←  Lineage

AniDub Forum

»

Решаем Какой Сервер Поставить

фотография Shodayme 23 Dec 2013

Lineage 2 это я так понимаю что то похожее на Аion?
Ответить

фотография MadPhoenix 08 Jun 2014

Просмотр сообщенияShodayme (23 December 2013 - 18:35) писал:

Lineage 2 это я так понимаю что то похожее на Аion?

Со стороны какого-нибудь деда, который комп в глаза не видел, может быть и похожи...
Aion- мелкий середнячок для девочек, а ЛА2 уже больше 10 лет удерживает позиции одного из лидеров.

Просмотр сообщенияElectricStorm (13 September 2013 - 00:29) писал:

л2 уже умирает. Тему под снос. На руофе то нет уже никого. А тут и подавно не будет.
На руофе никого нет исключительно из-за нереального доната! Эти сервера изначально созданы исключительно ради выкачивания денег, ради их долговечности никто и пальцем не пошевелил. Ты глянь топовые фришки.
Ответить

фотография anTsar 19 Jun 2014

Воу воу,давайте интерлюд х10.000 пвп
Будет просто отлично
Ответить

фотография lehanru 22 Aug 2014

Просмотр сообщенияanTsar (19 June 2014 - 16:29) писал:

Воу воу,давайте интерлюд х10.000 пвп
Будет просто отлично
БАЯН
Ответить

фотография panam4eg 04 Sep 2014

Просмотр сообщенияAlexiuS (17 December 2013 - 17:32) писал:

В свое время потратил лет 5 на ла2 лучше грации нет не чего более мение равные персонажи статы.. а вот рейты от х10-50 думаю в самый раз..

ДА ДА ДА! Ты прав, слово в слово такая же ситуация и мнение по поводу сервера)) И играл тоже 5 лет на Epilogue x30-50
Ответить

фотография WiTeR 19 Sep 2014

считаю лучшими хрониками грация парт 2 самые норм будут
Ответить

фотография ZenzakiYamamoto 10 Jan 2015

Кто как а я за Интерлюде, так как в нем много прикольных качеств да и если это будет ПвП-сервер, тогда не придется мучатся с крафтом(я собственно не любитель крафтить:)) ), да и наверное не один я соглашусь с этим)
Ответить

фотография NeeeeqoN 11 Jan 2015

Да тут уже никто походняк и не сидит, тема теперь чисто для флуда про линеечку, а так-то скажу что я за грацию, но и интерлюд неплохо бы поставить, эх
Ответить

фотография TheSageOfSixPaths 12 Mar 2015

На самом деле вопрос тяжелый, тут надо более детально все разбирать
Ответить

фотография Zealot 17 Mar 2015

Интерлюд, конечно. Слишком высокие рейты - не интересно, имхо.
Ответить

фотография Адвокат 11 Jun 2015

лучше всего хроники Фрея с идиальным балансом и без доп скилов
Ответить

фотография Bucc3yKpauH 26 Jul 2015

Грация, рейты х10-х15 не выше ибо интереса к игре не будет

Просмотр сообщенияMadPhoenix (08 June 2014 - 12:50) писал:

На руофе никого нет исключительно из-за нереального доната! Эти сервера изначально созданы исключительно ради выкачивания денег, ради их долговечности никто и пальцем не пошевелил. Ты глянь топовые фришки.

Полностью согласен я к примеру на Ру Офф ни разу не заходил ибо повезло зайти на Астериос
Ответить

фотография ElectricStorm 04 Sep 2015

Не надо ничего уже ставить, игра умерла как таковая.
Ответить

фотография GrayCardinal 06 Sep 2015

Как "Линаговец" со стажем скажу: Игра не умирала. Её убили. Причём, сами разработчики. И если бы не фришарды, она бы не жила до сих пор. У игры имеется зашитый некогда недюженный потенциал, который многие, особенно любители WoW-а, в упор не замечают. Про последних вообще говорить нечего – это сторонники "иной веры"))) Корейцам стоило прислушаться к разработчику, и вместо наращивания ивентов на донат развивать её движок. Подумайте только, эта игра изначально способна шевелиться даже на модемном доступе! На всякий случай: "Модем – это не ADSL, а давно забытый Dial-Up"))) Вместо этого они послали беднягу в лес по дрова, за что и получили слив сервака в Интернеты, и массовое появление фришардов, навсегда изменившее приоритетную модель финансирования MMORPG.

Если и делать сервер, то не один. Опыт показывает, что золотая середина для старта (только для старта) – Interlude на средних рейтах, но на этом нельзя останавливаться, если лелеять желание держать игровой сервер. Иначе вы ничем кроме комьюнити аниме-портала не выиграете перед другими серверами. А так, идея вполне уместная. Да, массонлайна уже не будет. Школоло нынче сидит в планшетах на местных ММОРПГ-ах. Линаге остаются верные ей ностальгией игроки. И это стоит принимать в рассчёт. А ежели так не делать, тогда вариант только один – препарировать "Линейку", превращая её в совсем другую игру. Но это – задача не одного года.

Если смотреть на последний вариант как на реальный, то могу высказать своё ИМХО о причинах популярности ЛА2: Антураж, ПвП и маршруты.

Антураж - он в купе с обликом персонажей ловко граничит между реалистичностью и мультипликацией. Там нет мыльных облаков, как в той же ПВ или чрезмерно жёлтого песка с игрушечными лесами, как в ВоВ. Все прерсонажи - человекоподобны без исключения. Все пропорциональны. Нет раздражающего карикатуризма.

PvP - тут можно долбать кого угодно, когда угодно. Впрочем, это много где можно, но тут играет роль совокупность со следующем фактором.

Маршруты – ходить можно везде, где залезешь. Нет явных ограничений. В купе с ПвП можно вообще партизанить, как некоторые ПК и делали. В современных многих ММОРПГ при красивых пейзажах отходишь в сторону с дороги и упираешься в невидимую стену... И как это называть? ХАЛТУРА! Иначе не назовёшь. Сюда же стоит отнести чёткое зональное деление локаций. В некоторые локации с ходу не попадёшь, если уровень не позволяет. Для новичков это – интрига, фактор со причастия, некое визуальное подтверждение статуса.

Но окромя этих факторов есть море вариантов развития, но NCSOFT это было не нужно...
Ответить

фотография PhantomAMX 08 Sep 2017

l2 anidub!?
АХхахахаххахаха.
увы я играю только на HF
Ответить