Чего Ты Боишься?
RaiN
22 Oct 2010
RaiN
22 Oct 2010
Milady я часто сижу со своим братом) я видела как он рос, и какой он был мелким. и я ужасно боюсь детей после этого. тем более они очень хрупкие когда мелкие
RaiN
22 Oct 2010
Milady
22 Oct 2010
Milady
22 Oct 2010
RaiN
22 Oct 2010
Milady
22 Oct 2010
RaiN
22 Oct 2010
RaiN
22 Oct 2010
да, надо исправляться, а то нас самих чем-то тяжелым ударят
Milady чего ещё боиссся???
Milady чего ещё боиссся???
Milady
22 Oct 2010
stender
22 Oct 2010
в детстве очень боялся высоты.
говорят, что когда человек растет, то ему снится, что он летает.
в детстве мне частенько снилось, что я падаю с крыши нашего дома. в такие моменты я просыпался среди ночи весь в холодном поту...
побороть страх разбиться во сне получилось таким способом: когда мне снилось, что я начинаю падать с крыши, я представлл себе, что я не падаю, а планирую над землей, постепенно снижаясь.
мне понравилось...
дошло до того, что я стал просыпаться уже от возмущения, когда у меня в четвертый - пятый раз не получалось во сне сигануть с крыши.
слишком много сил у мозга занимало воспроизведение во сне всего того, что я хотел увидеть во время планирования... а ему хотелось отдыхать...
в детстве мне частенько снилось, что я падаю с крыши нашего дома. в такие моменты я просыпался среди ночи весь в холодном поту...
побороть страх разбиться во сне получилось таким способом: когда мне снилось, что я начинаю падать с крыши, я представлл себе, что я не падаю, а планирую над землей, постепенно снижаясь.
мне понравилось...
дошло до того, что я стал просыпаться уже от возмущения, когда у меня в четвертый - пятый раз не получалось во сне сигануть с крыши.
слишком много сил у мозга занимало воспроизведение во сне всего того, что я хотел увидеть во время планирования... а ему хотелось отдыхать...
Milady
22 Oct 2010
stender (22 October 2010 - 16:14) писал:
в детстве очень боялся высоты.
мне понравилось...
мне понравилось...
самый простой способ подняться на эйфелеву башню, на самый верхний этаж, я так своих друзей отучала, а они как на зло вцепятся в сетку и не отпускают ее . . .
А еще есть Монпарнас, самое высокое здание в Париже, так там ограждения на крыше чисто символические....как там классно
stender
22 Oct 2010
Milady (22 October 2010 - 16:26) писал:
самый простой способ подняться на эйфелеву башню, на самый верхний этаж, я так своих друзей отучала, а они как на зло вцепятся в сетку и не отпускают ее . . .
потом приходится отдирать
А еще есть Монпарнас, самое высокое здание в Париже, так там ограждения на крыше чисто символические....как там классно
когда кабинка поднимется на самый верх, то сразу нужн оначать ее раскачивать, что есть силы.
когда кабинка спустится вниз, то все уже будут избавлены от своих страхов...
а заодно и от содержимого своих желудков...
¬_¬
22 Oct 2010
думается мне, что самый простой способ избавиться от боязни высоты - это с нее, родимой, спрыгнуть -_-
stender
22 Oct 2010
chugou (22 October 2010 - 17:44) писал:
думается мне, что самый простой способ избавиться от боязни высоты - это с нее, родимой, спрыгнуть -_-
с другой стороны, падение с высоты не всегда может оказаться смертельным.в этом случае все только усложнится...