←  Lineage

AniDub Forum

»

Решаем Какой Сервер Поставить

фотография Ito-kyn 13 Sep 2010

я думаю лучше будет сделать фрею , т.к еще оч мало серверов , а рейты сделать минимум 100 , т.к. на пвп сервы много народу любит ходить , так же минимум доната , а лучше вообще без него , гмшоп куча слотов под бафы 1 час минимум)))
Ответить

фотография FooBoo 13 Sep 2010

Так - Товарищи ПОКА ЧТО ПЕРВОНАЧАЛЬНО
Exp x10
Sp x10
Drop Items x6
Spoil x4
Q.Drop x2
Vitality lvl 4 - x2.5 ( то есть с рейтом сервера выходит х25)(Премиум аккаунтов """"ПОКА ЧТО!"""" нет)
Pet exp x2
Pet food x2
Sin eater exp x2

Адена будет отфикшена сегодня когда косяк с работы вернется.

ДЛЯ ТЕХ КТО ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛ - БОЛЬШИМИ БУКВАМИ - ПВП СЕРВЕРА ТУТ НЕ БУДЕТ

Доната как такового нет будет. Если что то и будет то только на головные уборы, бутыли паками, книжки на скиллы(манускрипты на + 1 слот для баффов), Книжки на скиллы 80 +,Кристаллы для оружия.
Да и то не факт что такое будет.
После того как проблема с багами будет более менее решена. Привлечь народ - будет не особо большой проблемой - по крайней мере для меня.

И еще! Не забывайте Здесь только баг репорт - оставляйте посты - если что то где то не работает(Магазины,Квесты,Квест шмот не дропается и.т.д.)
Обсуждение сервера в другом топике. Те кто будет продолжать разводить здесь спамм не по теме будут наказываться.
P.S. Если что то такое будет(баги) можете писать мне прямо в игре - ник анологичный(FooBoo).
Все кто уже скачал патч и качается сейчас с дропом адены х1 - как только дроп адены будет поднят - в зависимости от вашего уровня - потеря в адене будет возмещена =)

КАК НАПИСАЛ ЧЕЛОВЕК НИЖЕ - ЛЕВЫХ ЛЮДЕЙ ИЗ ГМ НЕ БУДЕТ . ПОКА ЧТО - ADMIN - (КОСЯК) GM -- (FooBoo,Барин_джо)
ВОЗМОЖНО! В будующем за какое либо заслуги будут набираться еще ГМ,ы
Ответить

фотография InFlames 13 Sep 2010

1. Если ставить сервер л2, то только С4, т.к. все что выше полный бред.
2. Вов круче.
3. В гм надо брать тех в ком у верен, а то начнутся опять обрисовки и т.д. вечно малышей понаберут, а потом вайпы чуть ли не каждую неделю
Ответить

фотография Vizavi 13 Sep 2010

Сделали бы уже repack клиента, уже пропатченного, (чтобы лишний трафик не гонять).
Ответить

фотография Idol 13 Sep 2010

для меня это вообще иностранный язык :1:
Ответить

фотография Faberje 13 Sep 2010

дык таки решили Грацию эпилог ставить или какой клиент мне качать то?

кому не лень распешите все в крацэ ибо перечитывать лень жуть как
Ответить

фотография VanTuz 13 Sep 2010

Из серверов лучше грацию - там плюшек прикольных много, каких в прошлых версиях нету. Рейты - х10-х30. Ниже - замучаешься качаться, выше - натуральное манчкинство начнётся, в самом плохом смысле.
При всём моём уважении к С4 - сия версия уже давным-давно морально устарела.
Ответить

фотография X_e_N 13 Sep 2010

Просмотр сообщенияFaberje (13 September 2010 - 13:33) писал:

дык таки решили Грацию эпилог ставить или какой клиент мне качать то?

кому не лень распешите все в крацэ ибо перечитывать лень жуть как

Просмотр сообщенияkOsjaK (12 September 2010 - 02:58) писал:

Тест сервера:

Забираем клиент ТУТ

Патч ТУТ

Если у вас уже есть нулячий клиент Lineage II: Gracia Epilogue то вам надо только патч.

Если у вас есть клиент и он у вас НЕ инсталлирован, патч необходимо про инсталлировать в КОРНЕВУЮ папку игры!!!

