←  Manga

AniDub Forum

»

One Piece / Ван-Пис

фотография тапок правосудия 10 Nov 2013

Просмотр сообщенияI_am_the_GoD (08 November 2013 - 22:34) писал:

Я бы не назвал это концом арки, хотя, может и ошибаюсь, вот если назвать это под-аркой, тогда может быть. Наверное для меня арка завершится когда о Цезаре вообще забудут =) Но зная Оду 100%-ой вероятности у меня нету (обложки, повторное введение персонажа в следующие арки).
Вопрос был про арку с Цезарем на острове Панкхазард, а после его выноса, Цезарь стал "актером заднего плана" , не больше,
а с острова они свалили. Изображение
Правда там остался Смокер, пара серий будет про это и все
- прощай Панкхазард,
- здравствуй Дрес Роуз Изображение
Ответить

фотография I_am_the_GoD 10 Nov 2013

Просмотр сообщенияSvetaSama79 (10 November 2013 - 07:54) писал:

Вопрос был про арку с Цезарем на острове Панкхазард, а после его выноса, Цезарь стал не "актером заднего плана" , не больше,
а с острова они свалили. Изображение
Правда там остался Смокер, пара серий будет про это и все
- прощай Панкхазард,
- здравствуй Дрес Роуз Изображение
Убедили =)
:konatagoodjob: :anime_smailik_beards_013: :anime_smailik_beards_016:
Ответить

фотография Red_n_Black 11 Dec 2013

Новая глава, просто адский огонь!!! Сабо жив!!! Глава сорвала куш! Толпы фанов ринулись на форумы, а кто то даже заплакал!

Просмотр сообщенияI_am_the_GoD (08 November 2013 - 22:34) писал:

Я бы не назвал это концом арки, хотя, может и ошибаюсь, вот если назвать это под-аркой, тогда может быть. Наверное для меня арка завершится когда о Цезаре вообще забудут =) Но зная Оду 100%-ой вероятности у меня нету (обложки, повторное введение персонажа в следующие арки).
Я поясню. Каждая арка граничилась с определенным островом. Думаю тут исключений так же не будет.
Ответить

фотография тапок правосудия 01 Feb 2014

А никто и не говорил, что Сабо умер...
Изображение
Ответить