Решаем Какой Сервер Поставить
Eisenhorn
13 Sep 2010
На тему версии советую ставить: Gracia Final Part 2, либо Freya.
По теме рейтов - смотря под что сервер будет заточен, если ПвП, то рейты лучше ставить минимум x500, если же крафт, то рейты до x50.
P.S.: советую ставить чтото из этого, т.к. опыт у меня в этом уже довольно большой. сам являюсь игровым мастером на одном л2 комплексе.
По теме рейтов - смотря под что сервер будет заточен, если ПвП, то рейты лучше ставить минимум x500, если же крафт, то рейты до x50.
P.S.: советую ставить чтото из этого, т.к. опыт у меня в этом уже довольно большой. сам являюсь игровым мастером на одном л2 комплексе.
Bastard
13 Sep 2010
malder (13 September 2010 - 00:06) писал:
Я вообще предпочитаю Финал норм пвп))
Вот щя жду появления на свет х5 Фреи (в конце сентября открытие))
Вот щя жду появления на свет х5 Фреи (в конце сентября открытие))
а чем тебя угроф не прет?:)))
там у донаторов х7 рейты :)))
ПыСы на счет ГМства
стаж игры с октября 2003
опыт игры на всех хрониках за все классы
опыт ГМства год в городской локалке
Гость_kOsjaK_*
13 Sep 2010
Забираем клиент ТУТ
Патч ТУТ
Если у вас уже есть нулячий клиент Lineage II: Gracia Epilogue то вам надо только патч.
Если у вас есть клиент и он у вас НЕ инсталлирован, патч необходимо про инсталлировать в КОРНЕВУЮ папку игры!!!
Например C:\Program Files\Lineage 2\
Если патч будет установлен в неправильное место, то работать лаунчер не будет! Так же если вы передадите про инсталлированный лаунчер другу, то работать он тоже не будет, лаунчер должен устанавливатся только посредством патча.
Патч ТУТ
Если у вас уже есть нулячий клиент Lineage II: Gracia Epilogue то вам надо только патч.
Если у вас есть клиент и он у вас НЕ инсталлирован, патч необходимо про инсталлировать в КОРНЕВУЮ папку игры!!!
Например C:\Program Files\Lineage 2\
Если патч будет установлен в неправильное место, то работать лаунчер не будет! Так же если вы передадите про инсталлированный лаунчер другу, то работать он тоже не будет, лаунчер должен устанавливатся только посредством патча.
Twister
13 Sep 2010
Ой ща упаду ))))))))
Звук на изучения скилов звучит заточкой ))))))))))))))))))))))
Звук на изучения скилов звучит заточкой ))))))))))))))))))))))
Linny
13 Sep 2010
Twister
13 Sep 2010
Ну не знал, ну Руоффе звука такого не было, хз на каких хронах я играл, и выключин ли у меня звук был, обычно все время музон слухал
Linny
13 Sep 2010
Korvin
13 Sep 2010
х10-х15 оптимальный
эпилог - а лучше фрею, (интерлюд сильно щемит заливалок: ее, ше) хотя и согласен что нормальный эпилог а уж тем более фрею найти(да и отлаживать) ой как не гуд)
локи: ГЦ 76+ который. парнасус.
предметы - агатионы(бсое,брес),шапочки,хлебное оружие О_о, еще какой нить бред можно). по предметам главное не вводить мана банки...
да да, люблю я халяву ^_^
эвентики стандартные, тыквы\медали. твт+ласт хиро. и ост муть. гдето еще видел бред про обмен комон шмотки + рец + ресурсы(для крафта этой штмоки)((50%ресов)) на цельную.
играю начиная с С3 вроде...
щас на одном х15 фрее бегаю... забавненько так, хотя тамошнего админчега мы чертовы юзеры походу задолбали багрепортами ^_^
эпилог - а лучше фрею, (интерлюд сильно щемит заливалок: ее, ше) хотя и согласен что нормальный эпилог а уж тем более фрею найти(да и отлаживать) ой как не гуд)
предметы - агатионы(бсое,брес),шапочки,хлебное оружие О_о, еще какой нить бред можно). по предметам главное не вводить мана банки...
эвентики стандартные, тыквы\медали. твт+ласт хиро. и ост муть. гдето еще видел бред про обмен комон шмотки + рец + ресурсы(для крафта этой штмоки)((50%ресов)) на цельную.
щас на одном х15 фрее бегаю... забавненько так, хотя тамошнего админчега мы чертовы юзеры походу задолбали багрепортами ^_^
Linny
13 Sep 2010
Korvin (13 September 2010 - 03:15) писал:
х10-х15 оптимальный
u6parum
13 Sep 2010
зашел, посмотрел рейты, чуток задергался глаз Х)
зы: будут гмы - не будет нормального сервера как такового, отсюда онлайн итд )
зы: будут гмы - не будет нормального сервера как такового, отсюда онлайн итд )
BuHHuI7yx
13 Sep 2010
Косяк, я вот зашел побегать, и скажу что дроп адены оч маленький
я до 10 лвл качнулся а в паке 154 адены
я до 10 лвл качнулся а в паке 154 адены
Hramovnik
13 Sep 2010
Предпочитаю Фрею но раз до неё ещё не доросли остановлюсь на Грации.
С рейтами х10 пожалуй всё кроме квестов и спойла их на 4-5 можно
Из классов предпочёл бы Камаэля- Doombringer'a ,Темного Эльфа- Spectral Dancer или Орка- Doomcryer
С рейтами х10 пожалуй всё кроме квестов и спойла их на 4-5 можно
Из классов предпочёл бы Камаэля- Doombringer'a ,Темного Эльфа- Spectral Dancer или Орка- Doomcryer
Raze
13 Sep 2010
kOsjaK (12 September 2010 - 16:19) писал:
Клиент будет полностью с Русским интерфейсом, который был честно с...жен с руоффа.
kOsjaK (13 September 2010 - 01:57) писал:
Забираем клиент ТУТ
Dinosaurs
13 Sep 2010
Как по мне так единственное что нуно вашему серау ето русские квесты и ровные рейты)))
просто сделайте дроп соответствующий качу и будет все просто кул))
просто сделайте дроп соответствующий качу и будет все просто кул))