Фотографии с мероприятий
Онитян
10 Oct 2010
С каким высококультурным выражением лица я ловил вайфай.
Кстати носы у нас одинаковы.
Кстати носы у нас одинаковы.
Jestkach
08 Nov 2010
Добавлю от себя))
ограничение по фоткам: заливайте пожалста на сторонние ресурсы и сюды ссылкочкой "увеличение по клику", превьюшка неболее 300 пикселов.
пожайлейте людей с трафиком и не грузите форум))
ограничение по фоткам: заливайте пожалста на сторонние ресурсы и сюды ссылкочкой "увеличение по клику", превьюшка неболее 300 пикселов.
пожайлейте людей с трафиком и не грузите форум))
Jestkach
15 Dec 2010
И так...
ограничение по фоткам: заливайте пожалста на сторонние ресурсы и сюды ссылкочкой "увеличение по клику", превьюшка неболее 200 пикселов
Каждый пост с фотографиями должен начинаться с названия мероприятия, его даты и кто автор фото-отчета
ограничение по фоткам: заливайте пожалста на сторонние ресурсы и сюды ссылкочкой "увеличение по клику", превьюшка неболее 200 пикселов
Каждый пост с фотографиями должен начинаться с названия мероприятия, его даты и кто автор фото-отчета
Гость_IonLake_*
28 Dec 2010
Гость_IonLake_*
28 Dec 2010
Гость_IonLake_*
28 Dec 2010
Гость_IonLake_*
28 Dec 2010
Jestkach
29 Dec 2010
Спасибо Игорек, я хотела сама твои выложить, немножко подфотошопленные,
НО
слезно прошу прощения, но отсутствует интернет на работе и сейчас как бы форум через раз выдает 502, так что увы мой фотоотчет придется исчо подождать(((
и в контакт принципиально не буду вешать (повышаем, так сказать, посещаемость форума)
P.S. Тапками не бейте)
НО
слезно прошу прощения, но отсутствует интернет на работе и сейчас как бы форум через раз выдает 502, так что увы мой фотоотчет придется исчо подождать(((
и в контакт принципиально не буду вешать (повышаем, так сказать, посещаемость форума)
P.S. Тапками не бейте)
Гость_IonLake_*
29 Dec 2010
Jestkach (29 December 2010 - 00:41) писал:
Спасибо Игорек, я хотела сама твои выложить, немножко подфотошопленные,
НО
P.S. Тапками не бейте)
НО
P.S. Тапками не бейте)

Гость_segyn_*
29 Dec 2010
Извеняюсь за задержку времени не было все работа.
Вот добавочка от меня

Смотрите куда его взгяд направлен и еще улыбается

продолжение следует,Сказал что все фотки выложу так что девушки мои дорогие извеняйте за снятую мною откровенность ))

Продолжение следует

Србственно все попытаюсь видео выложить.
Вот добавочка от меня

Смотрите куда его взгяд направлен и еще улыбается

продолжение следует,Сказал что все фотки выложу так что девушки мои дорогие извеняйте за снятую мною откровенность ))

Продолжение следует

Србственно все попытаюсь видео выложить.