←  Общение

AniDub Forum

»

Чего Ты Боишься?

фотография RaiN 22 Oct 2010

Просмотр сообщенияG-Man (22 October 2010 - 12:24) писал:

Ну... Это не очень приятно. Да и стоматологов не люблю.

да, было не супер.
я тоже не люблю, но пришлось походить.
зато почти голливудская улыбка :1:
Ответить

фотография G-Man 22 Oct 2010

Да уж, красота требует жертв ^_^
Ответить

Milady я часто сижу со своим братом) я видела как он рос, и какой он был мелким. и я ужасно боюсь детей после этого. тем более они очень хрупкие когда мелкие
Ответить

Просмотр сообщенияG-Man (22 October 2010 - 12:27) писал:

Да уж, красота требует жертв ^_^

ага, не то слово)
Ответить

фотография Milady 22 Oct 2010

Просмотр сообщенияRaiN (22 October 2010 - 12:25) писал:

зато почти голливудская улыбка :1:

меня больше всего огорчает пломба, а в зубки вложено огого:1:
Ответить

Просмотр сообщенияRaiN (22 October 2010 - 12:28) писал:

Milady я часто сижу со своим братом) я видела как он рос, и какой он был мелким. и я ужасно боюсь детей после этого. тем более они очень хрупкие когда мелкие

я в конце прочитала вместо мелкие - ломаются:1:
Ответить

Просмотр сообщенияMilady (22 October 2010 - 12:33) писал:

я в конце прочитала вместо мелкие - ломаются:1:

вроде не ломаются, но с ними надо осторожничать. а за плохое поведение мне хочется стукнуть. сильно и чем-то тяжелым
Ответить

Просмотр сообщенияRaiN (22 October 2010 - 12:36) писал:

вроде не ломаются, но с ними надо осторожничать. а за плохое поведение мне хочется стукнуть. сильно и чем-то тяжелым

надеюсь все тяжелое у вас под замком
Ответить

Просмотр сообщенияMilady (22 October 2010 - 12:40) писал:

надеюсь все тяжелое у вас под замком

неть)) но брата я уже перевоспитала, так что бить тяжелым некого
Ответить

как резко поменялась тема :1:
Ответить

да, надо исправляться, а то нас самих чем-то тяжелым ударят
Milady чего ещё боиссся???
Ответить

фотография G-Man 22 Oct 2010

А я много всего боюсь...
Ответить

G-man, поведай нам
Ответить

Просмотр сообщенияRaiN (22 October 2010 - 12:48) писал:

да, надо исправляться, а то нас самих чем-то тяжелым ударят
Milady чего ещё боиссся???

ничего :1: вроде бы.... пока что
Ответить

фотография stender 22 Oct 2010

в детстве очень боялся высоты.
говорят, что когда человек растет, то ему снится, что он летает.
в детстве мне частенько снилось, что я падаю с крыши нашего дома. в такие моменты я просыпался среди ночи весь в холодном поту...
побороть страх разбиться во сне получилось таким способом: когда мне снилось, что я начинаю падать с крыши, я представлл себе, что я не падаю, а планирую над землей, постепенно снижаясь.
мне понравилось...
дошло до того, что я стал просыпаться уже от возмущения, когда у меня в четвертый - пятый раз не получалось во сне сигануть с крыши.
слишком много сил у мозга занимало воспроизведение во сне всего того, что я хотел увидеть во время планирования... а ему хотелось отдыхать...
Ответить

Просмотр сообщенияstender (22 October 2010 - 16:14) писал:

в детстве очень боялся высоты.
говорят, что когда человек растет, то ему снится, что он летает.
в детстве мне частенько снилось, что я падаю с крыши нашего дома. в такие моменты я просыпался среди ночи весь в холодном поту...
побороть страх разбиться во сне получилось таким способом: когда мне снилось, что я начинаю падать с крыши, я представлл себе, что я не падаю, а планирую над землей, постепенно снижаясь.
мне понравилось...
дошло до того, что я стал просыпаться уже от возмущения, когда у меня в четвертый - пятый раз не получалось во сне сигануть с крыши.
слишком много сил у мозга занимало воспроизведение во сне всего того, что я хотел увидеть во время планирования... а ему хотелось отдыхать...

самый простой способ подняться на эйфелеву башню, на самый верхний этаж, я так своих друзей отучала, а они как на зло вцепятся в сетку и не отпускают ее . . .:1:потом приходится отдирать

А еще есть Монпарнас, самое высокое здание в Париже, так там ограждения на крыше чисто символические....как там классно :1:
Ответить

Просмотр сообщенияMilady (22 October 2010 - 16:26) писал:

самый простой способ подняться на эйфелеву башню, на самый верхний этаж, я так своих друзей отучала, а они как на зло вцепятся в сетку и не отпускают ее . . .:1:потом приходится отдирать
А еще есть Монпарнас, самое высокое здание в Париже, так там ограждения на крыше чисто символические....как там классно
нет. самый простой способ всем избавиться от страха высоты - это съездить в японию и прокатиться на колесе обозрения в одайбо. оно самое высокое в мире.
когда кабинка поднимется на самый верх, то сразу нужн оначать ее раскачивать, что есть силы.
когда кабинка спустится вниз, то все уже будут избавлены от своих страхов...
а заодно и от содержимого своих желудков...
Ответить

фотография ¬_¬ 22 Oct 2010

думается мне, что самый простой способ избавиться от боязни высоты - это с нее, родимой, спрыгнуть -_-
Ответить

Просмотр сообщенияchugou (22 October 2010 - 17:44) писал:

думается мне, что самый простой способ избавиться от боязни высоты - это с нее, родимой, спрыгнуть -_-
возможно, с некоторой натяжкой, избавление от жизни можно признать избавлением от всего, что ей сопутствует, включая страхи. но ведь никто из испытуемых подтвердить этого не сможет.
с другой стороны, падение с высоты не всегда может оказаться смертельным.в этом случае все только усложнится...
Ответить

фотография empty44 22 Oct 2010

Просмотр сообщенияchugou (22 October 2010 - 17:44) писал:

Имеешь ввиду с самолета с парашютом на высоте, эдак, 5к метров? :)
Ответить