Сервер Battlfield 2
Nyu
19 Dec 2010
[quote name='kOsjaK' timestamp='1292181827' post='324001']
Ув. Игроки! У нас теперь есть свой сервер Battlefield 2.
Так как раньше сервер принадлежал проекту BF2.LV, то он полностью настроен и готов к приему игроков.
Для тех кто в "танке":
Видимо мой танк очень большой и тяжелый, но при установке игра требует ввести ключ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Где я его могу найти?
Ув. Игроки! У нас теперь есть свой сервер Battlefield 2.
Так как раньше сервер принадлежал проекту BF2.LV, то он полностью настроен и готов к приему игроков.
Для тех кто в "танке":
- Для игры не требуется официальный ключ
Видимо мой танк очень большой и тяжелый, но при установке игра требует ввести ключ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Где я его могу найти?
FlyHole
19 Dec 2010
Nyu
19 Dec 2010
HapKoTuK
19 Dec 2010
если отрубить тимкилы начнутся С4 джампы....а это ещё хуже...старайтесь не потдаваться на провокацию и тимкилить в ответ..
MIKEk8
20 Dec 2010
Может я чегото непонимаю, но разве анедаб не торент обменник? Нельзя разве нормальный сборник всех прог и самого БФ выложить?
P.S. Если я лошара (прочетал не все коменты в данной теме) и такое предложение поступало или было реалезовано то сори.
P.P.S. Да я лошара, такае раздача уже есть, только вознекаят вопрос почему в заголовке небыло на неё ссылки.
http://tr.anidub.com...ils.php?id=4471
Если и это имеется то я 2-ной лошара и необрощяйте на меня внимание)))
Сообщение отредактировал MIKEk8: 20 December 2010 - 07:09
P.S. Если я лошара (прочетал не все коменты в данной теме) и такое предложение поступало или было реалезовано то сори.
P.P.S. Да я лошара, такае раздача уже есть, только вознекаят вопрос почему в заголовке небыло на неё ссылки.
http://tr.anidub.com...ils.php?id=4471
Если и это имеется то я 2-ной лошара и необрощяйте на меня внимание)))
Сообщение отредактировал MIKEk8: 20 December 2010 - 07:09
HapKoTuK
20 Dec 2010
MUTANTUS48
20 Dec 2010
Вообще по сути раньше анлоки открывались когда вбиваешь в файл Hosts ссылку сервера определённым образом

FlyHole
20 Dec 2010
посёрфил форум прошлого сайта сервера, ибо сам сайт обвис
нужно скачать лаунчер, запустить через него и открыть анлоки через него
но так как сайт обвис, лаунчер не скачать
(хотя способ есть, и у меня даже получилось скачать нечто с названием bf2lv.exe.gz но после проверки решил его не запускать)
так что ждем косяка и его ответы
нужно скачать лаунчер, запустить через него и открыть анлоки через него
но так как сайт обвис, лаунчер не скачать
(хотя способ есть, и у меня даже получилось скачать нечто с названием bf2lv.exe.gz но после проверки решил его не запускать)
так что ждем косяка и его ответы
megawat
21 Dec 2010
перепробывал все советы и проги что тут выкладывали( эфекта ноль)
пб задрал выкидывать с криком обновить пб( скачал с саита пб и фиг потом запустиш игру по онлаину все ключи фиксит и непускает :(
пб задрал выкидывать с криком обновить пб( скачал с саита пб и фиг потом запустиш игру по онлаину все ключи фиксит и непускает :(
FlyHole
21 Dec 2010
Nyu (20 December 2010 - 19:37) писал:
а как играть то в нее?
если надо, научим
Fakym (20 December 2010 - 23:45) писал:
ссылку хатеть однако
megawat (21 December 2010 - 00:10) писал:
перепробывал все советы и проги что тут выкладывали( эфекта ноль)
megawat
21 Dec 2010
сначало ошибки как тут в посках( типа обновление пб просит) а после обновления жму на серв и сразу игра орет(или пб хз) мол ключ недеиствителен(перепробывал кучу ключеи)
FlyHole
21 Dec 2010
megawat (21 December 2010 - 16:15) писал:
сначало ошибки как тут в посках( типа обновление пб просит) а после обновления жму на серв и сразу игра орет(или пб хз) мол ключ недеиствителен(перепробывал кучу ключеи)