Lineage 2
7Fan
11 Sep 2010

Жанр: MMORPG
Разработчик: NCsoft
Последние хроники: Freya
Описание: Lineage 2 — легендарная он-лайн игра, в которой вы в роли героя путешествуете по огромному фэнтезийному миру в поисках приключений, а вместе с вами еще тысячи других игроков.
Шесть уникальных рас, интересная система развития персонажа по классам, множество способностей и заклинаний, отличная графика, красочный мир Аден, который полон монстров, подземелий и городов, развитая система PvP (игрок против игрока), эпические сражения за крепости и замки, уникальная организация гильдий и кланов, до пяти тысяч персонажей одновременно он-лайн — и это лишь часть того, благодаря чему игра Lineage 2 совершила революцию в жанре и получила признание более десяти миллионов игроков по всему миру!
7Fan
11 Sep 2010
empty44
11 Sep 2010
слава яйцам что меня по каким то причинам не привлекала именно эта мморпг
7Fan
12 Sep 2010
zeram (12 September 2010 - 07:57) писал:
играю тут
Хороший выбор

Gjes
05 Apr 2011
А как по мне ла2 никогда не умрет... Главное чтобы нормальные серва открывались, а не этот весь УГ который счас штампуют тысячами(((
Erica
11 Apr 2011
la2 уже не то что было по началу с с1-с4, после уже шло такое уг, что можно было играть толко на парт2, а что теперь кое как через нехочу играть на эпилоге и вызов тошноты от всяких Фрэй, Пятерки и Года.
пока ла2- привет вов и айон. вот под такой травой сейчас корейцы делают линейку.
пока ла2- привет вов и айон. вот под такой травой сейчас корейцы делают линейку.
Gjes
14 Apr 2011
Ну нечего есчо не потеряно... Скоро будет новая часть ла2 в которой будут очень сильные изменения и дополнения, тогда будет кул... И графа там будет есчо круче :) Вот тогда думаю много народа вернеца в ла2 :)
D.Sempai
24 Jul 2011
может меня и закидают тапками, НО Л2 МЕРТВА - как минимум по тому что все истинные ценители ммо уже по тысячи ращз прошли всю сюжетку и зафанились простите за выражение до устрачки...
Ito-kyn
18 Apr 2012
м.б. и умерла она , но я все равно время от времени захожу на разные сервы и гну всех гладом)
LordDareas
18 May 2012
истенные ценитили л2,ждут выхода новой версии л3..
P.S. ждать походу до пенсии
P.S. ждать походу до пенсии

DX13
05 Aug 2012
Lineage Eternal: Twilight Resistance (неофициально иногда называемая Lineage III) третья ленейка последняя) радуемся, прыгаем, и все )
Liar
06 Aug 2012
L'ivioKelem
05 Apr 2013
Стоит разделять такие понятия, как современная л2 и л2 Гэрриота. Я являюсь ярой фанаткой именно второго варианта, на то туча гигантская причин. Л2 Гэрриота - моя первая ММОРПГ и самая любимая, самая лучшая и неповторимая, в ней я провела большую часть своей жизни и не жалею (!) ни об одной минуте. Начинала на сервере х1 (или 0,6?), качество которого было достойно официального. Там было много хороших людей и я по-просту там жила, там общалась. Собственно, о самой игре:
В общем, игра - настоящий шедевр. Я и по сей день "дегустирую" свежие ММОРПГ, однако, с грустью могу сказать, что ни одна из них даже рядом не стояла с л2, ведь те преимущества, что я перечислила - лишь малая часть, но уже и по этим параметрам большенство современных игр продувают с треском.
- Стиль и атмосфера л2 Гэрриота до сих пор остаются непревзойденными, увы. Иные корейские шедёвры и рядом не стояли, со своими плюшевыми зайцами и боевыми морковками, которые рвут всю и без того почти отсутствующую атмосферность игр.
- Огромный бесшовный игровой мир. Даже каты имеют свои координаты! И это действительно потрясающе - пересечь игровой мир без экранов загрузки.
- Проработанные, большие по размерам локации.
- Отсутствие слишком громоздких систем чарования, коими ныне напичканы корейские игрушки. Здесь - только самое необходимое.
- Отсутствие, так называемых, ежедневок. Игрок не привязан к такой фигне, как откаты данжей или квесты, которые можно брать только один раз в сутки. Здесь либо повторяемые квесты, либо одноразовые. При этом ты решил сегодня насобирать ресурсов - ты пошел пофармил повторялки и не переживаешь о такой ерунде, как "упущенный день", ибо ты можешь делать все тогда, когда тебе удобно, и фармить ровно по столько, сколько тебе нужно. Можешь хоть за один день на вещь насобирать, засев поплотнее за игру. Тебе не придется каждый день в течение года заходить в игру, выполнять ряд скучных однообразных действий, чтобы получить вещь, как это происходит, скажем, в Аion или Альвегии. Ты ни к чему не привязан, а свобода в ММО дорогого стоит.
- Нет привязки вещей к персонажу. Таким образом, вещь всегда можно передать хоть сотому твинку, всегда можно потаскать и продать. Это в значительной степени упрощает жизнь игроков.
- Игра выдерживает большое количество игроков и в ходе возникает меньше конфликтов, чем, скажем, в том же айоне, где на один квест итем/на одного моба приходится толпа желающих, даже на среднеонлайновых фри-серверах.
- Большой выбор оружия и брони, возможность выбрать аналог (скажем, если модель надоела), в то время как во многих играх все персонажи стремятся добыть одно и то же (лучший вариант). Скажем, оружие Тахи в айон в свое время. В л2 же каждый класс может бегать с абсолютно любым оружием, носить различную броню. Это не только разнообразит внешний вид игроков, но и позволяет каждому выбирать и прорабатывать свой стиль игры. Здесь баферы в лайт-броне и дуалами - не редкость. Кроме того, ещё одно преимущество такой системы - если ты гнум-бомж и на фарме тебе выпала только маговская палка, ты вполне сможешь качаться и дальше, используя её.
- Наличие настоящих игровых сложностей. Во многих современных играх все, что пожелаешь, можно получить просто так, заходя в игру и выполняя пару-тройку незамысловатых действий. В л2 же присутствуют настоящие трудности, и есть, к чему стремиться, помимо уровня, брони и оружия.
- Проработанные расы. У каждой - своя история, своя культура, своя архитектура, свой стиль одежды и брони. Здесь можно набрести на гномскую деревушку посреди северных гор. Они трудятся день и ночь, и, кажется, жар от печей в кузницах их согревает, да заводные танцы под звук музыкальных кристаллов. А вот там, за горой - подземный город темных эльфов. Они любят свою богиню и постоянно находятся рядом с нею, нередко устраивают различные темные ритуалы, чего стоит один квест с добычей косточек для гадания.
В общем, игра - настоящий шедевр. Я и по сей день "дегустирую" свежие ММОРПГ, однако, с грустью могу сказать, что ни одна из них даже рядом не стояла с л2, ведь те преимущества, что я перечислила - лишь малая часть, но уже и по этим параметрам большенство современных игр продувают с треском.