Мисс АниДАБ 2010 Финал.
Soul_man
22 Dec 2010
Девченки молодцы! Очень приятно получить такой подарок к новому году!!!

Гость_Osaris_*
22 Dec 2010
а я так это непредвзято отдал голос в пользу Shanta. хотя очень расстроило отсутствие нормальных имен. Всем девушкам - почет и уважение.
Andromaxa
22 Dec 2010
Сначала выскажу свое мнение, затем пойду попинаю тех, кто не корректен в своих высказываниях.
Суть конкурса, на мой взгляд, не выбрать самую красивую, а выбрать некоего идола олицетворяющего АниДАБ и аниме в целом.
Потому на мой взгляд 4 кандидатки подходят Веста, Shanta, Xvost и CarmenQueasy.
Если сравнивать две фотографии больше всего меня поразил контраст между тепло-зимней, нежной, домашней CarmenQueasy и холодным резким существом на второй фотографии.
А некоторые фотографии у меня больше ассоциируются с в высшей степени неприятной мне субкультурой эмо, нежели чем с аниме.
И это так по-египетски - рисовать себе глаза.
Суть конкурса, на мой взгляд, не выбрать самую красивую, а выбрать некоего идола олицетворяющего АниДАБ и аниме в целом.
Потому на мой взгляд 4 кандидатки подходят Веста, Shanta, Xvost и CarmenQueasy.
Если сравнивать две фотографии больше всего меня поразил контраст между тепло-зимней, нежной, домашней CarmenQueasy и холодным резким существом на второй фотографии.
А некоторые фотографии у меня больше ассоциируются с в высшей степени неприятной мне субкультурой эмо, нежели чем с аниме.

И это так по-египетски - рисовать себе глаза.
drenich
22 Dec 2010
Летсак (22 December 2010 - 17:47) писал:
А вот мне интересно зачем такая девушка как Веста вообще пришла на анидаб? Неужели модели тоже любят аниме настолько что пришли сюда?
Модели тоже люди,что им любить - решать им!
P/S:в голове всплывает Ore no imoto...
Onizuka
22 Dec 2010
Все девчёнки хороши по-своему, у каждой своя изюминка =) Поэтому удачи всем =))) Желаю счастья в личной жизни - ПУХ =)
BOGARTYON
22 Dec 2010
Веста безусловный лидер благодаря фотографии с яблоками, но у Xvostтоже не плохие фотографии.
cepvep
23 Dec 2010
Все девушки конечно красивые, но сравнивать профессиональные и любительские фото бесполезно.
Раз нельзя голосовать против всех, воздержусь.
Раз нельзя голосовать против всех, воздержусь.
Вадик
23 Dec 2010
Все девчёнки такие лапочки,всех бы расцеловал если бы было можно, Уме пеинцеска-няма, Хвост шикарна, Веста оригинальна и красива ,Ёголеко -сипатяшка ,у тебя красивюе губки ^^, Ника-Вука глаза просто завораживают- я твой раб, КАрменКвейси тоже оригинальна. Голосовал ЗА Уме, если бы можно было за всех то так бы и сделал.