[ИЩЕМ] Краснодар
igor-gt
11 Jan 2015
О, ещё один. Сколько нас уже? Четверо? Лонлик не в счёт, он тут появляется раз в пятилетку.
oluja
11 Mar 2015
Та фигли, кому оно надо? Я например в одного бухаю - мне кампания не нужна
Сообщение отредактировал -Люси-: 01 April 2016 - 18:01
Причина редактирования: мат
Сообщение отредактировал -Люси-: 01 April 2016 - 18:01
Причина редактирования: мат
rj110
11 Mar 2015
Короче,мы так ни к чему не придем.....Кто там на Болгарии живет???я рядом живу....давай встретимся и обсудим все....потом остальных подтянем
oluja
11 Mar 2015
Ты так говоришь, что на "Болгарии", как будто до нее как до Болгарии. Лично мне минут двадцать поезды на тромвае \-_-
Только смысл? ты все равно меня не узнаешь! люди редко подходят к валяющейся на тротуаре пьяни и тем более пытаются разглядеть ее лицо XD
Только смысл? ты все равно меня не узнаешь! люди редко подходят к валяющейся на тротуаре пьяни и тем более пытаются разглядеть ее лицо XD
igor-gt
23 May 2015
Riori (11 March 2015 - 12:52) писал:

Для химика ) он мечтал о пати ) отоно как
...и, в итоге, не пошел. Дела, дела...
rj110 (11 March 2015 - 06:06) писал:
Короче,мы так ни к чему не придем.....Кто там на Болгарии живет???я рядом живу....давай встретимся и обсудим все....потом остальных подтянем
Я на Болгарии раньше жил. Теперь в центре.
Riori
23 May 2015
oluja
05 Sep 2016
В нашем полку прибыло.
Предлагаю всем ходить с некомими на головах по городу постоянно. Так мы хоть сможем друг друга узнать ;)
Предлагаю всем ходить с некомими на головах по городу постоянно. Так мы хоть сможем друг друга узнать ;)
-Люси-
05 Sep 2016
да соберитесь вы уже в конце концов. надоело читать во всех темах "а я из .....", "давайте можете соберемся.."! дайте работу модератору))