Новая Репутация
Отправлено 11 September 2010 - 14:07
Все изменения репутации будут отображены в вашем личном профиле.
Также теперь сообщения подсвечиваются после 10 голосов репутации.
Скоро заработает система наград, сейчас идёт процесс разработки контента.
Оставайтесь с нами.
Отправлено 11 September 2010 - 14:13
Отправлено 11 September 2010 - 14:37
Отправлено 11 September 2010 - 14:43
Отправлено 11 September 2010 - 15:26
Онитян (11 September 2010 - 15:20) писал:
Просто я подумал, что это будет неким средством народной милиции. Хороших поощрять, а плохих наказывать)
А так этот индекс популярности вроде как бесполезен
Отправлено 11 September 2010 - 15:44
chugou (11 September 2010 - 15:26) писал:
Просто я подумал, что это будет неким средством народной милиции. Хороших поощрять, а плохих наказывать)
А так этот индекс популярности вроде как бесполезен
Да вот никто не жалуется почемуто.
Вернёмся к репутации. На форуме есть куча вещей которые нужно выделять, хорошие темы, интересные посты. Я думаю поставить автору плюс в репутации не составит труда, ни мне ни вам. Автор старался за это заслуживает плюс.
Кстати в поддержку хороших тем скоро будет особый конкурс, но это потом как будет полностью разработана механика акции.
Отправлено 11 September 2010 - 16:04
Отправлено 11 September 2010 - 16:06
З.Ы. некоторые умельцы тут сами себе двести с лишним минусов наставили, так что хорошая репутация заботит не всех) Думаю, что для тех, кто здесь прописан, она мало что изменит, если будет только формальностью, просто потому, что все они и так относительно неплохо друг друга знают. Так что вариант с постами/темами куда более полезен, чем оценка пользователя
Отправлено 11 September 2010 - 16:09
chugou (11 September 2010 - 16:06) писал:
З.Ы. некоторые умельцы тут сами себе двести с лишним минусов наставили, так что хорошая репутация заботит не всех) Думаю, что для тех, кто здесь прописан, она мало что изменит, если будет только формальностью, просто потому, что все они и так относительно неплохо друг друга знают. Так что вариант с постами/темами куда более полезен, чем оценка пользователя
Мы заинтересованны в наплыве новичков на форум. Поэтому всё может измениться.
Отправлено 11 September 2010 - 16:14
Отправлено 11 September 2010 - 16:16
chugou (11 September 2010 - 16:14) писал:
ЗЫ Дмитрий, у меня к тебе вопрос.
Ты хочешь доказать администрации что их действия безсмысленны, или просто тебе по приколу спорить?
Лично я с тобой частично согласен, но ведь не просто так существует "Теория Кота Шрёденгера", которая говорит нам "пока не попробуешь, не узнаешь".
Сообщение отредактировал XeN: 11 September 2010 - 16:24
Отправлено 11 September 2010 - 16:32
Если считаешь, что мои "придирки" необоснованны, можешь поставить мне минусик)))
З.Ы. верните "колобков", как дополнение к нынешним смайлам, а то их так не хватает!
Отправлено 11 September 2010 - 16:37
chugou (11 September 2010 - 16:32) писал:
Если считаешь, что мои "придирки" необоснованны, можешь поставить мне минусик)))
Ну и ещё я думаю что ты и сам знаешь, но всё равно к твоему мнению прислушиваться не будут, так же как и к моему...
Отправлено 11 September 2010 - 16:40
XeN (11 September 2010 - 16:37) писал:
Ну и ещё я думаю что ты и сам знаешь, но всё равно к твоему мнению прислушиваться не будут, так же как и к моему...
но старые потеряли(((
Отправлено 11 September 2010 - 17:41
XeN (11 September 2010 - 16:16) писал:
ЗЫ Дмитрий, у меня к тебе вопрос.
Ты хочешь доказать администрации что их действия безсмысленны, или просто тебе по приколу спорить?
Лично я с тобой частично согласен, но ведь не просто так существует "Теория Кота Шрёденгера", которая говорит нам "пока не попробуешь, не узнаешь".
Работая в одной "игровой компании" я привык наблюдать подобное у пользователей. Здесь вопрос в самом человеке, я лично не считаю что наши решения ошибочны.
Всё зависит от точки зрения, если ты смотришь на вещи с точки зрения рядового пользователя который следует в основном своим интересам, то я считаю это довольно узким видиньем. Администрация в основном предпочитает смотреть на вещи с макро позиции, анализируя большинство пользователей. А меньшинство в процессе уменьшая, за счёт всевозможных активностей лояльности.
В нашем случае, человек написал плохо потому что плохо, он за счёт этого самореализовался. Это не мнение это философия или даже вероисповедание, всегда со всем быть несогласным с вышестоящим.
Пока идей и предложений не увидел, если что предлагайте, только не в ключе "хорошо бы", а проработанные идеи которые поддержат большинство пользователей.
Отправлено 11 September 2010 - 17:54
Онитян (11 September 2010 - 17:41) писал:
№1 куда и кому предлагать?
№2 большинство каких пользователей? Если тех, кто только-только пришел на форум и уже начинает качать свои права, то это как минимум глупо, а устраивать опрос в "узких кругах" не видится реальным...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей