Короткометражка «Я люблю тебя»
Primary_Alex
06 Dec 2010
Совсем недавно на просторах сети состоялась премьера довольно приятной во всех смыслах короткометражки «Я люблю тебя» под авторством Рината Тимеркаева.
По стилистике проект чем-то напомнил работы Макото Синкая (Особенно в этом плане выделяются фоны)
В общем не смог пройти мимо этой новости, так что представляем короткометражку на всеобщее обозрение
Источник: КГ
По стилистике проект чем-то напомнил работы Макото Синкая (Особенно в этом плане выделяются фоны)
В общем не смог пройти мимо этой новости, так что представляем короткометражку на всеобщее обозрение
Источник: КГ
empty44
06 Dec 2010
Надо же, думал эту тему уже давно успели создать, а оказывается только сегодня..
_
Красиво в целом. Правда рисовка персонажей - бебе. Да и их движение.. А вообще критиковать каждый может. Автор молодец, начало впечатляющее, думаю дальше пойдет как по накатанной.
_
Красиво в целом. Правда рисовка персонажей - бебе. Да и их движение.. А вообще критиковать каждый может. Автор молодец, начало впечатляющее, думаю дальше пойдет как по накатанной.
Hajime
07 Dec 2010
я так понял, анимация персонажей там не совсем рисованная. Вроде как обработка видео. Кто-нибудь знает как и чем она делалась?
stender
07 Dec 2010
в курилке с месяц назад про этот мультик говорили.
на редкость отвратный. скорее всего, по госзаказу снимали.
иной реакции, кроме стойкого рвотного рефлекса, у меня не вызвал...
на редкость отвратный. скорее всего, по госзаказу снимали.
иной реакции, кроме стойкого рвотного рефлекса, у меня не вызвал...
empty44
07 Dec 2010
>stender
курилка.. ммм.. гарант, гарант, по любому.
"гос.заказ"
- видимо ты даже не удосужился понять смысл ролика, его направленность.
курилка.. ммм.. гарант, гарант, по любому.
"гос.заказ"

empty44
07 Dec 2010
[indent]Рыдай - это всё что тебе остается.[/indent]
Хотя нет, ты можешь пересмотреть ролик, и .. услышать знакомые слова для начала.. возможно ты даже задумаешься.. а нет, вряд ли.
Хотя нет, ты можешь пересмотреть ролик, и .. услышать знакомые слова для начала.. возможно ты даже задумаешься.. а нет, вряд ли.
rostyk
07 Dec 2010
empty44
Просил бы не оскорблять участников форума.
Здесь каждый в одинаковой мере имеет право на высказывание своего мнения....
А Вы уже переходите на "личности".... Этого делать не стоит.
P.S.: по сабжу: Работа понравилась... даже очень.
Просил бы не оскорблять участников форума.
Здесь каждый в одинаковой мере имеет право на высказывание своего мнения....
А Вы уже переходите на "личности".... Этого делать не стоит.
P.S.: по сабжу: Работа понравилась... даже очень.
empty44
07 Dec 2010
Пардон?
rostyk А вы собственно кто будете? Защитник справедливости аля Кэп?
Хоть и зарегистрирован ты на 3 дня раньше меня, но видно что о форумной жизни, а в частности нашего форума, ты знаешь оой как мало)
Прямого оскорбления не было, так же как и перехода на личности - это уже плоды твоей не в меру скромной фантазии.
rostyk А вы собственно кто будете? Защитник справедливости аля Кэп?
Хоть и зарегистрирован ты на 3 дня раньше меня, но видно что о форумной жизни, а в частности нашего форума, ты знаешь оой как мало)
Прямого оскорбления не было, так же как и перехода на личности - это уже плоды твоей не в меру скромной фантазии.
¬_¬
07 Dec 2010
empty44
07 Dec 2010
himesa
08 Dec 2010
stender (08 December 2010 - 01:54) писал:
нигде не любят критику...

собственно по теме:
посмотрела ролик дважды...не могу сказать, что он мне очень понравился...немножко занудный...но, музыка довольно-таки приятная , и голоса тоже.
рисовка персонажей: нуу...это ж рисовали не, профессиональные японские аниматоры, к которым я уже привыкла,
так что...неплохая работа для начинающего режиссера (аниматора). :)
Pobeditell
08 Dec 2010
Очень хорошо прорисована природа и фоны, но вот физиономии персонажей малость мягко говоря "дибильные"... Ну, 1 блин комом, тем более что этот ком год рисовался ))) Посмотрим, что будет дальше ( мож скоро появиться стиль аниме "Made in Russia" XD )!