Решаем Какой Сервер Поставить
MortalWorldIsRotten
21 Jun 2013
ищy людей для совместной игры и приятного времяпровождения))
Kify
22 Jun 2013
MortalWorldIsRotten
22 Jun 2013
Kify
22 Jun 2013
MortalWorldIsRotten
22 Jun 2013
I_am_the_GoD
07 Aug 2013
HF самые лучшие хроники если поставить разнообразие шмота, придумать классные ивенты получится классно! Рейты можно поставить любые (я бы предпочел х1000) , по мне лучше прокачаться за час-два (на офф ядре кажись столько качался), а остольное время потратить с пользой. А удивительно было бы создать клан из пользователей сайта и нагнуть топ серв х)
ElectricStorm
13 Sep 2013
л2 уже умирает. Тему под снос. На руофе то нет уже никого. А тут и подавно не будет.
Dimka Star
30 Sep 2013
Интерлюд 100% бывалые задроты на подобие меня проникнутся ностальгией и если на сервере будет много народу хотябы 1.5к+ уже будет желание поиграть , кому как и Интерлюд самые клевый хотя мне хф5 тоже нравится но это уже не то , что раньше и рейты поставить максимум х10 хардкор ребята )
Mateo
01 Nov 2013
I_am_the_GoD
02 Nov 2013
Mateo (01 November 2013 - 00:00) писал:
Еще года 2-3 в топе продержится.
Скрытый текст
PieceOfShit
21 Nov 2013
I_am_the_GoD (02 November 2013 - 02:29) писал:
Я сам бросил Т_Т, уже надоело, пвп сервер тупой и однообразный, может и мой комп виноват в том, что я бросил линягу (не тянет некоторые серверы), вообще перед тем как бросить дрочился на серверах с дополнениями, тоже быстро надоело из-за школоты которая пк-ашит в фарм зонах и не дает нормально одеться, вообще в первую очередь *цензура* донат, во вторую, школота открывающая серверы и несущая про всякую *цензура* типа: У нас можно добиться всего игровым путем" и т.д. а главный прикол в том, что *цензура*, всего добиться unreal... Вообще если в линягу играть с друзьями тогда что-то и получится, а так *цензура* одна...
Скрытый текст
Пы.Сы. Но пост я всёравно набью хДД
AlexiuS
17 Dec 2013
В свое время потратил лет 5 на ла2 лучше грации нет не чего более мение равные персонажи статы.. а вот рейты от х10-50 думаю в самый раз..