Call Of Duty: Black Ops
Spy311
23 Nov 2010
Call Of Duty: Black Ops

Год выхода: 2010
Жанр: Action,Shooter
Сайт игры: www.callofduty.com/blackops
Разработчик: Treyarch
Издатель: Activision
Издатель в России: 1С
Рекомендуемые системные требования:
Процессор: Intel Core 2 Duo E6600 или AMD Phenom X3 8750 или лучше
Оперативная память: 2 GB RAM
Видеокарта: с поддержкой Shader 3.0, с 256 MB, NVIDIA GeForce 8600GT / ATI Radeon X1950Pro или лучше
Свободное место на жестком диске: 12 GB
Описание:
Сюжет игры позволит вам вжиться в роль бойца специального подразделения, которого будут регулярно отправлять в различные горячие точки нашей планеты. Время проведения операций – разгар холодной войны. В арсенале главного героя окажется не только привычное оружие, но и прототипы того времени, такие, например, как баллистические ножи, пиротехнические патроны для дробовика, арбалет с разрывными боеприпасами и другое. В Call of Duty: Black Ops присутствует масштабная однопользовательская кампания, а многопользовательская сторона представлена различными режимами, например, «Захват флага» (Capture the Flag), «Бомба» (Search and Destroy), «Командный бой» (Team Deathmatch) и другими.
Скриншоты:
Скрытый текст
Spy311
23 Nov 2010
По моему мнению игра зашибенная) Минусов не нашёл) Присутствует всё: Физика(9 из 10), Графика(10 из 10), Геймплэй(9 из 10), Сюжет(8 из 10), Огромный выбор оружия(10 из 10)!
Моя Личная Оценка 9.5 Из 10! Великолепно!
P.S. Купленный Диск И Скачанная Версия НИЧЕМ Не Отличаются(Многие говорят, что купленная версия без лагов, и они не правы!). У меня лично лагов вообще не было(на максимальных настройках).
P.S. II Если в главном меню навести камеру на ноги и нажать "Пробел", то герой встанет. Подойдя к компу(за его креслом находится) и использовов его ввести "DOA" (без кавычек) откроется мини-игра чем-то напоминающая Alien Shooter)
Моя Личная Оценка 9.5 Из 10! Великолепно!
P.S. Купленный Диск И Скачанная Версия НИЧЕМ Не Отличаются(Многие говорят, что купленная версия без лагов, и они не правы!). У меня лично лагов вообще не было(на максимальных настройках).
P.S. II Если в главном меню навести камеру на ноги и нажать "Пробел", то герой встанет. Подойдя к компу(за его креслом находится) и использовов его ввести "DOA" (без кавычек) откроется мини-игра чем-то напоминающая Alien Shooter)
ApXaHreJl
24 Nov 2010
Предлождение: мб будем использовать тег [AD] дабы не теряться и узнавать своих?
ApXaHreJl
24 Nov 2010
Не нравятся мне люди которые не умеют слушать. Это предложение, кто хочет может последовать моему примеру и использовать тэг. Кто не хочет - не проблема.
bonifatso
24 Nov 2010
Arch_Enemy
24 Nov 2010
нестабильная, сырая, очень виснет (графика как в МВ2) - напомнило подвисоны с первым сталкером)))
вообщем - сюжет неплохой, но почему-то изза этих цифр и заставок вспомнился АС...
оружия маловато... под конец игры в ход уже пошло оружие с лазерами - немного погорячились разработчики... на счёт тепловизоров - могли бы и не вставлять в игру, а то атмосфера переливалась из времен 60х в наше время...
Вобщем - не плохо, но всё же игра с багами....
вообщем - сюжет неплохой, но почему-то изза этих цифр и заставок вспомнился АС...
оружия маловато... под конец игры в ход уже пошло оружие с лазерами - немного погорячились разработчики... на счёт тепловизоров - могли бы и не вставлять в игру, а то атмосфера переливалась из времен 60х в наше время...
Вобщем - не плохо, но всё же игра с багами....
AnsverITO
24 Nov 2010
Поиграл у друга и понял, что Bad Company 2, на мой взгляд, самый лучший шутер )))) Да хороший сюжет у это части калды, но что-же с графикой? плюс некоторые места плохо продуманы. Короче, разочаровался ((
bonifatso
24 Nov 2010
нестабильная, сырая, очень виснет (графика как в МВ2) - напомнило подвисоны с первым сталкером)))
Поиграл у друга и понял, что Bad Company 2, на мой взгляд, самый лучший шутер
Гость_Zack Fair_*
24 Nov 2010
хыхыхы боюсь ps3 геймеров у нас нету но если что zack_37
клан тэг у меня USSR либо O_o
клан тэг у меня USSR либо O_o
Spy311
26 Nov 2010
Висла на вступительном ролике) Поставил 60мм вентиль на видеокарту, лаги вообще пропали) За всю игру ни одного не поймал)
NeonX3
27 Nov 2010
В первый же день продаж купил коллекционку, она чертовски скудная: браслет, наклейка, руковдство, плакат, диск с игрой.
Синглплеер стабильный, фризов не заметил, но то что было далее, вызвало у меня жуткое негодование. Захожу в МП коннекчусь к серверам, ничерта не работает, подождал заплатку, коннектило только к немецким серверам, но лагало. Сейчас вроде все поправлено, но все равно жалко потраченных денег...
Синглплеер стабильный, фризов не заметил, но то что было далее, вызвало у меня жуткое негодование. Захожу в МП коннекчусь к серверам, ничерта не работает, подождал заплатку, коннектило только к немецким серверам, но лагало. Сейчас вроде все поправлено, но все равно жалко потраченных денег...
CrowL1nG
01 Feb 2011
AnsverITO: имхо, самый лучший Шутер это Gears Of War, жаль только на комп всего одна часть есть )
ApXaHreJl: хорошая идея Ден, как тепя найти в стиме?
ApXaHreJl: хорошая идея Ден, как тепя найти в стиме?
D.Sempai
23 Jul 2011
Хорошая и красивая игра, я вообще редко наблюдаю сюжетку в подобных играх, но тут она реально присутствует =)