K-On! Houkago Live!
-Bakari-
09 Oct 2010
K-on! Houkago Live!!
Разработчик: Sega
Жанр: special -> rhythm
Статус: в продаже
Платформа: PSP
Год выпуска: 30.09.2010
Кол-во игроков: 1-4
Описание:
Кавайнейший аналог Гитар Хиро, Ди-джей Макса и прочих музыкальных приколов для меломанов-геймеров. За основу взято популярное аниме - Легкая Музыка (Кей-Он!), которое стало хитом на родине, и собрало армию фанатов.
Если вам нравится аниме, кавай, музыкальные игры и японская поп и рок музыка - обязательно опробуйте эту игру, и наверняка не пожалеете.
Скриншоты

Разработчик: Sega
Жанр: special -> rhythm
Статус: в продаже
Платформа: PSP
Год выпуска: 30.09.2010
Кол-во игроков: 1-4
Описание:
Кавайнейший аналог Гитар Хиро, Ди-джей Макса и прочих музыкальных приколов для меломанов-геймеров. За основу взято популярное аниме - Легкая Музыка (Кей-Он!), которое стало хитом на родине, и собрало армию фанатов.
Если вам нравится аниме, кавай, музыкальные игры и японская поп и рок музыка - обязательно опробуйте эту игру, и наверняка не пожалеете.
Скриншоты

OpeIIIeK
23 Nov 2010
Мляяяя!!! Как же Я хочу в это поиграть но у меня psp 3004 с пршивкой 6.20 :'( (она пока непрошиваемая)
-Bakari-
24 Nov 2010
-Bakari-
27 Nov 2010
-Bakari-
04 Dec 2010
может кто-нибудь из аплоадеров выложит на трекере. могу ссыль на торрент дать =)
Kizune
05 Dec 2010
-Bakari-
05 Dec 2010
Kizune
08 Dec 2010
-Bakari-
11 Dec 2010
Вообще очень много похожих игр, но только ПСП версии этих игр ориентированы на кнопочное управление. Из-за того, что на домашних консолях есть возможность использовать нестандартные контроллеры.