←  Lineage

AniDub Forum

»

Решаем Какой Сервер Поставить

фотография Eisenhorn 13 Sep 2010

На тему версии советую ставить: Gracia Final Part 2, либо Freya.

По теме рейтов - смотря под что сервер будет заточен, если ПвП, то рейты лучше ставить минимум x500, если же крафт, то рейты до x50.

P.S.: советую ставить чтото из этого, т.к. опыт у меня в этом уже довольно большой. сам являюсь игровым мастером на одном л2 комплексе. 
Ответить

фотография Bastard 13 Sep 2010

Просмотр сообщенияmalder (13 September 2010 - 00:06) писал:

Я вообще предпочитаю Финал норм пвп)) 

Вот щя жду появления на свет х5 Фреи (в конце сентября открытие))

а чем тебя угроф не прет?:)))
там у донаторов х7 рейты :)))

ПыСы на счет ГМства
стаж игры с октября 2003
опыт игры на всех хрониках за все классы
опыт ГМства год в городской локалке
Ответить

фотография megawat 13 Sep 2010

интерлюд х10
Ответить

Гость_kOsjaK_* 13 Sep 2010

Забираем клиент ТУТ

Патч ТУТ

Если у вас уже есть нулячий клиент Lineage II: Gracia Epilogue то вам надо только патч.

Если у вас есть клиент и он у вас НЕ инсталлирован, патч необходимо про инсталлировать в КОРНЕВУЮ папку игры!!!

Например C:\Program Files\Lineage 2\

Если патч будет установлен в неправильное место, то работать лаунчер не будет! Так же если вы передадите про инсталлированный лаунчер другу, то работать он тоже не будет, лаунчер должен устанавливатся только посредством патча.
Ответить

фотография Twister 13 Sep 2010

kOsjaK
Четка сделал :1:
Ответить

фотография Linny 13 Sep 2010

Всё таки решили Эпилог. Ну удачи помучаться)
Ответить

Ой ща упаду ))))))))
Звук на изучения скилов звучит заточкой ))))))))))))))))))))))
Ответить

Просмотр сообщенияTwister (13 September 2010 - 02:49) писал:

Ой ща упаду ))))))))
Звук на изучения скилов звучит заточкой ))))))))))))))))))))))
Это тебе не ц4 или интерлюд. Так все и должно звучать,хоть я и без звука года 3 играю
Ответить

Ну не знал, ну Руоффе звука такого не было, хз на каких хронах я играл, и выключин ли у меня звук был, обычно все время музон слухал
Ответить

Просмотр сообщенияTwister (13 September 2010 - 03:02) писал:

Ну не знал, ну Руоффе звука такого не было, хз на каких хронах я играл, и выключин ли у меня звук был, обычно все время музон слухал
Ну если интересно можешь зайти послушать звук этот на оффе. Я сама с винампом играю
Ответить

Я лучше спать пойду чем там скилы учить xD
Ответить

фотография Korvin 13 Sep 2010

х10-х15 оптимальный
эпилог - а лучше фрею, (интерлюд сильно щемит заливалок: ее, ше) хотя и согласен что нормальный эпилог а уж тем более фрею найти(да и отлаживать) ой как не гуд)
локи: ГЦ 76+ который. парнасус.
предметы - агатионы(бсое,брес),шапочки,хлебное оружие О_о, еще какой нить бред можно). по предметам главное не вводить мана банки...
да да, люблю я халяву ^_^
эвентики стандартные, тыквы\медали. твт+ласт хиро. и ост муть. гдето еще видел бред про обмен комон шмотки + рец + ресурсы(для крафта этой штмоки)((50%ресов)) на цельную.
играю начиная с С3 вроде...
щас на одном х15 фрее бегаю... забавненько так, хотя тамошнего админчега мы чертовы юзеры походу задолбали багрепортами ^_^
Ответить

Просмотр сообщенияKorvin (13 September 2010 - 03:15) писал:

х10-х15 оптимальный
эпилог - а лучше фрею, (интерлюд сильно щемит заливалок: ее, ше) хотя и согласен что нормальный эпилог а уж тем более фрею найти(да и отлаживать) ой как не гуд)
локи: ГЦ 76+ который. парнасус.
предметы - агатионы(бсое,брес),шапочки,хлебное оружие О_о, еще какой нить бред можно). по предметам главное не вводить мана банки...
да да, люблю я халяву ^_^
эвентики стандартные, тыквы\медали. твт+ласт хиро. и ост муть. гдето еще видел бред про обмен комон шмотки + рец + ресурсы(для крафта этой штмоки)((50%ресов)) на цельную.
играю начиная с С3 вроде...
щас на одном х15 фрее бегаю... забавненько так, хотя тамошнего админчега мы чертовы юзеры походу задолбали багрепортами ^_^
Не на Newlife бегаешь случайно?
Ответить

фотография u6parum 13 Sep 2010

зашел, посмотрел рейты, чуток задергался глаз Х)

зы: будут гмы - не будет нормального сервера как такового, отсюда онлайн итд )
Ответить

фотография BuHHuI7yx 13 Sep 2010

Косяк, я вот зашел побегать, и скажу что дроп адены оч маленький
я до 10 лвл качнулся а в паке 154 адены
Ответить

фотография u6parum 13 Sep 2010

дык ессно, рейт адены х1 стоит
Ответить

фотография Hramovnik 13 Sep 2010

Предпочитаю Фрею но раз до неё ещё не доросли остановлюсь на Грации.
С рейтами х10 пожалуй всё кроме квестов и спойла их на 4-5 можно
Из классов предпочёл бы Камаэля- Doombringer'a ,Темного Эльфа- Spectral Dancer или Орка- Doomcryer
Ответить

Гость_Zack Fair_* 13 Sep 2010

:1: процветай задротство :1:
Ответить

фотография Raze 13 Sep 2010

Просмотр сообщенияkOsjaK (12 September 2010 - 16:19) писал:

Клиент будет полностью с Русским интерфейсом, который был честно с...жен с руоффа.

Просмотр сообщенияkOsjaK (13 September 2010 - 01:57) писал:

Забираем клиент ТУТ
Эта ссылка на EU клиент, а сказали, что честно взяли у руоффа, тогда по идее должна была быть ссылка на 4Game клиент? Если не прав поправьте, просто чем ближе исходный клиент будет к серверу, тем меньше надо качать обновлений.
Ответить

фотография Dinosaurs 13 Sep 2010

Как по мне так единственное что нуно вашему серау ето русские квесты и ровные рейты)))
просто сделайте дроп соответствующий качу и будет все просто кул))
Ответить