2010, 18:12) писал:
Изменить папку назначения можно обычным способом: остановить раздачу, кликнуть по ней правой кнопкой мыши и идти по пунктам "Дополнительно -> Установить папку назначения". Перед запуском раздачи рекомендую переместить всё, что было скачано, из старой папки в новую, иначе придётся скачивать это же (те куски файлов, что скачались) ещё раз.
Количество пользователей, читающих эту тему: 50
0 пользователей, 50 гостей, 0 скрытых пользователей