Например C:\Program Files\Lineage 2\

Если патч будет установлен в неправильное место, то работать лаунчер не будет! Так же если вы передадите про инсталлированный лаунчер другу, то работать он тоже не будет, лаунчер должен устанавливатся только посредством патча.
Ответить

фотография inadequate 13 Sep 2010

Просмотр сообщенияFooBoo (13 September 2010 - 11:49) писал:

Так - Товарищи ПОКА ЧТО ПЕРВОНАЧАЛЬНО Exp x10Sp x10Drop Items x6Spoil x4Q.Drop x2Vitality lvl 4 - x2.5 ( то есть с рейтом сервера выходит х25)(Премиум аккаунтов """"ПОКА ЧТО!"""" нет)Pet exp x2 Pet food x2Sin eater exp x2Адена будет отфикшена сегодня когда косяк с работы вернется.ДЛЯ ТЕХ КТО ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛ - БОЛЬШИМИ БУКВАМИ - ПВП СЕРВЕРА ТУТ НЕ БУДЕТДоната как такового нет будет. Если что то и будет то только на головные уборы, бутыли паками, книжки на скиллы(манускрипты на + 1 слот для баффов), Книжки на скиллы 80 +,Кристаллы для оружия. Да и то не факт что такое будет.После того как проблема с багами будет более менее решена. Привлечь народ - будет не особо большой проблемой - по крайней мере для меня.И еще! Не забывайте Здесь только баг репорт - оставляйте посты - если что то где то не работает(Магазины,Квесты,Квест шмот не дропается и.т.д.) Обсуждение сервера в другом топике. Те кто будет продолжать разводить здесь спамм не по теме будут наказываться.P.S. Если что то такое будет(баги) можете писать мне прямо в игре - ник анологичный(FooBoo).Все кто уже скачал патч и качается сейчас с дропом адены х1 - как только дроп адены будет поднят - в зависимости от вашего уровня - потеря в адене будет возмещена =)КАК НАПИСАЛ ЧЕЛОВЕК НИЖЕ - ЛЕВЫХ ЛЮДЕЙ ИЗ ГМ НЕ БУДЕТ . ПОКА ЧТО - ADMIN - (КОСЯК) GM -- (FooBoo,Барин_джо)ВОЗМОЖНО! В будующем за какое либо заслуги будут набираться еще ГМ,ы
Юху норм рейты респект и уважуха)))))) Ток да вы там окуратно с виталити не начудите)))
Ребят если вы ещё хорошую рекламу в л2 топе пустите, и будете ивенты толковые делать ну реально авторские уникальные, там чтоб они были как квест то серверу цены не будет!))))
Ответить

фотография G1LZA 13 Sep 2010

Версия Интерлюд
рейты х100 или х1000(пвп)
чистый классик
защиту от читов смотря какая у вас сборка и какие все таки хроны будут.для грации любой лучше брать ССР за 500 баксов
а для ИЛ леймгуард за 200.плюс всякий файрвол от ддос и т.д.
если нужна какая помощь по илу всегда рад помочь(43030016)
Ответить

фотография PahaN 13 Sep 2010

Ааааа :1: Включите сервер :1: дайте поиграть :9:
Ответить

фотография FooBoo 13 Sep 2010

Отфикшен дроп адены - пишите если падает слишком много или слишком мало !
Ответить

фотография PahaN 13 Sep 2010

:1: Мне делать нечего :9:
Ребёнок пока спит хз чем заняться :1:
а как проснётся :1: не поиграю :17:
Ответить

Слишком скучно, маленькие рейты. долгий нудный кач может и не такая уж проблема но интереснее когда с монстров есть нормальный дроп, всегда приятно выбить что-то + лагает
Ответить

фотография VeNoM1 13 Sep 2010

Рейты 10 - 30?
Ответить

фотография HellCezaR 13 Sep 2010

Дожились....Анкорд, я помню ты сам говорил что ла2 зло и убил в ней очень много времени ))))
Ответить

фотография inadequate 13 Sep 2010

Просмотр сообщенияInFlames (13 September 2010 - 16:28) писал:

Слишком скучно, маленькие рейты. долгий нудный кач может и не такая уж проблема но интереснее когда с монстров есть нормальный дроп, всегда приятно выбить что-то + лагает
Парень если ты нуб твои проблемы.... Дроп падает рандомно в большенстве мобов, если ты о шмоте... рейты номарльные чтоб вкачать 70+ хватит 2х дней ето не напрягаясь и играя по чуть чуть...

Просмотр сообщенияVeNoM1 (13 September 2010 - 17:03) писал:

Рейты 10 - 30?
рейты типо х10 но с виталити они выходят немного выше.
Ответить

фотография GHOST_DOG 13 Sep 2010

неплохо бы зделать показ лвла мобов и при нажатии шифт на мобы выводилась бы иформация о мобе хр, сила удара, его скилы, название моба на англиском языке,  дроп лист с шансами дропа.  играю на сервере где это зделано. удобно сполить искать мобов при выполнения квестов при спойле например в L2Informer моб, предмет на Англиском а в игре на русском попробуй его найти  
Ответить

фотография Nerich 13 Sep 2010

да агропатч не помешал бы

уже 40 сижу вот думаю где взять соски и 2 профу кто то кошака обещал
спойл некакой бедная клановая гномка спойлила спойлила 20 минут так и не выспойлила
адену хоть немного поправили
Ответить

inadequate
скорее это ты ботинок раз пишешь такую ахинею, то что мне не нравится лагающий сервер с маленьким дропом ничего не говорит...
Ответить