Перейти к содержимому

HDD Hitachi HDP725032GLA

Сообщений в теме: 7

#1 NeloAngelo

Чунин

• Пользователи
  • 90 сообщений

Отправлено 20 November 2010 - 23:06

Доброго времени суток! У меня такая вот проблема, решил к своим 320Гб добавить ещё =) (память лишней не бывает :1:)  купил винчестер HDD Hitachi HDP725032GLA, установил(правильно установил.) и разбил на два локальных диска "L" и "F". Сначала всё хорошо работало но примерно через месяц начались проблемы, точнее ОДНА единственная проблема. Собственно в чём сама проблема Локальный Диск "L"  работает отлично. А вот Локальный диск "F" переодически попросто отказывается записывать на себя чтолибо, или удалять чтолибо. Спасает только форматирование Локального диска "F". Оно особо ничо страшоного в етом можна не увидить еслибы только, комп не тормозил очень очень...его начинает Эксплорер грузить(Эксплорер - я имею ввиду не инэт браузер!!!!!) и пока не отфарматиру Локальный диск "F" тормаза не уходят.

Посоветуйте чтонибуть по  решению проблемы :1:

#2 Nar7

Джоунин

• Пользователи
  • 535 сообщений

Отправлено 21 November 2010 - 00:48

викторией погогяй его

#3 Arch_Enemy

Juubantai Taichou <+>

• Модератор трекера
  • 2461 сообщений

Отправлено 21 November 2010 - 02:14

какая комплектовка компа? (памяти сколько, проц, мать, видюшка, блок питания)

#4 NeloAngelo

Чунин

• Пользователи
  • 90 сообщений

Отправлено 21 November 2010 - 02:42

Тип ЦП: Intel Core 2 Duo E7200. 2.53Ghz

Системная Плата: Acer MCP73PV

Чипсет Системной платы: nVIDIA nForce 7100-630i

ОЗУ: 2Gb

Видео:  Radeon HD 3650 512MB DDR2

за блок питания извеняйте незнаю...я в железе не очень понимаю, инфа выше списана с EVEREST 

#5 Nar7

Джоунин

• Пользователи
  • 535 сообщений

Отправлено 21 November 2010 - 03:34

http://vkontakte.ru/intel тут быстрей помогут )))

#6 NeloAngelo

Чунин

• Пользователи
  • 90 сообщений

Отправлено 21 November 2010 - 04:16

ща посмотрим) спасиб

#7 Гость_hanuman_*

• Гости

Отправлено 21 November 2010 - 17:53

Просмотр сообщенияNeloAngelo (21 November 2010 - 04:16) писал:

ща посмотрим) спасиб
Вопрос из анекдота : "а вы не пробовали ххххх ежа?"

70% грамотного ответа лежит в грамотном вопросе.

Если вы даже не можете ничего сказать о своем ПК, обратитесь к специалисту лично с предъявлением этого ПК.

#8 ViSpEr

OST-Team

• АПЛОАДЕР
  • 52 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 01:13

Просмотр сообщенияNeloAngelo (20 November 2010 - 23:06) писал:

Собственно в чём сама проблема Локальный Диск "L"  работает отлично. А вот Локальный диск "F" переодически попросто отказывается записывать на себя чтолибо, или удалять чтолибо. Спасает только форматирование Локального диска "F".

Для начала кинь скрины... Что у тебя вылазит: ошибка CRC, права админа или прочая муть... Так как имею похожий диск, только объём 1Тб, могу предположить, что он начал сыпаться (причины зависят от того, что ты с ним делал). У самого была такая же проблема... Прогнал Акронисом и вроде перестали беды лезть, но на CRC ошибки до сих пор напарываюсь, так как некоторые файлы до сих пор на бедах сидят...

Просмотр сообщенияNeloAngelo (20 November 2010 - 23:06) писал:

Оно особо ничо страшоного в етом можна не увидить еслибы только, комп не тормозил очень очень...его начинает Эксплорер грузить

В смысле вообще не открывается диск? Если так, то скорей всего повреждены MFT таблицы (сведения о файловой структуре диска (FAT, NTFS)). Мой тебе совет: прогони диск прогой для восстановления данных и посмотри какие сектора повреждены (скрины было б не плохо), а дальше будем решать (без скринов я ничё сказать не могу)...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей