Сервер Battlfield 2
SNAIPER
13 Dec 2010
Luffy
На этот ключ стоит бан на сервере !!! смени ключ, который вводил при инсталляции игры, если не знаешь как, отпишись - помогу :)
Насчёт статистики, по-моему Косяк там что-то намудрил.....)))))
Теперь надеюсь дойдём до генерала :D
На этот ключ стоит бан на сервере !!! смени ключ, который вводил при инсталляции игры, если не знаешь как, отпишись - помогу :)
Насчёт статистики, по-моему Косяк там что-то намудрил.....)))))
Теперь надеюсь дойдём до генерала :D
Гость_kOsjaK_*
14 Dec 2010
-=) ispoVednik (=- (13 December 2010 - 19:56) писал:
Выставил все в минимум - не помогло.
Вряд ли проблема с DX. Т.к. Игра прекрасно работает на любых настройках в сингле, и так же в мультиплейере в локальной сети. И сервером был и коннектился к другим - все норм.
патчи 1.4, 1.5. Ничего другого не ставилось.
Вряд ли проблема с DX. Т.к. Игра прекрасно работает на любых настройках в сингле, и так же в мультиплейере в локальной сети. И сервером был и коннектился к другим - все норм.
патчи 1.4, 1.5. Ничего другого не ставилось.
ты ни каких кряков не ставил?
Гость_kOsjaK_*
14 Dec 2010
Luffy (13 December 2010 - 22:08) писал:

В чем проблема не подскажете?
Скачай реинсталлер сервисов PB тут: http://www.evenbalan...pbsvc/pbsvc.exe
1) Жмешь сначала Uninstall потом Install
Гость_kOsjaK_*
14 Dec 2010
Гость_kOsjaK_*
14 Dec 2010
McRae
14 Dec 2010
kOsjaK (14 December 2010 - 00:30) писал:
Стата работает и считается, я попозже выложу мануал как потом открывать анлоки.
Я имел ввиду что по ссылке котороя в первом посте мне опера выдает:
Цитата
Не удалось подключиться к удалённому серверу
Вы попытались получить доступ к адресу http://bf2.lv/?opc=bf2stats, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.
Вы попытались получить доступ к адресу http://bf2.lv/?opc=bf2stats, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.
kakaze
14 Dec 2010
Правило с пассажиром вертолета не учитывает момент если никто не хочет садиться пассажиром или вообще никого нет.
Может стоит добавить правило очереди на технику(кто раньше пришел на место респа техники тот первым и садится)?
И можно как то найти сервер по имени чтоб добавить в избранные?
Может стоит добавить правило очереди на технику(кто раньше пришел на место респа техники тот первым и садится)?
SNAIPER
15 Dec 2010
kakaze (14 December 2010 - 22:11) писал:
Правило с пассажиром вертолета не учитывает момент если никто не хочет садиться пассажиром или вообще никого нет.
пока ещё серер находится по имени bf2.lv
ApXaHreJl
15 Dec 2010
BFBC2 и CODBO играю под тегом [AD]. И правда лучше бы серв на БК2 сделали
vladdallas
15 Dec 2010
Можно чонить спингом придумать??? ато 80 пинг ет просто кошмар!!!!!!!! невозможно играть!
Black_Mask
15 Dec 2010
Да правила требуют доработки и применение карательных мер за их нарушение, буквально сейчас человек "тырил" вертолет не давая сесть даже на второе место, при том что вертолет один на всю команду
Николас
15 Dec 2010
тимкил процветает( вопрос по поводу анлоков - дайте ip сервака со статистикой.
NeeDee
15 Dec 2010
Да тимкил не дремлет) ща играл , жду самолет , 2 недочеловека стояли недалеко ну и решили меня пофармить) в ответ на ихнюю тупость я решил их тоже поубивать, так как они не останавливались, на что я получил кратковременный бан)) супер) <3 Правило с тимкилом можно убрать, просто отключив фрэндлифаир) и нибудет никаких нервотрепок! разве так не лехче? или ето для "реалистичности" сделано) Вам нравится когда вас свои мочат , а потом вам за ето ещё и бан дают))
Думайте вообщем
Думайте вообщем
Megaparadox
16 Dec 2010
если убрать тим кил то чем бф лучше кс 1.6 ,тут прежде всего командная игра ....
п с : жду мануал по унлокам
п с : жду мануал по унлокам

FlyHole
19 Dec 2010
Пара вопросов по БРу
летел, значит, преследовал самолёт он ушел на починку, я его сбил, меня кикнули, причем не скрипт
на счет автоскрипта, так же, летел за самолётом сбил его над анкапом, меня убило за БР
всегда воспринимал БР как убийство на земле
админов бы больше, а то конкретно сейчас на сервере просто феерия тимкила и БРа
летел, значит, преследовал самолёт он ушел на починку, я его сбил, меня кикнули, причем не скрипт
на счет автоскрипта, так же, летел за самолётом сбил его над анкапом, меня убило за БР
всегда воспринимал БР как убийство на земле
админов бы больше, а то конкретно сейчас на сервере просто феерия тимкила и БРа