NeloAngelo (20 November 2010 - 23:06) писал:
Собственно в чём сама проблема Локальный Диск "L" работает отлично. А вот Локальный диск "F" переодически попросто отказывается записывать на себя чтолибо, или удалять чтолибо. Спасает только форматирование Локального диска "F".
Для начала кинь скрины... Что у тебя вылазит: ошибка CRC, права админа или прочая муть... Так как имею похожий диск, только объём 1Тб, могу предположить, что он начал сыпаться (причины зависят от того, что ты с ним делал). У самого была такая же проблема... Прогнал Акронисом и вроде перестали беды лезть, но на CRC ошибки до сих пор напарываюсь, так как некоторые файлы до сих пор на бедах сидят...
NeloAngelo (20 November 2010 - 23:06) писал:
Оно особо ничо страшоного в етом можна не увидить еслибы только, комп не тормозил очень очень...его начинает Эксплорер грузить
В смысле вообще не открывается диск? Если так, то скорей всего повреждены MFT таблицы (сведения о файловой структуре диска (FAT, NTFS)). Мой тебе совет: прогони диск прогой для восстановления данных и посмотри какие сектора повреждены (скрины было б не плохо), а дальше будем решать (без скринов я ничё сказать не могу)...