←  Онлайн игры

AniDub Forum

»

Left4Dead AniDUB SERVER

 фотография Hakasi 31 Jan 2011

Цитата

а куда клиент делся?ато паиграть ахота
во-во, об этом я и говорю
Ответить

 фотография ExtraDJ 31 Jan 2011

Торрент видимый... Качайте
Ответить

 фотография KeSTLeR_LeoN 01 Feb 2011

((( сервер не пашет(((
Ответить

 фотография ExtraDJ 02 Feb 2011

Просмотр сообщенияKeSTLeR_LeoN (01 February 2011 - 23:04) писал:

((( сервер не пашет(((
Ты уверен? У меня все пашет
Ответить

 фотография KeSTLeR_LeoN 02 Feb 2011

Просмотр сообщенияExtraDJ (02 February 2011 - 03:46) писал:

Ты уверен? У меня все пашет
пишет не удалось подсоединится после 10 попыток
Ответить

 фотография Noname 03 Feb 2011

У меня тоже перестал подключатся, сервер всё время включен?
Ответить

 фотография ExtraDJ 03 Feb 2011

ДА
Ответить

 фотография Hakasi 03 Feb 2011

че никто не играет? зашел на сервер, увидел глючных ботов которые почти сразу меня слили и стали толпиться кучкой в одном месте за пределом игральной зоны карты.
Ответить

 фотография ExtraDJ 05 Feb 2011

10 дней прошло... Зашло 3 человека. Проект заморожен...
Ответить

 фотография Devil_Сry 06 Feb 2011

Просмотр сообщенияExtraDJ (05 February 2011 - 22:40) писал:

10 дней прошло... Зашло 3 человека. Проект заморожен...

вы клиент вылажыте и все норм будет ИзображениеИзображение
Ответить

 фотография NeeDee 09 Feb 2011

Клиент выложен и там довольно много скачавших.
Ответить

 фотография TrueTobi 15 Feb 2011

с лицензи незаходит Изображение
Ответить

 фотография Lemko 12 Jun 2011

Коннекта нет.... Какая версия для игры нужна, и да - есть сервак на лфд2?:1:
Ответить

 фотография Крош2012 20 Apr 2012

Приготовление шарлотки

Процесс приготовления шарлотки очень прост и включает в себя этапы:
1. Подготовка теста. Яйца тщательно взбиваем миксером, медленно (небольшими порциями) добавляем сахар, затем в эту смесь постепенно добавляем муку (лучше просеянную) и соль на кончике ножа. Тесто должно получиться сметанообразной консистенции, чем лучше вы его взобьете, тем вкуснее будет пирог (шарлотка).
2. Подготовка яблок. Вымытые яблоки очищаем от косточек и режем на небольшие кусочки. Рекомендуется очищать яблоки от кожуры, если эти яблоки были привезены из-за границы и долго хранились перед продажей (в этом случае на кожуре может быть значительный слой химических консервантов).
3. Выпекание теста в духовке. Форму для выпечки смазываем маслом и посыпаем мукой, манкой или панировочными сухарями (если форма с тефлоновым покрытием, то сухари не нужны). Так же можно воспользоваться бумагой для выпечки, чтобы избежать пригорания. Яблоки выкладываем в форму, равномерно поливаем тестом и ставим в предварительно разогретую духовку (180 градусов) на 30-40 минут. Готовность шарлотки легко проверить с помощью деревянной зубочистки или спички: если при втыкании в пирог тесто к ней не пристает - шарлотка готова. Вот такой удачный рецепт шарлотки с яблоками.
Ответить