2
Фотографии с мероприятий
Автор Ain DarkCross, 06 Dec 2009 15:04
Сообщений в теме: 345
Отправлено 27 September 2010 - 15:31
Фотки с Анбиуха №11. Обращаться в скайп benn_gann1
Отправлено 10 October 2010 - 03:42
С каким высококультурным выражением лица я ловил вайфай.
Кстати носы у нас одинаковы.
Кстати носы у нас одинаковы.
Отправлено 07 November 2010 - 20:07
Выкладывать ТУТ!
Отправлено 08 November 2010 - 00:01
Добавлю от себя))
ограничение по фоткам: заливайте пожалста на сторонние ресурсы и сюды ссылкочкой "увеличение по клику", превьюшка неболее 300 пикселов.
пожайлейте людей с трафиком и не грузите форум))
ограничение по фоткам: заливайте пожалста на сторонние ресурсы и сюды ссылкочкой "увеличение по клику", превьюшка неболее 300 пикселов.
пожайлейте людей с трафиком и не грузите форум))
Отправлено 15 December 2010 - 12:00
И так...
ограничение по фоткам: заливайте пожалста на сторонние ресурсы и сюды ссылкочкой "увеличение по клику", превьюшка неболее 200 пикселов
Каждый пост с фотографиями должен начинаться с названия мероприятия, его даты и кто автор фото-отчета
ограничение по фоткам: заливайте пожалста на сторонние ресурсы и сюды ссылкочкой "увеличение по клику", превьюшка неболее 200 пикселов
Каждый пост с фотографиями должен начинаться с названия мероприятия, его даты и кто автор фото-отчета
#89 Гость_IonLake_*
#90 Гость_IonLake_*
#91 Гость_IonLake_*
#92 Гость_IonLake_*
Отправлено 29 December 2010 - 00:41
Спасибо Игорек, я хотела сама твои выложить, немножко подфотошопленные,
НО
слезно прошу прощения, но отсутствует интернет на работе и сейчас как бы форум через раз выдает 502, так что увы мой фотоотчет придется исчо подождать(((
и в контакт принципиально не буду вешать (повышаем, так сказать, посещаемость форума)
P.S. Тапками не бейте)
НО
слезно прошу прощения, но отсутствует интернет на работе и сейчас как бы форум через раз выдает 502, так что увы мой фотоотчет придется исчо подождать(((
и в контакт принципиально не буду вешать (повышаем, так сказать, посещаемость форума)
P.S. Тапками не бейте)
#94 Гость_IonLake_*
Отправлено 29 December 2010 - 00:44
Jestkach (29 December 2010 - 00:41) писал:
Спасибо Игорек, я хотела сама твои выложить, немножко подфотошопленные,
НО
P.S. Тапками не бейте)
НО
P.S. Тапками не бейте)
#95 Гость_segyn_*
Отправлено 29 December 2010 - 01:04
Извеняюсь за задержку времени не было все работа.
Вот добавочка от меня
Смотрите куда его взгяд направлен и еще улыбается
продолжение следует,Сказал что все фотки выложу так что девушки мои дорогие извеняйте за снятую мною откровенность ))
Продолжение следует
Србственно все попытаюсь видео выложить.
Вот добавочка от меня
Смотрите куда его взгяд направлен и еще улыбается
продолжение следует,Сказал что все фотки выложу так что девушки мои дорогие извеняйте за снятую мною откровенность ))
Продолжение следует
Србственно все попытаюсь видео выложить.
#96 Гость_IonLake_*
Отправлено 29 December 2010 - 01:22
Боже мой какой разврат.
#98 Гость_segyn_*
Отправлено 29 December 2010 - 04:32
_segyn_: сейчас тоже учти )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 20
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей