Курилка(Lineage2)
ололо няшка
10 Oct 2010
Sisley
12 Oct 2010
RushImpact (09 October 2010 - 18:03) писал:
Возможно... я вот до сих пор не пойму почему дестру запретили Zealot+Frenzy, не пойму зачем с выходом Финала репутацию Хеллбаунда частично заменили залами иллюзий, не пойму для кого создавался Ы84 шмот если МВ Ы80 лучше (СХ в Ы84 сете не в счет)), не пойму какова роль оверлорда с "Камаєль" хроник и еще ряд моментов понять не могу...
а по теме... считаю ИТ лучшим выбором...
и когда ноют на форуме что порежте тех, порежте тех.. не кидайтесь исправлять пока они не предоставят официальый пруфлинк..иначе загубите все к чертям собачим.. так на самом деле это тупо..
удовлетворить всех все равно не получиться, поетому всегда буду те кто ноет...но согласитесь лучше же когда все будет максимально приближено к тому что на оффе , а не на ГФШ типа астериоса , шока.и тд и тп.. ненадо равняться на ГФШ.
ShQWArKA
13 Oct 2010
ShQWArKA
13 Oct 2010
что то позновато открыли тему со списком предстоящих обновлений, осталось только предупреждать на сколько и когда будет ложится сервер...
З.Ы. ну как вам онлайн?)))
З.Ы. ну как вам онлайн?)))
elholmez
13 Oct 2010
здрасте всем)ну как что? 3 чела постоянный онлайн)я ,мой друг,и гнома в гиране)))
ShQWArKA
13 Oct 2010
elholmez
14 Oct 2010
ага прикольно зато приходиш в гиран а там как на диком западе "Мёртвый город" ток клубочков етих "перекати поле" нету.... )))))))
ShQWArKA
18 Oct 2010
в плане установки фреи? ммм... я бы лучше довел до ума эту сборку...)))
или вы так много там исправили что опасаетесь перезаливать базу?))))
или вы так много там исправили что опасаетесь перезаливать базу?))))
ShQWArKA
20 Oct 2010
Sisley (12 October 2010 - 14:37) писал:
и когда ноют на форуме что порежте тех, порежте тех.. не кидайтесь исправлять пока они не предоставят официальый пруфлинк..иначе загубите все к чертям собачим.. так на самом деле это тупо..
удовлетворить всех все равно не получиться, поетому всегда буду те кто ноет...но согласитесь лучше же когда все будет максимально приближено к тому что на оффе , а не на ГФШ типа астериоса , шока.и тд и тп.. ненадо равняться на ГФШ.
хотя админы бсфг пошли несколько иным путем))) в итоге вышел шедевр)))
RushImpact
23 Oct 2010
Sisley (12 October 2010 - 14:37) писал:
когда начнешь курить, нюхать, колоть и тд.. тоже что и в НЦсофте..тогда и начнешь понимать...а пока неначала и нестоит..просто играй в любимую игру и не ищи в ней недочеты , а если начинаешь искать в ней подобные недочеты, то задумайся мб она тебе уже надоела и стала не интересной ? или просто ты повзрослел ?
Оффтоп: сейчас играю в АИОН, но что-то кроме прекрасной графики (как для онлайн игры) и великолепной анимации скиллов и их серий ничего нового для себя не открыл... Хотя, я надеюсь, у этого проекта все впереди))