←  Manga

AniDub Forum

»

Tenjou Tenge / Небо И Земля

фотография Primary_Alex 22 Sep 2010

Tenjou Tenge
Heaven and Earth
Небо и земля
天上天下

Изображение

Производство: Изображение Япония.
Автор: Great! Oh / 大暮維人.
Жанр: сёнэн, боевые искусства, эччи, комедия, школа.
Цвет: Чёрно-Белая
Кол-во томов: 22

Описание: Наги Соичиро и Боб Макихара - новые ученики школы Тодо. Считая себя сильными бойцами, они в первый же день решают показать кто в школе хозяин. До этого момента они уже таким образом подмяли под себя не ожну школу, но тут им вдруг дали серьезный отпор. Это оказалось вполне объяснимо, поскольку Тодо - это школа, в которой обучаются сильнейшие мастера боевых искусств. Ну а дальше сценарий будет вполне очевиден: вливание в коллектив школы, драки, приключения, взаимоотношения полов и все в том же духе...

Коммент: Манга для фанов брутальных схваток, грудастых девушек и всевозможных боевых искусств (В традициях жанра главы, выходящие за рамки анимационного сериала, получили еще более убруталеные схватки со сверхъестественной подоплекой)

Сканы

Скачать с трекера
Ответить

фотография Andy_Panda 22 Sep 2010

Первые тома вполне понравились, потом муть пошла какая-то -_-'
Ответить

фотография Primary_Alex 22 Sep 2010

Откровенно говоря был момент, когда и я так же подумал, однако чутка почитав мнение изменил (Ну а как Масатаку прокачали и на первый план выдвинули, так вообще зачитался)
Ответить

фотография Dedushkin_Tabak 22 Sep 2010

Обожаю эту мангу, Итовская графика, это просто нечто.
А Масатаке оскара за лучший прорыв года) (и особое ему спасибо за то как он уделал мечницу)
Ответить

фотография Primary_Alex 23 Sep 2010

Сейчас не хило проспойлерю для тех, кто читает только на русском)
подумайте дважды
Ответить

фотография Dedushkin_Tabak 23 Sep 2010

Собственно после этого махача, он взял на себя обязанности Тсукиёми.
Но бой с девчушкой мне всеравно больше нравится, и даже не бой, а последний удар с вылетанием стекол.
Ответить

фотография Primary_Alex 23 Sep 2010

Хм... Да, финальный удар без сомнения получился зрелищным (жаль лишь, что схватки как таковой не сложилось)
Замечталась девочка на мгновенье и ей тут же прилетело от Масатаки (хотя эт в принципе объяснимо- он в этой манге явно не тот тип персонажа, что станет избивать девушку)
Ответить

фотография Dedushkin_Tabak 25 Sep 2010

На самом деле, Масатака прям канонический сенен герой, весь такой на стороне добра, девушек не бьет не убивает никого, тянет народ на светлую сторону. (Не зря его в главные герои повысили) А уж после того как Наги подался на темную, чистый такой нарик вырисовывается))))
Ответить

фотография Primary_Alex 26 Sep 2010

Откровенно говоря Наги, как ГГ еще с самого начала довольно отрицательно воспринимал, ну а на Масатаку эта должность действительно прямо таки напрашивалась.
Нариком он конечно таки не стал (тот все спасти Соску пытается, а Масатака Наги уже определенно вальнуть решил (хотя давненько не перечитывал и могу ошибиться, но он насколько мне помнится о своем решении уже Ае сообщал))
Ответить

фотография Dedushkin_Tabak 27 Sep 2010

Просмотр сообщенияPrimary_Alex (26 September 2010 - 21:15) писал:

Откровенно говоря Наги, как ГГ еще с самого начала довольно отрицательно воспринимал, ну а на Масатаку эта должность действительно прямо таки напрашивалась.
Нариком он конечно таки не стал (тот все спасти Соску пытается, а Масатака Наги уже определенно вальнуть решил (хотя давненько не перечитывал и могу ошибиться, но он насколько мне помнится о своем решении уже Ае сообщал))
Да-да-да, именно вальнуть и не только Ае, он пойму всем кому не лень об этом заявил и самому наги в частности(хотя да же не заявил, а договорился, собсно 135ая с этих слов и начинается). Ну у Ито манга все таки по взрослее, что мне вобщем и нравится)
Ответить

фотография Primary_Alex 27 Sep 2010

Я прямо таки весь в предвкушении (Финальная битва грозит быть весьма не хилой)
Надеюсь лишь, что тут будет упор на удары и приемы, а не все возможную паранормальную активность (Коей щас Наги изливается)
Ответить

фотография Dedushkin_Tabak 28 Sep 2010

Я тоже не отказался от более человекоподобного махача и вот таких вот разворотов ....хотя кому я вру, и таких вот разворотов .
Ответить

фотография Primary_Alex 28 Sep 2010

Ну, рано или поздно практически любые долгоживущие сёнэнные манги с элементами файтингов наделяют своих персов такими невероятными способностями
Парочка ярких примерчиков
Главное что бы эти новые примочки атмосферу манги не передергивали (перебор в этом деле уже не одну мангу сгубил)
Ответить

фотография Primary_Alex 14 Oct 2010

Хоу... Наконец-то лицезрел концовку... Что тут скажешь не вдаваясь в спойлер?! - Пожалуй ожидал чего-то большего...
Ответить

фотография Dedushkin_Tabak 14 Oct 2010

Концовка на грани фола.
Ей богу, у меня от нее прям наруто в глазах стоит.
Ответить

фотография Primary_Alex 14 Oct 2010

Мда... Учитывая, как долго пришлось ждать главы и сколько от нее ожидалось, складывается ощущение, что читателей прокинули...
Ответить

фотография X_e_N 15 Oct 2010

Аниме смотрел впосне себе нормально, а вот мангу асилить ну никак не получается =_=

ЗЫ Primary_Alex ты де такую прикольну обложку откопал? Изображение

Всюду такое)
Скрытый текст
Ответить

фотография Primary_Alex 15 Oct 2010

XeN Это обложка отдельного тома (20 вроде) в конце манги такую без символов выложили (Тут можно заценить, если интересует)

P.s. Спешлом надыбал обложку именно с Масатакой, а то стандартная чет уж совсем невзрачно смотрится))
Ответить

фотография DeltaInsane 13 Sep 2011

кто может рассказать события после аниму и чем закончилась манга: кто умер, кто с кем остался, кто кого побил, кто ожил?
Ответить

фотография Primary_Alex 13 Sep 2011

Анимеха охватила слишком мало - проще все это перечитать
Ответить