One Piece / Ван-Пис
Primary_Alex
17 Jun 2011
Хм... Как то не логично развиваются события в последней главе - вместо того, что бы спасать правителя рыбо-людей Луффи и Джинбей теперь собираются устроить бессмысленную драку, в пустую потратив время и силы , дабы решить кто же все таки отправится его спасать (Понятно конечно, что Ода по всей видимости хочет показать насколько Луффи подрос, но все же как-то корявенько задумано...)
Primary_Alex
18 Aug 2011
Последние главы просто несказанно радуют - 10 против 100000 (Вот это настоящий тест драйв новых возможностей команды)
StalkerFlex
21 Apr 2012
На прошлой неделе Чиаки Инаба, жена создателя One Piece Оды Эйичиро, подала на развод. По ее словам, причиной разрыва стали постоянные просьбы Оды носить во время их интимной близости рыжий парик. Во время очередного раза она не выдержала, и выбежала из их семейного пентхауса с криками: "Ты влюблен не в меня, ты влюблен в этот парик!" Ода выбежал следом за ней со спущенными штанами, крича ей вслед: "Нами-сама! Нами-сама! Не уходите!
тапок правосудия
06 Jun 2013
Flmob
24 Jun 2013
Народ, хочу переводить мангу и аниме ван пис. Если кто-то знает, как связаться с переводчиками анидаба напрямую, пожалуйста, напишите мне в вк ( http://vk.com/flmob_ukr )
I_am_the_GoD
30 Oct 2013
тапок правосудия
06 Nov 2013
Блин, достали эти пред-истории, про королей, королевства и их жителей 
Даешь Шляпе Мера-Мера фрукт!

ardex
06 Nov 2013
I_am_the_GoD (30 October 2013 - 00:23) писал:
Вроде слышал, что будет под 1200+
Ну да, чем больше тем лучше, главное чтобы Ода не прочел Брекер...
SvetaSama79 (06 November 2013 - 09:00) писал:
Блин, достали эти пред-истории, про королей, королевства и их жителей 

Заранее спасибо:)
I_am_the_GoD
06 Nov 2013
ardex (06 November 2013 - 17:56) писал:
Ты про "Вступительный" сезон? Всё тип топ с ван-пис. История плавно,но близиться к концу.
А можно узнать,как далеко манга ушла от аниме? И ещё вопрос.. в аниме идёт арка(ну по крайней мере я на ней остановился) про остров с мега катаклизмами и безумным гением,который шпиговал детишек лекарствами после который они становились "не детишками". Как долго она будет идти? Вернее долго ли ждать её окончания?Или в манге уже она завершена?Просто я любитель завершённости,хотя бы по аркам.Вот жду когда смогу посмотреть арку полностью :)
А можно узнать,как далеко манга ушла от аниме? И ещё вопрос.. в аниме идёт арка(ну по крайней мере я на ней остановился) про остров с мега катаклизмами и безумным гением,который шпиговал детишек лекарствами после который они становились "не детишками". Как долго она будет идти? Вернее долго ли ждать её окончания?Или в манге уже она завершена?Просто я любитель завершённости,хотя бы по аркам.Вот жду когда смогу посмотреть арку полностью :)
StalkerFlex (21 April 2012 - 05:38) писал:
На прошлой неделе Чиаки Инаба, жена создателя One Piece Оды Эйичиро, подала на развод. По ее словам, причиной разрыва стали постоянные просьбы Оды носить во время их интимной близости рыжий парик. Во время очередного раза она не выдержала, и выбежала из их семейного пентхауса с криками: "Ты влюблен не в меня, ты влюблен в этот парик!" Ода выбежал следом за ней со спущенными штанами, крича ей вслед: "Нами-сама! Нами-сама! Не уходите!
тапок правосудия
07 Nov 2013
ardex (06 November 2013 - 17:56) писал:
Ты про "Вступительный" сезон? Всё тип топ с ван-пис. История плавно,но близиться к концу.
Про арку с Цезарем:
если лабораторию уничтожили, Цезаря и всю его компашку вынесли, детишек и "рабов" вытащили на волю.
Все - миссия выполнена !
Значит и арочке конец, а кто слушал молодец.

I_am_the_GoD
08 Nov 2013
SvetaSama79 (07 November 2013 - 08:09) писал:
Я и аниме все серии , и мангу все главы .
Про арку с Цезарем:
если лабораторию уничтожили, Цезаря и всю его компашку вынесли, детишек и "рабов" вытащили на волю.
Все - миссия выполнена !
Про арку с Цезарем:
Все - миссия выполнена !