←  Battlefield

AniDub Forum

»

Сервер Battlfield 2

фотография Smackbf2 21 Dec 2010

Просмотр сообщенияApXaHreJl (15 December 2010 - 13:03) писал:

BFBC2 и CODBO играю под тегом [AD]. И правда лучше бы серв на БК2 сделали

Про BC2 это не реальная задача.А про колду не знаю.Надо еще сервер по 4 колде.
Ответить

фотография Smackbf2 21 Dec 2010

DIESoft Lite при помощи этой проги можно апдейтить ПБ,меня локализации и много другого.
Ответить

фотография Abakum 21 Dec 2010

Люди, подскажите пожалуйста в хосте надо че нить прописывать для работы статитстики?

Не могу зайти((( на постой пишел что у меня что то с файлами и надо попробовать еще раз........
Ответить

фотография ximer 22 Dec 2010

Так уто там шарит как Анлоки открывать колитесь ато Костику толи некогда толи он про это забыл!!
Делитесь !!! :1: :1: :9:
Ответить

фотография mitchell 22 Dec 2010

http://www.failiem.l...st.php?i=eqgcsb

eto launcher, unlocki i stati cherez BFHQ ingame :)
Ответить

фотография SNAIPER 22 Dec 2010

Косяк писал, ЧТО попозже сделает фак как открывать анлоки, статистика останется прежняя !!!! Если возникает какаято ошибка, выкладывайте скрин, поможем !:1:
Ответить

фотография SNAIPER 22 Dec 2010

Просмотр сообщенияximer (22 December 2010 - 02:03) писал:

Так уто там шарит как Анлоки открывать колитесь ато Костику толи некогда толи он про это забыл!!
Делитесь !!! :1: :1: :1:

У Кости что-то с компом было, терпение ребята !!! :9:
Ответить

фотография animufag 23 Dec 2010

Меня вот это окно за....ло!! Играю играю а тут бац!!! На серв хрен зайдёш шо за нах! Как с этим боротся =_=""

Прикрепленные файлы

Ответить

фотография PALADIN9100 23 Dec 2010

Просмотр сообщенияanimufag (23 December 2010 - 16:36) писал:

Меня вот это окно за....ло!! Играю играю а тут бац!!! На серв хрен зайдёш шо за нах! Как с этим боротся =_=""

обнови PB где-то в теме есть ссылка, или залезь на офф форум или тут http://www.totalbf.r...php?showforum=4
Ответить

фотография animufag 23 Dec 2010

Просмотр сообщенияPALADIN9100 (23 December 2010 - 17:37) писал:

обнови PB где-то в теме есть ссылка, или залезь на офф форум или тут http://www.totalbf.r...php?showforum=4

Спасибо, работает, будеш няшкой^^
Ответить

фотография PALADIN9100 24 Dec 2010

Просмотр сообщенияanimufag (23 December 2010 - 18:44) писал:

Спасибо, попробую, будеш няшкой^^
спасибо конешно, но уж избавь ))
Ответить

фотография Smackbf2 24 Dec 2010

Не кто не хочет сыграть ПЦВ 8х8 конквесот.
Ответить

фотография Abakum 24 Dec 2010

Люди спасите, помогите!!!!! Что только не делал выскакивает ошибка при конекте "Your CD-key is not valid" как от этого избавиться???
Ответить

фотография Boodjum 24 Dec 2010

Просмотр сообщенияAbakum (24 December 2010 - 15:49) писал:

Люди спасите, помогите!!!!! Что только не делал выскакивает ошибка при конекте "Your CD-key is not valid" как от этого избавиться???
Мне помогла переустановка и обновление РВ
Ответить

фотография SNAIPER 24 Dec 2010

Просмотр сообщенияAbakum (24 December 2010 - 15:49) писал:

никак не избавиться, просто заходи на сервер и всё !!!:1:

Пы.Сы. избавиться от этого можно покупкой оригинального ключа, а так, просто закрываешь и идёшь гамать :)
Ответить

фотография Abakum 24 Dec 2010

Просмотр сообщенияSNAIPER (24 December 2010 - 17:35) писал:

никак не избавиться, просто заходи на сервер и всё !!!:1:

Я уже дня 2 пытаюсь все ни как(((( :1:

Просмотр сообщенияSNAIPER (24 December 2010 - 17:35) писал:

Пы.Сы. избавиться от этого можно покупкой оригинального ключа, а так, просто закрываешь и идёшь гамать :)

ну это то да)) А еще как вариант можно просто удалить игру и не играть)
Ответить

фотография animufag 24 Dec 2010

У моего друга история такая. Он подсоединяется и под конец загрузки игра зависает. А комп к него игру на максимум тянет.
Ответить

фотография PALADIN9100 25 Dec 2010

Просмотр сообщенияanimufag (24 December 2010 - 23:39) писал:

У моего друга история такая. Он подсоединяется и под конец загрузки игра зависает. А комп к него игру на максимум тянет.

ну если " комп к него игру на максимум тянет" пусть поковыряется в настройках, мож этот косяк вылетает из-за какой-то "галочки", но для начала пусть прогонит HDD на скандиск и дефрагментатор (лучше который поддерживает дефрагментацию по имени или доступу типа O&O Defrag)
Ответить

фотография animufag 25 Dec 2010

Просмотр сообщенияPALADIN9100 (25 December 2010 - 00:01) писал:

ну если " комп к него игру на максимум тянет" пусть поковыряется в настройках, мож этот косяк вылетает из-за какой-то "галочки", но для начала пусть прогонит HDD на скандиск и дефрагментатор (лучше который поддерживает дефрагментацию по имени или доступу типа O&O Defrag)

А ещё решения??
Ответить

фотография Fakym 25 Dec 2010

пусть попробует настройки текстур и т. д . на средний поставить, я с таким сталкивался в BF2142
Ответить