Курилка(Lineage2)
NeloAngelo
24 Oct 2010
средний человек 5 =\ по пудням 2-3 =\
покрайней мере я такой обычно застаю
покрайней мере я такой обычно застаю
FooBoo
31 Oct 2010
Товарищи =) Не парьтесь. Тут только 2 варианта. Когда косяк наконец-то освободится от вечной работы - Первое - Либо сервер будет заменен На Грацию 2 Трон или 2 Трон Плюс ибо Фреи еще ждать и ждать. Или печальный 2 вариант если косяк не захочет это Пожизненная бета сего чуда где сервер по сути работает на 20-40%.
Evil Rena
03 Nov 2010
Karen-sama
03 Nov 2010
какое нафик охайо в 3 часа ночи? xD приветь блондинка, а по названию темы не видишь, линейдж же ...

Evil Rena
03 Nov 2010
Karen-sama
03 Nov 2010
NeloAngelo
05 Nov 2010
Karen-sama тут какбэ обсуждения Lineage II сервера АНИ ДАБ о_О что не понятного
А если ты про внутрений серв ТО ОН ТАМ ОДИН РАБОТАЮЩИЙ! ГАСТИНС чи как то так
А если ты про внутрений серв ТО ОН ТАМ ОДИН РАБОТАЮЩИЙ! ГАСТИНС чи как то так
NeloAngelo
07 Nov 2010
так. у меня шота фигня о_О я уже третий день не магу зайти в игру, ввожу лог и пасс выбираю серв нажимаю принять и... и ничего! вообще, никакой реакции, как будто я не нажимаю ПРИНЯТЬ

Dmitry1995
08 Nov 2010
попробуй сменить файл l2.ini или ты пытаешся с final'a на плюс зайти ( или наоборот)
NeloAngelo
08 Nov 2010
месяц назад играл, а щас не работает, качал по ссылке выданной kOsjaK в теме http://forum.anidub....?showtopic=5407
я помню у меня уже както был такой баг...но он прошол через пару часов, а етот уже пачти неделю держится...
я помню у меня уже както был такой баг...но он прошол через пару часов, а етот уже пачти неделю держится...
Beelzebubs
13 Nov 2010
Не у тебя одного не пашет,я сам хоть только сегодня зарегался но зайти не могу,а так охота погамать в л2